プリントTシャツ トップス 長袖 通園 通学 ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • お買い物マラソンの3枚購入で1枚タダクーポンで買いました。すぐに大きくなってしまい2シーズンしか着れないので安いのはありがたいです。薄手の生地ではありますがペラペラではなく、春秋に活躍しそうです。欲を言えば小学生男子でも着やすいシンプルなデザインがもう少し増えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 生地はしっかりしてますが、白は白じゃなくクリーム色に近いです。白が欲しかったので購入しましたが、画像と実物は全然違っていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

去年までの服がほとんどサイズアウトしてしまったので購入。もう少し男の子向けのデザインも増えてくれたら嬉しいです。

4 2020-10-17

グレーの猫柄を購入。
大きいデザインだけど、グレーが落ち着いた色だからか派手に感じることなく良いです。

5 2020-10-16

いつでもサイズが豊富で柄、質も良く、安価で良く利用させてもらっています。
孫も気に入っています。

4 2020-10-16

150cm
思ったより生地もしっかりしています。ただ、丈が少し短かったので「背中が出るからヤダ!家で着る!!」言われました。1枚タダで安く購入できて良かったです!!

5 2020-05-05

娘に!
ねこちゃん大好きな娘に購入しました!!着やすいみたいで良かったです!

5 2020-04-15

可愛い
可愛いですよ
気に入ったみたいです
ありがとうございました

5 2020-03-28

リピしました。洗っても丈夫なので助かってます。今回はネコと星柄を買いました。

5 2020-03-06

孫に
注文してから着くまでとても早くて良かった
この春小学校に入学する孫にプレゼントします

5 2020-02-20

少しづつ
ありがとうございます。
少しづつ暖かくなってきましたので孫姉妹もお母さんも大変喜んでくれました。

5 2021-01-15

激安でしたが、思ったより生地がしっかりしていました。種類も豊富で良かったです。

5 2021-01-02

コスパ最高です。
大きめを買ったのでもう少し先まで着れそうです。
本人も気に入ってくれたようで購入して良かったです。
品質も問題無かったです。
これからもまた良いのがあればお世話になりたいと思います。

4 2020-12-06

かわいくて、おしゃれなので親としては嬉しいです。子供も着心地が良さそうです!

5 2020-12-05

安くてオシャレ
サイズ通りの大きさでした。
値段が安いのでヘロヘロかなー?と思っていましたが、しっかりしていました!

5 2020-12-03

猫好きな小2娘に130センチのグレーのネコ購入。
サイズも問題なくカワイイです。
安い!!

4 2020-10-20

少し肌寒くなってきて、なかなか買い物もバタバタで行けないので、こちらで一緒に見ながら選びました。
デザインも可愛く、お気に入りになったみたいでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー