韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

可愛い。
見た時に可愛いと思いました。姪っ子の子供のクリスマスプレゼントにしたのですが、喜んでくれると思います 2人分購入したのでお値段も安いのでたすかります。

5 2020-01-09

見た目通り
お正月のお出かけ服に選びました生地は薄いですが冬用のタイツとジャンバーでお出かけ服に変身です配送も早いし良かった

4 2019-10-04

これからのシーズンに最適
孫に購入した。
ギンガムチェックが可愛いくてこれから薄手の長袖シーズンにバッチリ‼
襟、袖のデザインが可愛くて〜〜
きっと喜ぶと思います。
レビューを見て110がジャストサイズですが120を購入

4 2018-12-10

ブラック購入
8才130センチで140を購入
丁度膝丈でした
でも、袖は長かったです
薄手なのでヒートテックとタイツをはかせます
可愛いので年末年始でたくさん着せようと思います

5 2019-03-08

かわいいです。
5日に注文して8日に到着。とても早い対応ありがとうございます。まだこの時期としては薄い生地。チャックがなくて、スポッと被るので首周りが伸びないか心配はあります。105センチの娘に120を購入。少し大きいですが、問題なく着られました。

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2019-02-24

可愛い❤
141センチの娘にブラックの150を。
ドレスコードのあるレストランへ行くため購入。
肩幅ゎちょうどいい。
丈は膝がギリギリ隠れない。
少し小さめの作りかも。
でも満足。

5 2019-01-31

ストライプネイビー購入
黒のギンガムチェックとすごく悩みましたが
ネイビーにしました!
とても可愛かったので黒も買ってしまうかもです(*^^*)
3才3ヶ月、普段100cmを着ている娘に
100cm購入しましたがばっちりでした☆
袖の素材的に洗濯の度にアイロンが必要かもしれませんがそこは予想してたので問題なしです♪
あたたかくなったらたくさん着せたいです☆

5 2019-05-07

可愛いです♪
サイズが心配でしたが、ちょうどよかったです。少し肌寒い時期には、7分丈のレギンスを着用して着ています。上品で、可愛いです。重宝しそうです。

• S@K!さん
  • S@K!さん

5 2019-03-28

保育園の卒園式と入園式用にネイビーを購入しました。
身長109cmで120にしましたが、ちょうど良さそうです。
ただ首回りがゆるくてシャツが見えてしまいます。
キャミソールを着せれば問題ないので、そのまま着せてます。

5 2019-02-19

普段110着てますが、120を購入。
大きすぎることもなく、すごくかわいいです。
暖かくなったらすぐに着せたいです。

5 2019-02-19

すごく気に入ってます!ありがとうございました!

• aoi9613さん
  • aoi9613さん

5 2019-02-07

とっても可愛いです!
5歳の娘(118cm24kg)はしっかり体型で普段130を着ているので、お腹が細めのものだったら…と思い大きめに140を買ってみました。さすがに大きすぎました笑 腕も長いし丈も長かったです笑
とても可愛いので次の春から秋に着れるようになったら早く着させたいです!

4 2019-02-01

届いて、見た目からもう「大きいかも…」と思ったが、やはり大きかった。
韓国服はどうしても1サイズ大きめのものを買った方がいい気がしましたが、こちらのショップではいつものサイズで大丈夫みたい!
とはいえ、可愛いかったので、来年着るのを楽しみにしてます。

5 2019-01-26

150センチが嬉しい
被るタイプのワンピで、とても可愛いです。150センチまであるのがとても助かりました。
他の方がレビューに書いてらっしゃいましたが頭を通すとき若干狭いような感じもしますが、着てる本人は気にならない様です。むしろトレーナーとか着続けると首が伸びがちなのでちょうどいいです。

4 2018-11-25

かわいい
117cmの娘に130を購入。
丈は膝下ぐらいで、袖がちょっと長いです。
袖の生地が薄めなので、春まで置いておこうと思います。デザインはとってもかわいいです。