韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったため、ブラウンを購入しました。後ろにリボンがついていて、スカートも裾が広がっているので、プリンセスみたいなのかくるくる回って、喜んでいます。3人お揃いにして着ましたがとても可愛いです。いつも小さめだったのでワンサイズ大きくしたのですが、少し大きいです。ピッタリ着るなら普段のサイズで大丈夫だと思います。

5 2019-11-07

親はブラック系を…と思ってましたが、子供が商品画面を見て「ブラウンの方ががいい!かわいい!!」と言うのでブラウン系を購入!
本当に気にっており、2、3日に1回着て学校へ行っています
かなりのヘビロテで早くダメになってしまわないか心配なぐらいです
上下セットでお得で買えた気がしました、ブラウン買ってよかったです

• まあ沙さん
  • まあ沙さん

4 2019-10-19

かわいいです!
とてもかわいいワンピースです!
届いた時は、圧縮パックされてて、ビックリ!
ワンピースが少しシワシワに。
身長109センチ、普通体型の娘に、110か120か迷ったんですが、レビューを読んで、大きめと書いてあったので、110センチを購入。
試着してみたら、インナーが、ピッタリ。袖も8分袖。
失敗した?と思いましたが、本人がきつくないと言うので、サイズ交換はせず、ワンピースの方は、厚手の生地なので、大きめに感じるのかも。
後ろのリボンがかわいくて、デザインには満足です。

5 2019-10-11

緑を購入
ものによって120と130を着ている子に130を買いましたが、こちらはわりと大きめの作りだと思います。写真のモデルの子のイメージで着せたいなら、ジャストサイズを選んだ方が良いかもしれません。
デザインは本当に可愛いです。色味は画像の通りなのですが、着せてみると、意外と緑は地味に写ります。ベージュの方が良かったかな?なんて思いました。

4 2019-01-27

グリーン(ブラック系)を注文!
シワが結構ありましたが、可愛いです。
厚い生地で、秋冬用ですね。
裏地はありません。

• うえぁさん
  • うえぁさん

5 2019-12-07

可愛いです!
子供が自分で選んで購入しましま。
記事もしっかりしていて良いです!

5 2019-02-27

ブラウンを購入★
安っぽくなくお洒落着に良さそうです♪
まだ着ていませんがもったいなくて…
それくらい可愛いです^ ^
写真通りの可愛さ、買って良かったです!

4 2019-02-15

娘の人目ぼれ
黒の140を購入。後ろのりぽんがかわいいです。
まだ着せていませんが、届いて袋から出し中身を確認。後ろのファスナーを下ろしてみましたが、かたい。一度下ろしたら楽になりましたがそれでもまだ少しかたいです。2年の子供が一人でできるか心配です。商品自体はとてもかわいいです。

5 2019-01-08

とても娘が気に入ったようです。生地もしっかりしていて、落ち着きがあります。

5 2018-11-11

娘がかなり気に入りました!着やすいし後ろのリボンがかわいいです

• femto1975さん
  • femto1975さん

2 2019-11-29

しわ
ウーン、これは失敗か。茶系のスカートは使い古しかと疑ってしまうほどしわがあり、プリーツがプリーツになってないし、しわを際立たせている。ていうか、しわしわ。とにかく、しわしわ。しわがやばい。生地にはすでに小さな毛玉が付着してるし・・・。検品したのか?不良品か返品の品を間違えて送ってきたのか?とりあえず、アイロンで伸ばしたけど、これ、洗濯するとどうなるんだろ。やっぱりしわしわになるのか。やはりこの服は失敗かも。

1 2019-03-08

発送が早くてとても良かったのですが、いざ開封して子どもが着用したところ、左内側が全く縫われてなく、ゴムが剥き出し。
なんとか誤魔化そうとしましたが、生地が上から外側へ出て来てしまい、着た見た目も形が悪くなります。
学校に着ていくのを楽しみにしていただけに、ガッカリ感が半端ない。。。
いくらお安くなっていたとはいえ、不良品はお金出して買いたくありません。
こどもはデザインが気に入っているらしく、ミシンで縫わないとなぁ……と考えているところです。生地がギリギリなんですけどね。
追記
ミシンで縫おうとしたところ、ゴム部分は特殊な縫いでないといけないよう。。
あ〜〜あ。。。

3 2019-02-09

すごく可愛いけど…
デザインに一目惚れして茶系を購入しました。
セットのリブトップスもしっかりしているし、色合いやデザインは商品画像のままでとても気に入りましたが、ジャンスカのスカートの裾の縫製がとても雑でガッカリしました。
厚みのある生地だからか縫っている方向に生地がよれてしまっています。
海外製なので不良品ではないのでしょうが、お直し屋さんに持っていって縫い直してもらうか悩むレベルです。
デザインが可愛いだけにすごく残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート