プリントTシャツ トップス 長袖 通園 通学 ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-07

可愛いです。娘と息子で色違いを買いました。早く着せたいです。

4 2020-10-24

ふだん100〜110を着ている4歳児です。今回は120を買いましたがやっぱりちょっとそでが長かったです。気をつけすると指が隠れるくらいです。しかし商品は丈夫そうできれいでした。色も画像通りです。

4 2020-10-12

モンスターインチ×アッシュミントの110購入。普段は90〜100サイズ着用しています。袖は少し長かったので折って着せています。丈は長すぎることもなく、ボトムにインしてもしなくても大丈夫でした。薄手で扱いやすく、くすみカラーとイラストがかわいいです。

5 2020-10-01

いつも利用しています。今回新しいデザインを見つけ購入。
mrとmrsを孫2人に購入。
薄手の長袖シャツで活用しやすいです。デザインもおしゃれで好きです。孫も毎回気に入ってくれます。
洗濯してもよれたりしないし、色落ちもないです。

5 2020-11-12

かわいいです。
108cm17kgの息子の保育園用にDevilブラックの120を購入しました。すごくぶかぶかでもなく、袖を一回折るくらいで着れました。価格が安いのに生地もしっかりしてました。イラストもかわいく気に入りました。

5 2020-10-11

安いけど生地もしっかりしてお得な買い物が出来ました。

5 2020-10-03

お買い物マラソンで3枚購入で1枚タダクーポンで安く購入できました。
すぐ大きくなってしまい2シーズンほどしか着れないので安いのは助かります。生地の肌触りも良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー