韓国子供服 スカッツ レギンス付き スカー...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • ブラックを購入。普段110.130を着せてる娘たちにジャストサイズを買いましたがピッタリです!生地もしっかりしていて、たくさん着せたいです!ただ冬の時期はなかなか乾かないので乾燥機や浴室乾燥がある人はとてもいいと思います?(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 少し前にポケット無しタイプを購入し生地もデザインも良かったので色違いでリピート購入。ただ、こっちはポケットありで、しかもけっこう大きめのポケットなので、他の方の口コミにもあったようにポケットに何も入れてなく普通に履かせただけで口がパカっと開いてしまってシルエットが残念になります。そもそもまだ2歳の娘にはポケットが必要ないような気もするので、自分で口を縫い合わせて目立たなくするかどうしようか考え中です。商品自体はいいと思うので、 ・・・(続きを読む

5 2020-11-04

ブラックを購入。
生地もしっかりしていて、たくさん着せたいです!
ただ冬の時期はなかなか乾かないので

5 2020-10-31

サイズアップで買い替え
107センチ19キロで120購入。
前回購入した100が小さくなって、110だとジャスト過ぎるかな、と思って120購入しました。
気持ち丈がくしゅっとなりますが、折り返すほど長くはないです。
大きめにし過ぎるとスカート部分も長めになってバランス悪いので、ジャストサイズか1サイズアップまでをオススメします。
韓国服に共通して言えるのが、ウエストが日本メーカーよりタイトです。

4 2020-10-07

家用で着せるのに丁度良いです。迷わずに済みます。

5 2021-01-09

リピです
使い勝手いいし可愛いし
良いです(∩ˊᵕˋ∩)・*

• はな0336さん
  • はな0336さん

5 2020-12-30

かわいいです!生地も安っぽくないし満足です!

4 2020-12-29

リピです。
スカートっぽい可愛いさと、伸びの良い生地で履きやすいため、子どもが気に入ってます。
カラーが豊富なのも良いです。

5 2020-12-28

可愛い
可愛いです。綿100%に近い素材なのがありがたいです。これからもサイズ違いや色違いを購入したいです。

5 2020-12-24

いい
生地は薄めで真冬に着せるのは心配なので、まだ着せていませんがデザインはかわいいです。グレージュを購入しました。いろいろ合わせやすそうで、スカンツなのでかわいく着れそうです。

5 2020-12-16

スカートズボン
4歳の孫に購入しました。ズボンとスカートがセットなので履かせやすく脱ぎやすく、重宝してます。フリフリもついてて孫もお気に入りです。

5 2020-10-05

ネイビーを購入しました。素材もしっかりしていて良かったです。

3 2021-01-04

商品自体はいいと思うので、次回はポケットなしを選ぼうと思います。

• 1308012121さん
  • 1308012121さん

3 2020-12-31

シルエットかわいい
可愛いですが、ポケットがもとからひろがってるほうせいてす。

• xiaxiaさん
  • xiaxiaさん

3 2020-12-23

モノは良いです
注文のタイミングによって、生地が違います。以前購入したときは地厚で夏は無理だなと思うほどでしたが、今回は結構ペラです。
イメージ画像と色がちょっと違っていたなあ。
細身の100センチ娘にら110センチ。裾は折り曲げれば良いですが、スケート丈が長めになるのでちょっとバランスがわるいかな。
お店に関しては、かなり上から口調だなとおもいました。
モノは好きですが、お店との相性がいまいち。

1 2020-11-12

これでは着せられません。
身長105センチの次女と120センチちょうどの長女用に110と120を購入しました。特に太っている訳でもなくどちらかと言うと痩せ型なのに、どちらのサイズもウエストのゴムが硬くきつすぎるので長時間は履かせられません。
一番残念だったのがポケットの部分で、生地が足りていないのかスカートの生地が引っ張られてポケットの入り口部分が最初から広がってしまっており、手を入れたりしていないのにポケットの入り口部分から中が丸見えで見っともないです。
SALEでお安く買えたのに、お値段以下でした。
いつもこちらのショップで購入させてもらい何度もリピしているので、このようなことになって本当に残念です。

1 2020-10-17

一回で破れました
愛用してました。何度もリピートしてます。
前より生地が薄くなって耐久性が無くなりました。
1回学校に履いて行って、穴があいて帰ってきました。
いつもサイズアウトするまで破れなかったのに…
年々品質が悪くなってる。
お気に入りだったのに残念です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート