韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

可愛かった
ちょっと待ちましたが、開けたら可愛くて喜んでたので良かったです

5 2019-05-16

かわいい
はきやすそうで、かわいいので冬にたくさんはかせました。
スカートの生地が冬なので、春先には着させるのは微妙かもしれないです。

5 2019-04-08

106センチの子に110購入。
ジャストサイズです。
前回小花柄ネイビー購入。お気に入りで毎日はいている為、膝に穴があいた為再度同じ柄・サイズ購入。何にでも合う色柄です。
生地もしっかりしてます。オールシーズンいけます。

• TYswさん
  • TYswさん

5 2019-12-08

コスパ素晴らしい
910円の時にトップス合わせ4点で500円クーポンを使用し購入。トップス同様、生地がしっかりしていて高見えにびっくり。一目惚れしたネイビーの小花柄、思った通りとても素敵。113センチ細身の娘(モデルと同体型)に普段通り120購入。まだ少し大きく、でも今すぐ着れない程ゆるくもなく、大正解。
後から追加で裏起毛タイプも買いましたが、こんなにしっかりした生地なら裏起毛要らなかったかも。子どもの厚着は良くないので、東海ですが真冬も良さそうです。

4 2019-11-21

幾何学ブラック
ブラックでなくてブラウンです。
画像ではブラックホワイトに見えますがブラウンとベージュです。
今季ブラウン系が多いので合わせやすく大変気に入っています。
大変満足ですが、カラー表記が違うは違うのでマイナス1です。
スカート素材は秋冬です。
サイズは身長145cmお腹周りぽっちゃりで150cm でちょうど良く楽だと娘が気に入っています。

• kanna0121さん
  • kanna0121さん

5 2019-10-17

ワンサイズ大きめを
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。結果正解でした。113センチ、18.6キロ、5歳の娘に130が程よくフィットして娘も履きやすいと喜んでおります。120でも大丈夫だと思いますが本当にジャストだと思うので成長期の今、春まで間に合うかなといったところです。130でも大きすぎる事もなく、ウエストもブカブカしないです。裾はクシュクシュして逆に可愛いです。スカート丈は膝上位で遊ぶにも邪魔にならない丈です。113センチの痩せ型の娘で130なんて買った事なかったのですがレビューを参考にして本当に良かったです!娘も私も大満足でした。

4 2018-12-24

サイズ選びが難しいかも
6歳 113センチ 18キロ細身です。
口コミを参考に、ブラック大花柄と、幾何学模様の130センチを購入しました。第一印象は、写真より渋い色味だなと思いました。
履いてみると丈はかかと辺り、スカート長さは膝丈になりました。
130センチは大き過ぎるかと思いましたが、秋冬はこれくらいの長さの方が良いかと思います。ブーツインも出来るし。
見た目は大きく見えましたが、レギンスのシルエットは細身(特にふくらはぎから足首にかけて)なのでダボダボにはなりませんでした。
120がジャストだとは思いますが、足首が見えるか見えないかって感じになります。
春・初秋なら120サイズを選ぶと思います。

• My0356さん
  • My0356さん

4 2019-12-08

可愛らしくて、娘も満足
身長133センチ、痩せ型の娘に140センチを購入。
サイズ、ちょうどでした。少し大きめを買ったつもりなので、
サイズは小さめかな、と思います。
色は写真より淡い部分がベージュに近いと思います。
娘にとっては、その方が良かったみたいです。
スカートが柔らかい素材で、
履き心地が良いようで、洗濯すると、すぐに着ていきます。

• minzuさん
  • minzuさん

4 2019-12-02

淡いかな
何というか、実際に近くで見ると思ったよりぼんやりしたデザインで落ち着いた感じでした。写真の感じは明るい青かなと思っていたので。ま、これはこれで。

5 2019-11-15

孫へのプレゼント
大きさも丁度、良さそうです。また購入したいと思います。

• nao_noさん
  • nao_noさん

4 2019-11-12

レッドXネイビースターを購入。
126センチで130サイズ、ちょうどよいです。
スカートが思ったよりぺらっとしててびっくりしましたが
スカッツなのでいいかなと。本人は気に入っているようです。

5 2019-11-01

小花柄ネイビー
かっちりした生地なので、少しきつく感じたようです。この柄に一目惚れして購入しました。とても素敵です。

5 2019-10-30

ワンサイズ大きめに。
90CMの娘に100CMの中花柄グレーを購入。100CMを買って正解!レギンス部分が少し長いけど、気にならない程度で、お腹周りもちょうど良い。
洗濯で少し縮む事を考えると、ちょうど良かったです。
また、今回は送付先を間違ってしまい、出荷前に電話をしたところ丁寧に対応して頂いて助かりました。
ありがとうございます。
また50%offのクーポンの時に色々購入したいですね。

5 2019-04-30

子供が喜んでくれました。
可愛いので、小学一年生になった娘に購入したら、気に入ったらしく、すぐはいて出かけていました。
ひらひらさせて、私にも見せてくれました。

• アコ5340さん
  • アコ5340さん

4 2019-04-16

配送
配送がもう少し早ければいいなと思います
商品は はきやすく、可愛く 良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート