4 2020-10-29

サイズ:140cm/カラー:ステッチ柄グレー系MIXにしました.スカート部は薄手、普段履いているスカート丈より短いように感じましたがスカッツなのでいーかなと

5 2019-03-19

可愛かった
ちょっと待ちましたが、開けたら可愛くて喜んでたので良かったです

5 2018-12-09

可愛らしい(*´∀人)
120センチの細身の娘に130サイズを購入。
レビューの良さを信じて
幾何学模様、小花柄ネイビー、ステッチ赤、大花柄グレー、大花柄ブラックの5枚購入しました。
画像での好みランキングでは
1位、大花柄グレー
2位、大花柄ブラック
3位、幾何学模様
4位、小花柄ネイビー
5位、ステッチ赤
でしたが、実際に使っている頻度ランキングでは
1位、小花柄ネイビー
2位、大花柄グレー
3位、ステッチ赤
4位、幾何学模様
5位、大花柄ブラック
です。
どれもハズレ無く、ウエストゴムもキツくなく、ポケット両サイドも有難い工夫がされ、スカートの薄さが、重くならずに動きやすく、ちょうど良いです。
先月購入した別のショップのスカパンは、ウエストゴムが、しっかりしててキツキツで、スカートの重さでリピート無しでした。ただ、スパッツ部分は、そちらの店の方が柔らかく履きやすそうでした。
サイズアウトもしくは、別の柄が出たら、こちらを必ずリピートします!
何度も洗濯してますが、全然よれず、毛玉も出来ず、とても丈夫で、乾くのも早くて助かっています!!
ピッタリ好きの娘は、スパッツ1折りしていますが、そのままクシャクシャの方が断然お洒落です。

• Yswさん
  • Yswさん

5 2019-12-08

コスパ素晴らしい
1099円、トップス合わせ4点で500円クーポンを使用し購入。トップス同様、生地がしっかりしていて高見えにびっくり。一目惚れしたネイビーの小花柄、思った通りとても素敵。113センチ細身の娘(モデルと同体型)に普段通り120購入。
後から裏起毛タイプも追加購入しましたが、こんなにしっかりした生地なら裏起毛要らなかったかも。子どもの厚着は良くないので、東海ですが真冬も良さそうです。
追記)
レビューに小さいとありますが、裏起毛を先に着たらまだ少し大きく、でも今すぐ着れない程でもなく大正解と思ったら、こちらの通常タイプはジャストフィットでした。うちは細身なので、がっちりした子ならきつかったかも。

4 2019-11-21

幾何学ブラック
ブラックでなくてブラウンです。
画像ではブラックホワイトに見えますがブラウンとベージュです。
今季ブラウン系が多いので合わせやすく大変気に入っています。
大変満足ですが、カラー表記が違うは違うのでマイナス1です。
スカート素材は秋冬です。
サイズは身長145cmお腹周りぽっちゃりで150cm でちょうど良く楽だと娘が気に入っています。

5 2019-10-30

ワンサイズ大きめに。
90CMの娘に100CMの中花柄グレーを購入。100CMを買って正解!レギンス部分が少し長いけど、気にならない程度で、お腹周りもちょうど良い。
洗濯で少し縮む事を考えると、ちょうど良かったです。
また、今回は送付先を間違ってしまい、出荷前に電話をしたところ丁寧に対応して頂いて助かりました。
ありがとうございます。
また50%offのクーポンの時に色々購入したいですね。

5 2021-01-23

高見えします
再入荷を待ってました!姉妹の分を来年の分も含め次々に追加購入。
チェックはどちらの色もあまり見ない感じの上品な柄配置と色使いで、祖母にも褒められました。柔らかいニットのような生地感で、冬にピッタリです。

5 2020-02-23

可愛い!
娘もとても可愛いと喜んでくれました!
お値段もお安く大満足です。

5 2019-11-15

孫へのプレゼント
大きさも丁度、良さそうです。また購入したいと思います。

5 2019-05-16

かわいい
はきやすそうで、かわいいので冬にたくさんはかせました。
スカートの生地が冬なので、春先には着させるのは微妙かもしれないです。

5 2019-04-08

106センチの子に110購入。
ジャストサイズです。
前回小花柄ネイビー購入。お気に入りで毎日はいている為、膝に穴があいた為再度同じ柄・サイズ購入。何にでも合う色柄です。
生地もしっかりしてます。オールシーズンいけます。

5 2018-10-29

ワンサイズ大きめを頼みましたがちょうどよく、伸縮性もあるので子供も思うように動けるようです。購入してよかったです。

5 2021-02-11

アウトレットでお安く買えました。
4歳5カ月の孫に、レッド系チェック柄の110を購入。
地味目なチェック柄なのでトップスに多少の柄があっても合わせ易そうで良いです。

5 2020-04-28

秋、冬ぽいスカートですが、とても可愛いです。

5 2019-11-01

小花柄ネイビー
かっちりした生地なので、少しきつく感じたようです。この柄に一目惚れして購入しました。とても素敵です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート