韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

可愛い
ネイビー購入。ほかのBeeの半袖に比べると、生地が薄いです。夏場はいいと思います!刺繍部分は洗濯しても問題なかったです。

5 2019-05-23

小2の娘にブラックの120を購入。
サイズピッタリです。
刺繍に一目惚れし購入しました。
娘も気に入っています。
ネイビー気味のブラックだなという印象でした。

4 2019-05-17

ネイビーを購入
どちらかと言えば、黒、チャコールっぽいお色でした

5 2019-05-16

めっちゃ可愛い
2人にネイビーをいただきました。
袖の刺繍がとても女の子らしく、誰にでも似合うと思います(^^)
このお店の服はなんでも可愛いです

5 2019-04-24

2色とも購入しました。
刺繍が豪華で綺麗です。
袖は刺繍の形に沿って切りっぱなしになっており、フレアのようになっていて可愛いです。

4 2018-08-20

袖のデザインがかわいいです。姉妹で色ちがいを購入しました。ネイビーは濃紺ではなく、くすんだ感じの色でした。
生地は薄いですが、夏場はこのくらいのテロッとした感じがちょうど良いと思います。
首もともそんなに広くないので、肌着が見える心配もないです。

• プリ123さん
  • プリ123さん

5 2018-07-08

可愛い!!!
小4、140cm28kgの娘に150cm購入です。
生地がしっかりしており、ノースリーブのワンピースに合わせたり、何でも合うので重宝してます。
ママ用にレディースサイズあれば必ず買うのに。。。(^-^)

2 2019-06-12

ネイビー?
ネイビーと言うより
剥げた感じの薄い色でした!
ネイビーには見えないです…