プリントTシャツ 長袖 通園 通学 男の子 女...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-25
  • 我が子のお気に入りTシャツ
  • 16歳の一人息子が、前回、college×アッシュブルを選び、すごく着心地も良いし、身長165cmに対し→今回も サイズ150cm、water×スモーキーサックスと Burger×ビスケットをの2枚を子供本人が選びました。普通に着れているし、このお値段で、この着心地と子供が着たいと思えるデザイン、あるだけで助かります。 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14,230
  • 2 2021-01-08
  • 首周りがのびた…
  • 95を着ている2歳児にデザイン違いで5枚ほど買いました。本人が気に入ってる柄を2.3回着せたら首周りが伸びてしまい、肌着が見えるように。…うちの子の頭が大きいのかな。レビューがよくて、丈夫そうだったのですが、まだ肩のスナップが必要みたいです(-_-;) ・・・(続きを読む
  • おーちゃん♀さん

5 2020-10-01

9月のお買い物マラソンにて購入
子供がデザインを気に入りました。16歳の一人息子は、身長165cmに対し→サイズ150cm、college×アッシュブルーを選びましたが、肌触りも良く気に入ったようで、もう1つ気に入ったデザインがあるらしく、機会があれば検討したいようです。

5 2020-10-25

我が子のお気に入りTシャツ

5 2020-12-26

肌触りが良いので息子もよく手に取っています。綿100%はなかなか店頭で見かけないので、この価格で肌に優しいのは嬉しいです!
柄もたくさんあり、選ぶのが楽しそうでした♪

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

4 2020-11-26

12月22日に注文して26日に届きました。
お安いので、正直あまり期待していません
でしたが柄も生地も良いです!
また、リピートしたいです。

• domitiさん
  • domitiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 234

5 2020-11-06

色の組み合わせ、素敵です。
小学五年生と一年生の男の子の孫にお揃いで買いました。本人もママも気に入ってくれました。
collegexアッシュブルーに代表するような、色合いの組み合わせが、とても素敵です。
Leopard xアッシュブルー。 face xネイビーは上の孫の150しかなく120は品切れでして可愛いのに残念です。 結局、5枚購入しました。

5 2021-01-18

生地もしっかりしていて、毛玉にならないし、お値段も安いので、今回購入した商品以外にも、色々な服をリピしています。デザインも可愛いですし、すぐサイズアウトしてしまうので、お手頃で良いと思います。

4 2020-11-22

リピートきてます!何回か浮気していますが、やっぱり戻ってきてしまいます。

• RIKU2406さん
  • RIKU2406さん

5 2020-11-20

旅行用に☺
まだ着用はしていないのですが、
可愛いです。
着せるのが楽しみです♪

• ko_nekoさん
  • ko_nekoさん

4 2020-11-20

このコスパで生地もよくかわいい!
買いたいデザインがなかったけど 他のデザインを購入 秋の微妙な気温にはちょうどいい薄さがいい。真冬は着れないけど春にまた重宝する!コスパが最高!生地も優しい!

• Chitky701さん
  • Chitky701さん

5 2020-11-15

安いし、可愛いので言うことなしです。ありがとうございました。

4 2020-11-11

配送がとても早かったです。
商品もとても可愛いく、お安く購入できて大満足です。

5 2020-10-11

以前、購入して良かったのでリピートしました。
また利用させていただきます。

5 2020-09-30

なかなかいいです。
生地は厚すぎず薄すぎず。肌触りもなかなか。サイズ感は普通。値段も良心的。購入して良かったです。

2 2021-01-08

首周りがのびた…

• 楽ぷーさん
  • 楽ぷーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

3 2020-10-10

1枚タダクーポン付きで、何枚あってもいい孫の普段着用に買いました。ラッキーです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー