韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • セーラー水色買いました!
  • 袋から出す前に白いリボンに小さな汚れがあり、開けたら薄ーく汚れがありました。交換するのも時間かかるので相談したところ値引きで対応していただきました!対応の早さにとても満足しました。97センチの細身の娘に110を買いましたが少し余裕がある感じでした!洗うと縮む生地っぽいので大きめでよかったです。こちらの商品生地も安っぽくないし何枚も購入してます。最初買う時は大きさの感覚がわかりません ・・・(続きを読む
  • nanakyon8さん
  • 3 2018-05-31
  • 3枚購入
  • 送料無料にしたいし、どれも可愛くて選びきれず、3枚購入しました。サックスブルー×2段フリル写真の色とかなり違い、くすんだブルーでした。生地は薄い。フリルは可愛いです。サックスブルー×セーラー生地もしっかりしてて、デザインも可愛かったです。ボーダー×ラベンダー生地は薄め、リボンは固定されておらず、少しずらすと糸の後処理が雑。他のお店でもっと安く種類も豊富でがっかりしました。子供は ・・・(続きを読む
  • 負け犬(T0T)さん

4 2018-05-30

誕生日に
姪の子供にプレゼントするのですが来年になるので着てませんから
評価は出来ないのですが毎年のプレゼントに可愛いと喜んでるので
多分これらも気に入ってくれると思っています(^_^;)

5 2018-10-12

思えばこちらの商品、小さい頃からサイズアウトするたびに購入し続けてます(笑)
デザインはモチロンのこと、生地もよく、着心地がいいので
結構ヘビロテしてます。
ボトムにも合わせやすいですし…。
150までは展開しているので、せめて160まで展開して欲しいです。

5 2018-08-18

かわいい
娘のために購入しました。弾力がある綿素材のリボン付きのTシャツがすごく気に入ってます。

5 2018-05-26

このお値段で生地もしっかりしていて
とても可愛かったです。
娘も喜んでくれました(^^)

• Xiang6406さん
  • Xiang6406さん

5 2019-05-10

可愛くてリピートします!
前から、可愛くて気になってたbeeのお洋服。
娘がようやく90サイズになったので、2着購入しました!
写真通り本当に可愛くて、どストライクです!
セーラー襟がとても可愛い!
生地もしっかりしてるので、普段着として何回でも着れそうです!!他にも気になる商品があるので、次回またリピートしたいと思います(*^^*)

5 2019-05-17

紺リボン×ピンクとボーダーのラベンダーを購入。
しっかりとした生地でリボンもちゃんときれいに縫い付けられています。
値段の割に良い品で気に入っています。

5 2019-04-27

紫色ボーダーリボン付きを購入。
ボーダーリボン付きを購入。色もかわいいし、リボンもかわいいし気に入りました。

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。

5 2019-04-02

とても可愛い
紫が好きな娘に紫のセーラーを購入。
90がぴったりもしくは小さいかもくらいなので大きめに
110にしました。首元が少し広いのと丈が長いくらいで
あまり大きくは感じませんでした。
デザインがとにかく可愛く着るのが楽しみです。

5 2019-03-23

かわいい!
とっても可愛いです!
106cm18kgにチュール襟水色の120を、色違いで90cm13kgにチュール襟ピンクの100を購入しました。
どちらも丈は気持ち長いですがピッタリ、そして可愛い!ぜひ違うタイプをリピートしたいと思います。
ただ、色は画像より落ち着いた色です。渋いかと思いましたが、デザインのおかげか可愛いので満足です。

4 2019-01-20

可愛いけど
120cmの娘にピンクの肩フリル130購入、大抵は大きめなんですがこれはピッタリでした。来年着られるかなってほどです。あわよくば再来年まで着て欲しかったので140を買うべきでした。
まぁお安くなってたし可愛いので…またサイズ上げて買ってもいいかなって感じです。
生地はおもっていたよりやや厚手で、Tシャツよりはポロシャツに似た風合いです。
大きめをオススメします。

5 2018-09-13

とても可愛いく子供達も大喜びでした。
また購入させていただきたいです。

5 2018-09-02

今回数種類のカラーを購入しました。シーンに合わせてセットアップ出来て楽しんでいます。

• cafe2365さん
  • cafe2365さん

4 2018-08-28

半袖も
ボーダーリボンの長袖を秋冬に購入していて、
可愛いので今回は半袖を購入。
少し大きいですが、95センチの娘に110センチを選びました。来年も着られるかなと思っています。
生地はお値段のわりにしっかりしていて、ペラペラの安物感はありません。逆に今年のような猛暑日酷暑日には、暑くて着ていられないかもしれません。初夏、初秋に向いているかとおもいます。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2018-08-09

ボーダーブラック大人ぽいですね。
まだまだ半袖が大活躍。安くて可愛い。次に購入する時は、ワンサイズアップする予定です。どの柄も可愛くて迷います。