プリントTシャツ トップス 長袖 通園 通学 ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

可愛らしい
年少さんと小3兄弟に110と140買いました
色もデザインも上の子の好み
母の好み
お兄ちゃん大好きな弟もペアでご機嫌です
男の子の服はリーズナブルに買えるのが本当に本当にありがたいです!!

5 2021-01-19

小学3年生の細身の孫にカメラ✖ブラック地を購入しました。身頃はブカブカですが、身丈は長過ぎず短過ぎず、袖丈はピッタリでした。ホワイトのカメラと生地のブラックがコントラストが鮮やかでカッコイイです!
追記 1度の洗濯で、あり得ないほど縮んでしまいました。もう着れません。高い買い物になってしまいました。

5 2020-12-05

安くてオシャレ
サイズ通りの大きさでした。
値段が安いのでヘロヘロかなー?と思っていましたが、しっかりしていました!

5 2020-10-29

長袖Tシャツは出番が少ないので、お安く購入できてとても助かります。
サイズ感もちょうど良く、お安いのに生地がしっかりしててデザインもおしゃれなので、またリピしたいと思います!

5 2020-10-07

かわいー!
写真通りでかわいいです!西松屋にも飽きたので最近はこちらで色々購入させていただいています。保育園ですぐ汚れてしまうので安価で助かります〜!

4 2020-10-05

90〜100サイズを着用している子供に110サイズを購入しました。クマモチーフを柄違いでピンクとミントを選びました。どちらも色味は画像の通りです。袖は長いので折り返し、裾は長すぎることもなくボトムにインしてもしなくても大丈夫でした。夏の終わり〜初秋くらいの肌寒い日にちょうど良い薄手の生地でよかったです。

5 2020-10-01

いいです。
いつも購入してます。
安いし、ほかの人と被ることがない。

5 2020-10-01

いつも孫に購入。
デザインもかわいくおしゃれ。
気にいってます。

5 2020-09-09

身長145ぽっちゃりで150cm 購入しました。
可愛くて合わせ易くリピート買いしました。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2020-05-23

おそろいで、自転車のるくまの柄を購入
身長150センチ細め、身長108センチ普通体型のこどもに150,120ミントカラー購入。
熊の絵柄がレトロでかわいいです。女男の姉弟ですが子供達ふたりとも気に入った様子でした。

5 2020-05-15

小学校用に
120cmの娘用に130 を購入しました
生地はしっかりしていて絵も可愛く娘も喜んでくれました。暑くなってしまったのでまだ着れてないですが秋に活躍してくれそうです

4 2020-05-08

いつもこちらの服を注文させていただいてます。
100cm15kgの4歳の娘に110がぴったりです。

4 2020-05-03

可愛いデザイン
くまを買いました。デザインも可愛くて男女共に着れそうです。生地は薄いですが、まあ、値段をみたら妥当かと思います。沢山着て、沢山洗って、一年ものかな?と、思いますが、十分な商品です。

4 2020-05-03

薄手の生地でインナーが少し透けて見えますが許容範囲で可愛いです。
2サイズ大きいものにして丁度良かったです。

5 2020-04-20

価格に満足
エッフェル塔黒購入。可愛い‼生地薄すぎず価格が手頃なのにほどよくしっかりしてる。洗濯してもそこまでシワにならない。110ピッタリすぎるのを心配に120で注文。ロンTなのでだらしなくならず首回り少しゆったりぐらい。袖長さは肘でくしゃっとさせたらまた可愛い💕肌触りもよし、違う色リピしたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー