韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

ワンピース
可愛いので、購入したかったのですが
サイズがなく、やっと購入できました。
なにかと、着てくれてます。

4 2019-06-07

すぐに到着
頭部分を入れるところがボタンで、生地はストレッチ素材ではないので、ボタンを外してじゃないと入らないと思います。
小学1年の娘には1人でお着替えはできなさそうな服です。

• 9maっこさん
  • 9maっこさん

5 2019-07-16

法事用に子どもの黒目の服を探していました。普段にも使える可愛いデザインでサイドのレースは透け感もなく上品だったので、姉妹で取り合いになるほどでした。

4 2019-07-12

可愛い
ワンピースとして着るため、2サイズ上げて購入しました。最初は「葬式みたい」と言っていた娘も、デザインの可愛さに気に入ったと話していました。レース部分は透けるためインナーを選びますが、可愛いです。サイドの紐はすぐぼどけるので、リボン結びに固定する予定です。

4 2019-07-09

可愛い
孫のため買いました。可愛いです。今度帰省してくるので着せるのが楽しみです!

4 2018-07-06

ちょっとしたお出掛けでヘビロテしそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース