韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

可愛い!
グレンチェックのボトムスを2枚持ってる姉を真似て、下の子が同じようなチェックのが欲しい!!と毎日せがまれ、モールなどで見てまわったものの、そんな時に限ってなかなか見つからず。そうだ!と、こちらのショップを覗いてみたら、このセットアップ発見。届いた瞬間大喜び!親子共にすごく気に入りました!
シワの心配をしましたが、普通に洗濯してシワ伸ばして干したらアイロンなしでも気にならない感じで良かったです!値段もお手頃だし、オススメです!

4 2019-11-08

身長122センチで細身の娘に130センチを購入しました。とっても可愛くてセットアップでいつも着ています。ただ、生地がペラペラなのでこれからの時期は着れないかも。もしくはパンツの下にレギンスを履くか・・・。

4 2018-09-18

140センチの娘に150を購入しました。
すごく大きすぎることもなく、すっきり着れました。
生地は薄いので真冬は厳しいかな。
厚手のタイツとか着用すれば屋内だと大丈夫かもしれませんが。
娘も気に入ってるので、買って良かったです。

5 2019-02-13

本当に可愛いです。娘もとても喜んでいます。

5 2019-02-11

シワになりそう
娘が気に入っての購入。
私もかわいいと思ったけど、学校に着ていくにはお洒落すぎるのでお出掛け用です。
なかなか、ないデザインで可愛かったです。

5 2018-12-29

安くてオシャレなので親子で気に入っています!

5 2018-11-03

娘用に写真のインナーも一緒に購入させていただきました!生地がシワになりやすいかな?と思いましたが何度か洗濯しましたが型崩れすることなくアイロンも使う事なく使わせていただいてます。
時々知らない人にも素敵なデザインですね。と声をかえられ本人も嬉しそうです。

5 2018-09-29

大人顔負けとてもかわいいセットアップでした!娘にはウエストが大きかったのでゴムをつめました

5 2018-09-23

2枚購入
次女に画像見せたらこの服がどうしても欲しいと。その後また長女も欲しいと。2セット購入!安く買えたし、夏でも着れそう!

5 2018-09-15

まだ着せてはいませんがかわいいと思います。これから着せるのを楽しみにしてます。

5 2018-09-13

可愛いお洋服お安く購入出来満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-28

可愛い
可愛くて娘も気に入って着ています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット