韓国子供服 韓国こども服 Bee キッズ ポケ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • コスパ素晴らしい
  • 1099円、トップス合わせ4点で500円クーポンを使用し購入。トップス同様、生地がしっかりしていて高見えにびっくり。一目惚れしたネイビーの小花柄、思った通りとても素敵。113センチ細身の娘(モデルと同体型)に普段通り120購入。後から裏起毛タイプも追加購入しましたが、こんなにしっかりした生地なら裏起毛要らなかったかも。子どもの厚着は良くないので、東海ですが真冬も良さそうです。追記)レビューに小 ・・・(続きを読む
  • TYswさん
  • 3 2020-03-07
  • う〜ん
  • 写真とかなりイメージが違いました。生地は目が粗いです。小花を買いましたが、プリントがなんだか雑・・・横に伸びている感じであまり可愛くはないかな・・117cm20kg中肉中背で130購入。ちょうどよいです!Beeさんは大好きでよく使わせてもらいますが、今回は珍しくいまいちでした〜娘は気持ちいいとのことで、伸びもよく履き心地がよいので☆3で! ・・・(続きを読む
  • hadmoryさん

4 2020-10-29

サイズ:140cm/カラー:ステッチ柄グレー系MIXにしました.スカート部は薄手、普段履いているスカート丈より短いように感じましたがスカッツなのでいーかなと

5 2020-02-23

可愛い!
娘もとても可愛いと喜んでくれました!
お値段もお安く大満足です。

5 2020-11-12

またしてもまとめ買い。今回は150サイズ。残ってるものを買いました。これで最後のサイズですね。あと2年くらいは持たせます

• はつ。さん
  • はつ。さん

5 2020-11-11

細身の娘にワンサイズあげて購入しました。
ウエスト余裕ありますが下がることもなく、可愛いです。
レギンス固めと書いてましたが、確かに普通のレギンスより固めですが、うちの子には問題なかったです。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2020-09-20

子供
すぐサイズアウトするので
2サイズ上を購入しました!
ウエストが固めなので
丈が少し長いけどピッタリでした

4 2020-09-17

評価が分かれる商品かな?
配送が早くて毎回、助かります。
今回のスカートはレギンス部分が思ってた以上に硬い生地だったので星4ですね。
レギンスって言うよりパンツに近くない?って感じでした。子供もちょっと履きにくそうに履いてました。標準体型ですが、ピチピチ(笑)ただ、ワンサイズ大きめで買ったので長さは余っていて、くしゅくしゅっと足首にたまる感じです。本人も可愛い!と喜んではいましたが、来年にはレギンス部分だけキツくなってそうです。

5 2020-04-28

秋、冬ぽいスカートですが、とても可愛いです。

4 2020-04-10

孫の通学着に。
スカート部分は冬っぽいですが、レギンス部分は春に良さそうです。
外出できないので助かりました。

5 2020-03-27

娘が「かわいい❗」ととても喜んでいました。

4 2020-02-21

デザインも可愛く子供も気に入っています。
小学生には何よりポケット付き魅力!

4 2020-02-09

かわいいです
5歳の娘に幾何学模様を購入。写真ではアイボリーと黒に見えましたが、アイボリー部分は杢グレーのような感じでした。でも、中々ない模様で満足です。お姉ちゃんぽい。

4 2020-01-30

写真通りよりも 赤が少し薄目の色味でしたが、
シンプルですが可愛いです。
保育園用としても問題なく使用できますので、
満足です!!!

5 2021-01-23

高見えします
再入荷を待ってました!姉妹の分を来年の分も含め次々に追加購入。
チェックはどちらの色もあまり見ない感じの上品な柄配置と色使いで、祖母にも褒められました。柔らかいニットのような生地感で、冬にピッタリです。

4 2021-01-15

娘の大好きな紫っぽい色が入っていてよかったです!お安く買えて満足です、ただチェックしたので冬っぽい柄かなー

5 2021-01-05

とっても可愛いです!!
たくさん着せたいです(๑′ᴗ‵๑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート