韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-28

良い
安いし、可愛い!
色はピンクとブルーを頼みました!
可愛い具合の色でした!

5 2020-08-29

子ども用のペチコート探してました。
幼稚園の制服の下に着せたくて購入。
サイズ悩んで黒の100センチにしました。
92センチ、13.5キロ。
割とぴったりめかな?と思いましたが、お腹周りはゆったりしてて来年も着れそうです
白のスカートを買ったので、色違いで購入したいと思います(^^)

5 2020-07-13

薄手の生地で涼しそうで良いと思います。サイズ感がやや小さい感じでした。

3 2020-08-06

ブラック、ホワイト、ライトブルーを購入しました。
身長116cmで普段は110または120を着用していますが、130にしました。概ね画像通りの商品です。
ホワイトやライトブルーの薄い色でも派手な柄の下着の上から履いても柄が透けません。
ネットに入れずにそのまま洗濯していますが、レースがほつれたり、安い服にありがちなウエストのゴムがねじれるようなことは今のところありません。
一部丈と違い、成長して小さくなったり、洗濯を繰り返してくたびれてきても下着が見えないのが良いですね。買って良かったです。