韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 可愛い
  • 小5と年少の姉妹にお揃いで購入。ブラック地×アジアンフラワー。長めに着られたらと思いそれぞれワンサイズアップして購入しましたが、ワンピースなのでそれほど大きくなく、袖も短め?なのかまくることなく着れました。すごく可愛く、赤系のタイツとあわせると本当に可愛かったです☆生地もしっかりしていて、毛玉も出来にくそうで気に入りました♪柄違いでリピート検討してます。 ・・・(続きを読む
  • ステコ77さん
  • 3 2019-11-28
  • 可愛いです
  • 写真で見るのとは印象が違いますが、可愛いです。ただ、薄いので、レギンスなどを履いた方がいいです。柄違いも検討します。 ・・・(続きを読む
  • ウサギ2745さん

4 2019-12-19

身長115cmの娘に前回130を買ったら大きすぎたので今回120を買い直し
130が結構大きかったので120は少しゆるいくらいかな〜と勝手に想像してたらピッタリでした。
伸び感は少なく、来年着れるかどうかって感じでした。
デザインはとっても可愛くて満足!
130でダボっと着せたときよりジャストサイズでピッタリ着てた方のほうが断然可愛い!
いっぱい着せようと思います。

5 2019-11-28

コスパgood
126センチの娘ですが細身なのに手足が長いため140センチ購入。こちらのショップは初めてだったので値段の事もあり、あまり期待していませんでした。ですが想像より生地はしっかりしており、インナーにハイネックの長袖Tシャツ着れば都心の真冬も大丈夫そうです。違う柄も欲しいくらいです。あとは洗濯して毛玉とかどうかな?でのコスパ最高だと思います。

4 2019-10-24

135cmの娘に150、115cmの娘に120をおそろいで購入。レビューで後ろが長めと書いてあったので
下の子のを120にしがた130の方がよかったかんじ。120だと前の方がひざ上になってしまい、
今年はいいけれど、来年はワンピースとして着るのは無理なかんじ。柄の部分が透けるとほかの方も書いてあったけれど、やっぱり透けるので下に何か履いた方がいいと思います。ただ、梱包もしっかりしてくれてあったので安心しました。

5 2019-03-12

サイズが大きすぎましたが、とても可愛いです!

4 2020-02-03

使いやすい
子供服が安くて可愛いのでいつも使ってます!
腕回りが細目の作りなのがBeeの特徴だと最近わかりました!
安いので公園遊びでも使えます。

5 2020-01-19

派手すぎないのがいいですね。
前から見るとただの黒いワンピースだけど実は…というところがいいですね。
生地も丈夫で、気に入りました。柄違いも欲しくなるのわかります!

5 2020-01-06

可愛いです!
可愛いです!!
とにかく可愛いです!!!!
サイズアウトしたら、また必ず購入したい商品です!!!!!
ありがとうございました😍

• 瑠☆凜さん
  • 瑠☆凜さん

5 2019-12-30

コストパフォーマンス♪♪
お値段以上のかわいらしさです(*ノ∀`*)

4 2019-12-15

かわいい
少し薄手ですが後ろのお星様リボンが可愛いです。

4 2019-12-10

身長115cm、20キロ、普通体型の娘へ130購入
大きかったー!
袖は一回曲げるくらい、膝あたりまで丈はありました。
娘は気に入ってましたが、だぼっとしすぎててちょっとだらしない感じになってしまったので120を購入します。

• tiara0911さん
  • tiara0911さん

5 2019-12-06

かわいいくてお気に入りです
全部で三種類を双子で着てます。必ずかわいいね!と言われてます。
レギパン履いたら冬も寒くないそうです。

5 2019-11-11

可愛いかった
値段が安いので、そんなに期待はしてなかったのですが、生地がしっかりしていて柄も可愛く子供も喜んで着てくれています!

5 2019-09-04

半袖バージョンからのリピ!
半袖バージョンが可愛くて長袖も欲しくて買いました。かわいいです。3歳の娘に半袖は110で長かったので今回は100でピッタリでした。

• Kitanさん
  • Kitanさん

4 2019-04-24

孫のために購入しました 柄違いをリピしました

5 2019-04-03

お友達の子供とお揃いで購入しました。
とっても可愛くて気に入ってくれてます。
また別のデザインも購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース