★【期間限定】【総合1位】【Bee限定】韓国...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月05日10時00分〜2019年03月06日09時59分
999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-02
  • 106cmで120cm購入
  • 106cm17kgの年中娘に総チュチュピンク120cm購入。レギンス部分が若干もたつくも、折り返さなくてもまあおかしくはない程度でした。すっきりキレイに見えるのは110cmだったんだろうと思いますが、すぐに背も延びるし来年も着れると考えたら120cmでよかったと思います。冬場、ショーパンやキュロットにタイツという着せ方だと、屋外のきれいではないトイレに行った時など一苦労ですが、こちらだとスカートとレギ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 100を買いましたが細いのデザインだと思います!いつも90を履いていますが、お腹の出てるうちの子にはウエストはジャストサイズ!丈は長めでした! ・・・(続きを読む
  • さみさみさみ4742さん

5 2019-01-31

リピート
以前買った物がサイズアウトしたので同じ色のブラックを購入しました。100センチ、16キロで120センチ。丈は長いですが、ウエストや足回りはぴったりで動きやすそうです。裾も折り返しても落ちてくることないので、洗濯で縮むことを考えるとこのサイズがジャストサイズだと思います。とても可愛いので違う色も検討中です!

5 2018-11-02

106cmで120cm購入
冬場、ショーパンやキュロットにタイツという着せ方だと、屋外のきれいではないトイレに行った時など一苦労ですが、こちらだとスカートとレギンスがくっついているので楽です。
買ったときと同じ激安なお値段になったら今度は2段の方を買いたいです。

5 2018-10-29

リピート購入
細身の作りなので現在95cmサイズの娘に110cmを購入予定でしたが、すぐに売り切れてしまったので100cmを購入しました。普通体型ですが、やはりウエストやレギンスの太さは丁度よく裾が少し長い作りでした。裾を折り返して履かせれば問題無いです。何よりも娘本人が気に入っているので、またお安い時に購入したいです。

5 2018-10-25

90サイズを初めて購入してからサイズアウトする度にリピしているお気に入りの商品です。
お安いのにとてもしっかりした商品です。娘も気に入っていて、こちらばかり選んで着ています(*^^*)今回初めてラベンダー色を購入してみました。とてもキレイなお色でした♪

4 2018-10-25

3枚購入。
90センチ11キロの娘に100センチを購入。
ウエストが緩かった。丈が少し長いのでロールアップして履かせます。
119センチ17キロの娘に120センチを購入。
少しウエスト緩いですが問題なくちょうどよく履かせられます。
赤はもっともっと派手かと思いましたが、深みのある落ち着いた赤でした。
アイボリーはチュチュ部分がアイボリーでスパッツ部分はホワイトでした。
ピンクはくすんだピンクです。

• ゆぅこgさん
  • ゆぅこgさん

5 2019-01-31

可愛いです
チュールのフワフワがとても可愛くて子どもも大喜びでした。
身長117センチの娘に120、130の2サイズ買いましたがどちらも問題なく履けています。

5 2019-01-27

とにかく可愛いです。2回目購入しました。
生地もしっかりしてて子供が気に入って履いています。

• dentakaさん
  • dentakaさん

4 2018-12-22

孫に購入
前にグレーを買ってかわいかったので、今回はワンサイズ小さい色違いを購入。かわいいと気に入ってくれました。

5 2018-12-21

可愛い
グレーとネイビーの総チュチュスカート買いました。ネイビーはお友達に頼まれて購入して、グレーが子ども用です。
年少さんに110、小学校一年生に130を選びました。
レッドやブラックも持っていますが。
みんなに可愛いと言われて喜んでいます。

5 2018-12-16

前回購入した時、少し小さく感じたので
ワンサイズ大きいのを頼みました。少し大きかったですが、来年も着れそうです。

5 2018-11-06

総チュチュタイプ、2段フリルタイプ両方とも何回もリピートしています。
普段着るには2段フリルタイプが動きやすそうです。総チュチュタイプは普段使いだと踏んだりしてしまうようですが、ボリュームがあって、見た目はとてもかわいいです。どちらもこれからもリピートすると思います。

5 2018-11-06

可愛い❗
今の季節にピッタリです。
カラーをワインにしました、落ち着いた色で気にいってます。
スカートとレギンスが一緒なので、お得なお買い物出来ました。

5 2018-10-31

可愛いです。安かったし、買って大正解でした。

4 2018-10-29

可愛い
丈が長いけど、可愛いしアリかな。と思います。安くゲットできたので良かったです。

5 2018-10-27

リピ
リピです。今回はピンク購入。ほんとーに可愛いですし、娘も履きやすいみたいです。お友達や姪っ子ちゃんも、みんな持っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート