韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • ウィンクキャット グレー 120購入
  • 再入荷待ちをしていて、入荷されてすぐに購入しました。画像通りデザインもとても可愛く、生地もしっかりしていますが硬くないので、子供も自分で着やすいらしく、とても喜んでます。身長105センチ、体重17キロで120センチでも大きすぎる事はなく、来年も着れそうです。今は、袖丈がまだ長いので2回折りしています。こちらのショップはいつも製法がしっかりした作りのものが多く、子供の韓国服で一番安心して ・・・(続きを読む
  • ローズマリーRさん
  • 1 2019-04-28
  • 残念です、、
  • 1度洗濯をしたら服が縮んでしまいました。100センチの服を購入しましたが、首の後ろのラベルが付け間違えで130センチになっていました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-25

色々と注意書きがありましたが・・・
4歳の女の子の孫に送りました。8/23の夕刻発注して25日のお昼前に届いたようです。色々と注意書きがあり、心配しましが、まずは事なきの様です。商品の評価は後程追記します。上品でおしゃれで可愛さのあるデザインで気に入った様です。また、利用します。

5 2018-11-21

ウィンクキャット グレー 120購入
再入荷待ちをしていて、入荷されてすぐに購入しました。
今は、袖丈がまだ長いので2回折りしています。
こちらのショップはいつも製法がしっかりした作りのものが多く、子供の韓国服で一番安心してお買い物のできるショップだと思います。

• chiro1208さん
  • chiro1208さん

4 2019-06-17

兄弟お揃いで♪
女の子と男の子だとなかなかお揃いを着させる事ができず、探していたところこちらを見つけ購入しました。
2人とも喜んで着ていたのですが、気に入って着すぎたのか?4回ほど洗濯したら模様の色が褪せてしまいました(+o+)お値段が安いので仕方ないかな。

5 2019-05-31

何枚あっても困らないので、安く買えてありがたいです。
ここのショップは可愛くてお安いので、お気に入りです。

• love U-さん
  • love U-さん

5 2019-05-05

可愛い
色違いも購入しました。
生地も良く子どもも気に入ったようです。
兄弟でお揃いで着ています。

4 2019-04-25

丈が・・・
生地の厚さがチョイ着るにはちょーど良かったのです。120センチ弱の子供に130を購入しましたが、丈が思ってたより短く感じます。今が丁度良い丈です。なので130
センチある子供には短いのでは・・・あたしだけかな?
その分マイナス1

5 2019-04-14

可愛い
普段110センチを着ている娘に120を2枚購入。少し大きいですが、可愛いし、色々着回せて満足です。

5 2019-02-25

ブラックとり柄とブラックロゴ 柄違いで書いました。こちらのショップでは 何度も購入してます。デザインも可愛いし満足です。

5 2019-02-14

アメリカ国旗ブラック地を購入
男女のお揃いコーデで購入しました。男の子女の子どちらにも似合います!生地も柔らかく着やすいです。

5 2019-02-01

可愛いです。
毎年長袖Tシャツを購入。少し小さめサイズかな?孫の幼稚園の着替えに丁度いいです。デザインもおしゃれです。

5 2019-01-26

兄妹お揃いで購入しました!Beeさんのお洋服はどれも、大好きです!!また購入します!

• S@K!さん
  • S@K!さん

5 2019-01-18

兄妹お揃いで購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです♪

• Barbie929さん
  • Barbie929さん

4 2018-12-31

値段が安い割にしっかりした生地でした。
着せるのが楽しみです(^ ^)

5 2018-12-18

品物もよいし 襟が伸びる心配も今のところなさそうです。
126センチの少しポチヤ体型の娘に130
2枚購入しました。袖丈も 着丈もちょうどよく
ほどよいゆとりで 着やすそうです。

5 2018-12-11

ワンサイズ上の140購入。
袖が短いですが可愛いです。