韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

半袖なのでまだ着ていませんが、画像通りで可愛いです。普段サイズ110〜120を着ている娘に、サイズ120を購入しました。当ててみただけですが(着せるとすぐにでも着て出かけると始まるので(^_^;))ちょうど良いです。袖丈は肘上位、着丈は少し短めのようでお尻が1/3隠れるかどうかでした。モノトーンで可愛い服を探してたので満足です。

4 2018-08-21

かわいいけれど
とってもかわいいです お出かけ用かな? 普段130がジャストサイズ 140も着てます。 小さめとあり150購入 身幅?横幅が脱着時きついです 肩幅は大丈夫 着丈は長目になりましたがインして着用するので問題なし
学校には自分で脱ぎ着しにくい できないから無理かな? 生地が伸びないから仕方ないのか?設計に無理があるのか? でもかわいいですよ たくさん着せてやりたいです
娘は身長130体重25 ぽっこりお腹ですが…すらりとした体型です

4 2018-08-06

他の方もレビューで書いてある通り、綿素材ではないので通気性はあまり良くないです。でもデザインはすごく可愛い!このお値段でこの可愛さなら満足です。買ってよかった!ただ、少し大きめかもというレビューを参考にして、身長97センチの娘に110を購入しましたが、ジャストサイズ(むしろ丈は短め)だったので、来年も着せることを考えて、もうワンサイズ大きいものを購入すれば良かったです(^^;)

5 2018-06-28

120購入
小さかったら着れないと思い少し大きめ購入。
かなり大きすぎた...
95cmの14.5キロでいつも100〜110
着てます!!
来年も再来年も着れそうだからいいかな。とても可愛いです!!

4 2019-05-06

可愛かった。
小2の娘に120を購入。
サイズは丁度良い感じ。
後ろのボタンが自分では厳しそうなので、体育のない日に着せる予定。

5 2019-04-27

ママのとオソロで購入。女の子らしいデザインのブラウスで本人も喜んでいます。
生地がポリエステルなので、しわにはならないけど通気性はなさそうです。

5 2018-10-09

アイロンをかけなくても干すだけでシワができにくいので、娘も気に入っていて、着る回数が多いです。

• 8492443さん
  • 8492443さん

5 2018-08-29

かなり気に入りました
娘の誕生日ブレゼントに利用させていただきました!娘が希望していた物が沢山あってかなり迷いましたが(^ω^)配送もはやく サプライズプレゼントをするのにも間に合いました😆またぜひ利用したいです❗

5 2018-08-01

女がらしいスタイルで♪
姉妹で着せていますが、フリルにギンガムは王道スタイルですよね!すごい可愛いです。それ以上にオススメなのが洗濯後もアイロンいらずでしわしわになりません。綿100%にこだわらないママにはオススメです!

• sie8920さん
  • sie8920さん

4 2018-07-06

かわいい!
ギンガムチェックはやっぱりかわいいです!
ただ綿100%じゃないので、真夏は着せないかな?

• *カツチ*さん
  • *カツチ*さん

5 2018-06-22

やっぱり可愛い
長袖バージョンも持っていて、今期の流行りの柄だしこちらも購入!予約をしそこねて、何回も再入荷のたびに買い逃し…やっと購入できました!
きちんと確認したわけではないですが、長袖バージョンと丈や生地の厚さなどはほぼ同じくらいに感じます。春〜夏にかけて着用できるかと(^^)あと袖が気持ち長め?本当に若干ですが。
今年のトレンド柄とはいえ、ギンガムチェック柄はいつ着用してもおかしくないので小さくなるまで着せます!

2 2018-07-02

柄の所がつっていて…
デザインはすごーくカワイイです。
が、よく見るとチェック柄の模様の糸がつっていて…少し残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ