まあ沙さんの韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まあ沙さん
  • まあ沙さん

4 2019-10-19

かわいいです!
とてもかわいいワンピースです!
届いた時は、圧縮パックされてて、ビックリ!
ワンピースが少しシワシワに。
身長109センチ、普通体型の娘に、110か120か迷ったんですが、レビューを読んで、大きめと書いてあったので、110センチを購入。
試着してみたら、インナーが、ピッタリ。袖も8分袖。
失敗した?と思いましたが、本人がきつくないと言うので、サイズ交換はせず、ワンピースの方は、厚手の生地なので、大きめに感じるのかも。
後ろのリボンがかわいくて、デザインには満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート