韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったため、ブラウンを購入しました。後ろにリボンがついていて、スカートも裾が広がっているので、プリンセスみたいなのかくるくる回って、喜んでいます。3人お揃いにして着ましたがとても可愛いです。いつも小さめだったのでワンサイズ大きくしたのですが、少し大きいです。ピッタリ着るなら普段のサイズで大丈夫だと思います。

5 2019-11-07

親はブラック系を…と思ってましたが、子供が商品画面を見て「ブラウンの方ががいい!かわいい!!」と言うのでブラウン系を購入!
本当に気にっており、2、3日に1回着て学校へ行っています
かなりのヘビロテで早くダメになってしまわないか心配なぐらいです
上下セットでお得で買えた気がしました、ブラウン買ってよかったです

5 2019-10-11

緑を購入
ものによって120と130を着ている子に130を買いましたが、こちらはわりと大きめの作りだと思います。写真のモデルの子のイメージで着せたいなら、ジャストサイズを選んだ方が良いかもしれません。
デザインは本当に可愛いです。色味は画像の通りなのですが、着せてみると、意外と緑は地味に写ります。ベージュの方が良かったかな?なんて思いました。

• うえぁさん
  • うえぁさん

5 2019-12-07

可愛いです!
子供が自分で選んで購入しましま。
記事もしっかりしていて良いです!

5 2019-02-27

ブラウンを購入★
安っぽくなくお洒落着に良さそうです♪
まだ着ていませんがもったいなくて…
それくらい可愛いです^ ^
写真通りの可愛さ、買って良かったです!

5 2019-01-08

とても娘が気に入ったようです。生地もしっかりしていて、落ち着きがあります。

5 2018-11-11

娘がかなり気に入りました!着やすいし後ろのリボンがかわいいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート