韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-04

110センチの子に120センチのブルー購入。
色は画像そのままで鮮やかなブルーで本人も大喜びです。
バッククロスだと肌着が見えるか心配でしたが少しだけ見えるかな?でも気になりません。
サイズですが、サイズ表記と実際のサイズではマイナス1センチくらいの差がありました。
なので、120センチでちょうどいいのですが、130でもよかったかな?どうかな?ってとこです。

5 2020-06-19

5歳の孫にピンクを購入しました。袖のフリルとバッククロスが可愛です。予約で注文してるワイドパンツと一緒に着させたいと思います。

5 2020-06-15

色もほぼ画像通りで 気に入っています。
後ろのクロスと袖のフリルがとてもかわいらしい。
サイズは通常140を着用してますが、150でちょうどよかったです。
この色味は色落ちしないかなぁと思っていましたが、最初かなり色落ちしました。

5 2020-06-14

シンプル
シンプルなデザインを探してたので満足です。
値段もやすいし満足

5 2020-05-31

ありがとうございましす。
孫の通学の洗い替えに注文しました。
シンプルだけどワンポイントやレースが
可愛いと気に入ってくれました。
1000円OFFクーポン使用で6点購入。
他のレビューは記入しないですが
すべて満足です。
ショップの迅速で丁寧な対応に
いつも感謝しています。
またリピートします。

5 2020-05-18

初めて。
娘が可愛いと言うので買いました。配送お願いします。5月24日に届きました。可愛い洋服でした。

1 2020-06-03

残念。
ミント×バッククロスを購入しました。
届いてすぐ洗濯してから気づいたので返品は諦めましたが、肩部分の縫製不良がありました。
ぽっかり穴が空いてます…
可愛い色で娘も気に入ってた様子だったので、縫い直して着せるつもりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ