韓国子供服 韓国こども服 Bee カラバリ チ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • とてもかわいいです。
  • お値段以上に見えます。130センチの背丈で140を購入しました。ちょうど良さそうです。子供もとても気に入っているので、洗濯して乾いたらすぐ着たがります(笑)モデルさんと同じように、インナーは上下とも黒にしてますがピッタリです。色違いも買いたいですが、前から見た印象が同じなので、そこも色違いとか、春になっても着られるような素材、カラーがあるといいなーと思います。背中のリボンがランドセル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 思ってたより暗い色合いです
  • 前から見るとシンプル、後ろから見てかわいい。を想像して赤系のチェック購入。後ろのチェックが思ってたより暗くてびっくり。もうちょっと明るいと良かったなと個人的な感想ですが思いました。 赤のブロックチェックとか、レトロチェックの方が明るかったかなーとちょっと後悔。子どもの食いつきもあまり良くなくて、かわいい要素がちょっと足りなかったんだと思います。107センチ19キロの5歳児に、120買いま ・・・(続きを読む
  • りょうたまん1201さん
  • よろ39さん
  • よろ39さん

4 2020-09-25

写真通りかわいい!
3歳児で最近は100センチで少し大きいか、ジャストサイズですが、レビューをみてワンサイズ上の110を買いました。合わせたところ丈は膝下に来るぐらいでした。
生地は薄く少しすけますが気にならないです。
毛玉がすぐできそうな生地ではあるので洗濯を気をつけたいと思います。
注文してすぐ届いたのもよかったです。ありがとうございました。

4 2019-12-21

薄手の生地なのが少し残念でしたが、デザインは可愛いです。

5 2019-12-07

レトロチェック購入。
130センチを着ている娘に140センチを購入しました。
前は無地なのでシンプルですが、後ろ姿が とても可愛いです。身長が120センチぐらいなので、膝下にはなりますが 可愛いです。

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

5 2019-11-10

可愛いです
とっても可愛いワンピースでした!
姉妹お揃いで 後ろのリボンがとっても可愛いです。ヘビロテで着こなします!

5 2020-01-14

とてもかわいいです。
お値段以上に見えます。
背中のリボンがランドセルを背負うときに面倒にかなと思いましたが、柔らかい素材のためか外に出るときにダウンコートを着ているためか、特に邪魔に感じていないようです。

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

5 2020-10-20

カワイイデザインです。
バックのデザインがとてもカワイイ洋服です。120サイズ丁度良かったです。生地も10月の今時期に着せるのに丁度良いと思います。裏起毛があれば、これから寒い季節に欲しいなと思います。

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2020-09-30

めちゃくちゃ可愛いです!
前が真っ黒で地味かなと思ったけど
とにかく後ろが可愛すぎて。。。
また違う柄リピートしたいかもです♪

5 2020-09-28

かわいいです。
本人もきにいったみたいなので着せるのが楽しみです

4 2020-09-28

秋使いにちょうど良い生地の厚さですね。洗濯時にネットに入れたりするなどを気を付ければ、毛玉なども防げそうかなと思いました。子供は可愛いと喜んで着ています。

• ロココ3さん
  • ロココ3さん

5 2020-09-26

安くてとても可愛いです。半袖も2種類買って、今回は長袖です。孫2人お揃いで、孫のお気に入りです。

• ぶー6666さん
  • ぶー6666さん

5 2020-09-26

目移りしちゃう
かわいい服がたくさんあり、悩みに悩んでこの服を注文しました、もう少し涼しくなったら着せたいと思います

5 2020-09-17

かわいいです!
とてもかわいくて、気に入っています。
それに、このお値段なので満足です!!

• nao5mao8さん
  • nao5mao8さん

5 2020-02-29

姉妹コーデにこうにゅう。
後ろ姿が非常に可愛い

4 2020-01-09

可愛いです。
サイズは日本サイズ通りで大丈夫でした。
生地が薄めなので、少し暖かくなってから着せます!

5 2020-01-07

お手頃で可愛い
とても可愛く気に入ってきています。色違いも検討しています。