子供服 女の子 Tシャツ 韓国子供服 キッズ ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • シンプルでかわいい
  • こちらのコーナーから4点購入。以前購入した長袖が良かったので半袖も欲しくなりました。生地は長袖と同じなのかな?伸縮性があり丈夫ですが、厚みがあるので真夏は着るとちょっと暑いかも。2段フリルのTシャツだけ薄手でサラッとしていて、とても着心地が良さそうです。伸縮性がある(着るとピッチリ?というかストレッチ素材な感じ)ので、いつも購入するサイズより大きいサイズを選ぶといいです。シンプルで ・・・(続きを読む
  • ぽちゃぽ〜ちゃさん
  • 3 2020-05-10
  • 2着購入したけれど…?
  • 「紺リボン×ピンク」と「サックスブルー×2段フリル」の2着を購入しましたが、触った感じが全く違ったのでびっくりしました。ピンクの方は、同デザインの長袖のものと同じ厚みでただ半袖にしただけのもので、結構分厚く夏には暑苦しそうだし洗濯数回で毛羽立つタイプ。一方サックスブルーは機能性インナーにも似たサラサラ、テロッした手触りで、厚みもピンクほどはなく夏服として最適かと思います。同じペー ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

しっかりした生地
暑い日には、生地が厚いかなと記載の方も多いですが、学校の体操服くらいの厚さでした。学校にもよりますが・・。気温が高く学校でも運動場出るの禁止だった日もあり、子供から暑かったというのはなかったです。涼しくなってきて、長袖には早いというときもペラペラじゃない分着せやすそうです。
長袖のバックリボンを以前に購入して、それは少し小さめでしたがこちらは、ぴったりでした。
子供が腕のパフの切り替えが肌に当たってかゆいといっていましたが、半袖のセーラーもパフスリーブですが、全く問題ないようです。

5 2020-04-22

白リボン×ネイビーを姉妹お揃いで購入しました。身長127cm普段130〜140着用で細身の姉に140、身長100cm普段100〜110着用で普通体型の妹に120cmでぴったりでした。
デザインもかわいくてこどもたちも喜んでいました。

5 2020-03-13

安価でかわいいデザインです。大きくなっても使えるデザインで助かります

5 2020-03-10

かわいい!
110cmちょっと、19Kgで120サイズのブルーの2段フリルを購入。首回りが少し空きますが気にするほどでなく、サイズ感は全体的にちょうど良いです。生地も薄目でこちらも夏にちょうど良さそうです。
かわいくて大満足です。

4 2020-01-10

カワイイ
普段使いに最適です☆
デザインもかわいく娘も気に入ってます☆

5 2019-09-19

120cm ピンク色 首の後ろの大き目のリボンがとても可愛らしいです。

5 2019-08-20

画像通りの可愛さ!
普段120〜130を着ている6歳娘に、『チュール衿×サックスブルー』と『ボーダー×ラベンダー』の130サイズを購入しました。130でピッタリでした。
生地はしっかりしていてやや厚手なので真夏には暑いかなと思いましたが、娘本人が選んだ色柄なので、この猛暑でも嬉しそうに着ています。

5 2020-06-24

シンプルでかわいい
シンプルで可愛いデザインがとても気に入っているので、もう少し横幅がゆったりしてるか、160など大きいサイズもあるといいなあと思います。

5 2020-05-19

かわいいです!
紺色に白の背中リボンを買いました。
生地は厚すぎず薄すぎずで、着せやすそうです。
上品な色合いでとてもかわいいです!

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2020-07-13

3種類購入しました。
胸に大きなリボンのついたタイプはお洗濯した際に結び目の真ん中がずれて縫い糸が出てきましたが、位置をなおして補強するように縫い留めたら問題なくきれいになおりました。
袖がフリルになったタイプは涼しげでとてもいいです。
チュールの襟のタイプはお洗濯大丈夫かな?と心配でしたが、普通にガンガン洗っても全く問題なく、きれいなままです。とても助かります!

5 2020-07-23

おすすめ
パープルリボンを購入
3歳 98センチ15キロの娘に120購入。少し大きいかな?と心配でしたが、大きすぎずちょうどよかったです。早速洗濯乾燥しましたがよれません。
かなりポイント高いです
リピート決定です^ - ^

5 2020-07-15

何枚もほしい
小柄で細い体型の女の子です。
なのでいつも袖が大きく見えてしまうのである程度値段の高い服でもやすっぽく見えがちなのが悩みがありました。
この服は袖がぴったりとしていてかつ締め付けがありません。お揃いで買った妹(標準体型)も着やすいです。肌の露出があまりないので動きやすいです。
何枚もリピートしたいくらいです。

5 2020-07-05

デザインも可愛いし、布地もしっかりしていて、沢山の洗濯に耐えられるので、通学に重宝しています。

5 2020-06-23

可愛い
鮮やかな水色と、可愛いフリルに惹かれて購入し、娘もとても気に入ってくれていました。サイズは普段。140ですが、150を購入し少し大きい?ですが、いい感じでした。

• モコ0301さん
  • モコ0301さん

5 2020-06-22

生地もしっかりしていて、可愛いです。
娘も、気にいってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー