韓国子供服 スカッツ レギンス付き スカー...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-05
  • 毎年、いろんなショップでその時期に履くスカッツを買っていますが、合うサイズを探すのが一番大変です。129cm 30kgくらいの普段130か140を着る娘です。140でどうかなと思いながら購入しましたが、少し長さやウエスト周りに余裕があるくらいでした。130だとピチピチだったかもしれません。今は種類もたくさん有ますが、サイズもショップにより違うので相当迷います。生地の厚みは薄めです。スカートの長さも長めの可愛すぎない程度で良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • 必ずワンサイズ上を!
  • 要点まとめ ★痩せている子でも必ずワンサイズ上を!★ウエストゴムは替えられない場合があるよ!★ポケット大きくて取り出しやすいけど、落としやすいよ! 普段90サイズが着れる、13キロの痩せ型だし、大丈夫だろうと、100サイズ買いましたが失敗でした。必ずワンサイズ上を買いましょう(泣)せめて、ウエストゴムくらいは直そうとしたら、取れない!!(泣)どうやら、ゴムは後入れでなく、ウエストとゴムを同 ・・・(続きを読む

5 2020-10-17

とてもかわいいスカッツです
7歳の娘に130のスカッツを購入しました。
生地もしっかりしていて、夏は暑いですが、これからの秋冬にはぴったりです。
118センチの娘に130がぴったりでした。

5 2020-10-22

ピッタリ
こちらの商品はどれも細身なので、130センチ25キロの娘に140か150で散々迷い140を購入。
ウエストもズボン部分もゆとりがあり、来年も履けそうです。逆に150だったら来年まで出番なしでした。
両方にポッケがあるのも嬉しいです!
ぜひ160も作ってほしいです。

5 2020-12-31

小学一年生用
小学一年生の娘用に購入しました。以前買ったのが(120)サイズアウトしてきた為、130 に買い替えです。サイズは大きすぎず一般的な表記通りだと思います。
学校でハンカチやティッシュを入れる為、ポケット付のスカッツを探すのですか、近所の全国展開している衣料品店で見てもポケットが無いものしかなく、こちらの商品にしました。お値段もお値打ちな上、デザインもシンプル、縫製も生地もしっかりしているので次も買い替えるときはこちらに決めています。お値段以上の良い商品だと思います。

5 2020-12-25

通学にピッタリ
真夏以外毎日こればかり履き買い足して2年になります。
冬は乾きが遅いですが、ポケットもついていて脱ぎ着がラクです。小さめではないですが、足首クシャッとさせれば1サイズぐらい大きめでも大丈夫かなというサイズ感です。サイズアウトしたらまた買いたいです。

5 2020-12-09

110cmで120を購入しました。少し余りますが、全く問題なく子供が気に入ってこちらの商品しか履きません(笑)
ポケットがついていて便利とよく書かれていますが、まだ小学校に通っていない我が子はポケットは使用しないので、ただただ乾きづらい…でも可愛いからヨシとします。
また安売りになったらリピしたいです。

• nao5mao8さん
  • nao5mao8さん

5 2020-12-08

スカートにレギンス ついてるタイプがほしくて購入
大満足

5 2020-12-05

• xiaxiaさん
  • xiaxiaさん

5 2020-10-21

良いです
100センチ弱の娘、110センチ購入。二つ折って履いてます。長く着られそう。生地もしっかりしており、スリットポケットに感激です!!全色揃えたくなります。

5 2021-01-14

大満足!
商品に対して大満足です!歩くたびにヒラヒラとカワイイですし、1日おきに履いてます!

5 2020-12-15

生地が薄いので、真冬は下に何かはかせて使用します。伸縮性もあり、子どもも喜んではいてます。

5 2020-12-13

大満足です。
メール便で真空パックで届きました。
ポケット付きだし、スカートの丈もやや長めで大満足して履いてます。
小学校はポケット付きが必須なので、入学に向けてまた色違いを購入したいと思います。

5 2020-11-19

よかった
いい感じで、とてもかわいいです。おすすめします。

5 2020-11-16

このシリーズは以前も購入して、冬に活躍しています。大きめの150を購入しました。123cmの28kgですが… やはり丈は少し長く、ウエストも少し大きめでした。 ですが、履きやすいので、着用してます。

5 2020-11-13

6歳 110センチ 17キロ
130センチのピンクを購入
少し大きめですが、問題なく履けます。
色は画像のピンクと少し違いました。

5 2020-11-11

これはいいですね
足が長めの娘なので、モノによって
ジャストサイズだと丈が足りないことが
多々あったのですが、
こちらは大丈夫でしたので
寒くなって来たので助かります。
小学生にはポケット付きが欠かせません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート