ワンピース 長袖 コットン Aライン 切り替...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • 最初は春に普段110を着ている孫に100のピンクベージュを購入、大きめな作りなのでワンサイズ下げてもこの秋ちょうどです。今はハイネックのインナーやスパッツを重ね着していろんな色で楽しんでいます。孫がとても気に入っているので来年春用にサックスブルーの110をリピート、少しモスグリーンのかかった素敵な色でした。重ね着が出来るので結構長く着れますね。 ・・・(続きを読む
  • ボボ2123さん
  • 3 2020-10-06
  • 値段相応という感じです。すぐ色落ちしそうな印象です。胴回りがゆったりしており、全体的にメリハリがなかったので、両端を縫い付けてウエストを少し絞りました。姉妹で異なるサイズを購入しましたが、下の子の襟ぐりと上の子の襟ぐりあまり変わらず、下の子はシャツが丸見えだったので、柄物のタンクトップを中に着せました。生地が薄めなので北海道で秋に着るにはちょっと寒いかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

購入して良かったです。
肌触りが良く、軽くて着やすいみたいです。
届いたその日から 喜んで洗わずに来てました(汗)

• dikakiさん
  • dikakiさん

4 2020-05-08

満足
身長120×体重25のポッチャリの娘に130のブルー購入。ポッチャリの娘でも130がかなりゆったり着れて120でもいけたんじゃ?って思いました。あと、首後ろのボタンホックが本人が自分でできないので、そこだけやってあげないといけないです。着た感じはとても可愛かったです。

5 2020-09-05

秋が待ち遠しい
肌触りがいいです。サイズ感は、少し大きめかな。
色は、とてもキレイです。孫娘が気に入って、早く秋にならないかと嬉しそうに話してくれました。安心できるお店です

4 2020-09-05

サックスブルーでかわいい色合いです!
色合いはとても良いのですが、生地の表面ががさついてるのです。手洗いでソフトに扱ったほうが良いですね。

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2020-05-26

4歳の孫ちゃんにプレゼントー
いつもは大きめの120とか買ってますが
大きめとのレビューを読んで110購入
それでも大きめでしたが、長く着られそうで無問題^^
シンプルでとてもかわいいです

4 2020-05-18

ラベンダーカラー購入しました。
130cmの娘用に140cmサイズを購入。娘が言うには、ガーゼみたいな肌ざわりでとても気持ちいいそうですが、少し大きかったです。

5 2020-11-16

4 2020-10-02

サイズアップで色ちがいを購入しました。涼しくなってきたのでこれから活躍すると思います

5 2020-11-10

可愛い!
着心地もよく、見た目も可愛らしいです。
大満足です♪

5 2020-10-22

ガーゼ
娘に買いました。ガーゼ生地で着心地が良いのか気に入ってきています

4 2020-10-16

柔らかくて着心地が良さそうです。
かなり大きめの作りでした。

4 2020-10-09

このコットンの感じが好きです。
冬はちょっと寒そうですが、下にブラウスとスパッツを履けば
いけそうです。
ワインと紺で迷って、紺色を購入しましたが、お安くなった時に
ワイン色も欲しいと思ってます。

• kira,さん
  • kira,さん

4 2020-10-02

身長116cmの子供に120を購入しました。
思っていたよりも身頃部分にゆとりがありましたが、このようなゆったりとしたシルエットも可愛いです。生地の手触りが良く、子供も気に入っています。

4 2020-10-01

ふんわり柔らかくて着心地が良さそうです。同時に何着か購入しましたが、子供はこのワンピースを1番に着ました。
大きめの作りというレビューがあったので、普段着ているサイズを購入しました。着せてみると、身幅や丈はちょうど良さそう。ただ、袖が長めでした。

• 428220さん
  • 428220さん

5 2020-09-25

購入して良かった!
生地が凄く柔らかくて、着心地が良さそうでした。