• htmay2528さん
  • htmay2528さん

5 2023-05-03

すぐサイズアウトしてしまう子供服は、こちらでお世話になってます。この値段でしっかりした生地、首周りも伸びずに本当に助かっています。子供も可愛いとよく着てくれます!

5 2023-04-24

首元のロゴ入りが珍しいと思い購入。色味も写真どおりで満足です。

• mkm3228さん
  • mkm3228さん

5 2023-03-17

かわいい!!
サックスブルーを購入。
画像で見るより、素敵な色でした☆
生地もしっかりしていて、これからの時期重宝しそうです。

5 2023-03-11

タイムセールで半額だったので、まとめて購入しました。
これからの季節にちょうど良い生地感です。
ワンサイズあげて購入をおすすめします。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2023-01-12

4歳の娘に120センチを各種購入しました。Beeの長袖トップスは今までに何枚も購入しており、とても気に入っています。

4 2022-04-20

普段着使いに買いました。
身長127センチで140。シンプルなデザインが気に入ってます

5 2022-02-09

身長100センチの娘に110を購入
袖は長いので一回まくっています。
フライス生地ほどは伸びませんが、多少ストレッチは効くので一人で着替えるのも問題なかったです。
カップケーキ柄が可愛く、気に入っています。

4 2021-11-27

娘に140購入しました。
ライトパープルのデザインと色をとても気に入ってくれました。お安く購入でき、助かります。
別の方も言ってましたが、もう少し高学年向けのデザインがあると選択肢も増えるので、ありがたいです。

4 2021-11-22

娘に購入。袖丈や裾丈は丁度良かったですが、首回りがキツく感じました。来年は着れないかな?
娘が気に入っているので、星4つです。

5 2021-10-10

可愛いです。
とても可愛く、生地もしっかりしていました。4歳の娘が早く着たいと楽しみにしていました。

5 2021-09-28

柄が可愛いです。ユニセックスで着られる柄が多いので助かります。乾燥機で乾かしても皺や縮みは気にならない素材なのも嬉しいです。

5 2021-09-19

普段130cmの子供に140cmを購入しました。
袖や丈は長めでしたが、お陰で長く着せれそうです。
2枚買いましたが画像通りの色でとても可愛かったです。素材も良くて満足です。

5 2021-09-18

132cmくらいの娘にWロゴ×ライトパープルの150を購入しました。袖は少し長いですが、丈はレギパンを履いたりするにはちょうどいいです。
BEEさんのTシャツは、安くて質も良く、保育園時代からよく買ってましたが、せっかく150までサイズ展開があるのにデザインが小さい子向けが多いので、Wロゴのような高学年女子も好むデザインが増えてくれると嬉しいです。

3 2021-04-19

糸のほつれ
プリントはとても可愛かったですが、結構目立つ糸のほつれがありました…。切ったらどんどん解けてきそうなのでそのままの方がいいかな。。値段が安かったので仕方ないかもしれませんが可愛かっただけに残念でした。

• saneharuさん
  • saneharuさん

5 2021-04-10

普段100サイズ着用の娘に100を購入しました!
ちょうどいいサイズ感です。
あまり伸縮しない生地なのか、自分で脱ぎ着するのには苦戦しています。
でも薄すぎずしっかりした生地で、耐久性も期待できそう。
なにより安くて可愛いので満足しています!