韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • いい感じ★
  • 身長124cm、25kgの娘に130cmダイヤチェック柄を購入しました!前から見ると、だいぶシンプルなのでアクセサリー付けると目立って可愛いです★後ろはリボンが付いていて、とても可愛いです!値段の割に生地もしっかりしていて、良いと思います。ただ、スカートが少し長いのと、思ってた色より少し暗いかな?と思いましたが、本人はとても気に入っています。お友達にも、お洋服可愛いね!って言われたみたいで喜 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 小1の娘に黒ブロックを購入。下にレギンスやタイツを履かないと黒ブロックの白生地部分から下着が透けてしまうので、黒ブロックはこれ1枚はキツイかも。可愛いんだけど。。。前からは見えないから自分では気づかないけど、お友達は気付くだろうって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

かわいい☆
3歳の娘に100センチを購入しました。
画像通り可愛く、保育園でも可愛いとみんなから褒められ、嬉しそうでした。
柄違いでまた購入しようと思います。

4 2019-02-02

かわいい
115センチの子に120を購入。サイズはぴったり。来年を考えて130の方がよかったかな。後ろ姿はとても可愛いですが、前から見ると真っ黒。後ろのリボンも黒地の部分がありリボンが半分かけてるかのように見てしまいちょっと残念。本人はとても気に入ってます。

4 2019-03-08

いい感じ★
後ろはリボンが付いていて、とても可愛いです!
値段の割に生地もしっかりしていて、良いと思います。
お友達にも、お洋服可愛いね!って言われたみたいで喜んでいます★

5 2019-04-14

かわいいなぁ
親戚の子の誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
シンプルだけど、後ろ姿は可愛らしいなんてとてもおしゃれですね。
気に入ってもらえていたら良いな。

• にゃッさん
  • にゃッさん

5 2019-04-05

かわいい!
4歳98cm14kgの娘に110cmを購入。少し大きめですが、大きすぎることもなく、生地もしっかりしていてかわいいです!

4 2019-01-15

やっと届きました
とても可愛かったです。子供も気に入ったようです。
発送までの日にちを要するので急ぎの時は注文できませんね…

5 2018-12-16

2歳6ヶ月になる娘用に買いました。別ワンピの100サイズがピッタリだったので、こちらのは1サイズ大きい110を購入しました。が、明らかに大き過ぎて笑いました。本人はドレスみたいになるので嬉しいみたいで脱いでくれないのですが。
生地は思っていたよりも薄いですが、厚地のシャツを着せてからなら ちょうど良さそうです

• なか1339さん
  • なか1339さん

5 2018-12-16

可愛い
伸びる素材で着せやすそうです。可愛いです。

5 2018-12-09

100、110、120サイズ購入
12/5に注文し12/9届きました!すごく可愛いです。
背91cm2歳代、サイズ100を着せて後ろがヒザ下丈になります。
背106cm4歳代、サイズ110で気持ち後ろが長め〜ジャストです。
生地は薄くて春秋の印象。でもとても可愛くて、在庫があれば追加購入したいです。バックリボンの別のシリーズ?も持っていますが、自分の子はいつもリボン側を前にして着たがります(^_^;)

5 2019-05-04

娘に購入
とても可愛かったです。
娘もお気に入りです。
大きめを購入したので、長く使用したいと思います。

5 2019-04-30

可愛いです.
バックデザインが気に入って3歳の孫に購入しました。イメージ通り可愛くてお洒落で満足な買い物でした。

5 2019-04-07

かわいい
普段の洋服のサイズでちょうどいいです。
ワンピースとしても着れるし、レギンスとあわせてもいいと思います。
姉妹で色ちがいを注文して、二人とも気に入ってくれました。

• fkrmさん
  • fkrmさん

4 2019-04-05

可愛いので娘も気にいってくれました
リボンが少し曲がってついていたのが残念です

5 2019-03-20

満足です
丁寧な対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-03-19

かわいい
前から見ると魔女の宅急便のキキみたい。でも、後ろから見ると...おっ!かわいいって感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース