• 京山椒さん
  • 京山椒さん

5 2019-07-09

可愛い
とても可愛くお気に入りです。大きめをと思い、90の娘に100を購入しましたが、ワンピースならちょうどよい長さです。

5 2018-08-31

可愛い!お盆に来る孫に購入。可愛いと喜んででもらえました(°▽°)

5 2020-04-12

セールで100センチ購入。気づいたのが遅く、長女分はありませんでしたが(>_<)
2歳なりたての娘ですが、ぴったりでした。ノースリーブなので、寒くない日を選んでカーディガンとセットで着ています。可愛くて安くて満足&#127541;&#128515;&#10024;

5 2020-04-02

孫のために購入しました。めちゃめちゃ可愛くて、大喜びする顔が目に浮かびます( *´艸`)

5 2020-03-07

初めてこちらのお店で購入しました。
低価格なのでそんなに期待してなかったのですが(ごめんなさい)、生地もしっかりしておりお値段以上です!
子どもも可愛い〜!と喜んでいます。

5 2019-07-27

もう少し薄手だお尚嬉しい!
生地も縫い方もしっかりしていてとても満足です!シルエットも綺麗なAラインなので子供にぴったり。すごく似合います。少し厚みのある生地感だったので、もう少し薄手だと夏なら嬉しいなーとおもいました。このお値段でこのしっかりさならとっても嬉しいですけどね!グレーも気になるので買いたいな。

• V-。-Vさん
  • V-。-Vさん

4 2019-07-18

104センチの子供に、120を購入。
大きいかと思いましたが、丈は膝下くらいで、110だと短かったかもしれません。
生地がしっかりとしすぎていて、真夏には暑そうですが、とても可愛いです。

5 2018-08-06

身長120センチ服のサイズは130のポッチャリ娘に購入。
パンツ見えたらどうしよう…と娘が悩んでいましたが、
下にスパッツ等なくてもいいサイズだと思いました。
紺色を買いましたが、周りからの評価もよくいつもよりかわいいと
何度も言われました。

• uuoo--さん
  • uuoo--さん

4 2018-07-15

ちょうどいい
身長132cmで140cmを購入しました。膝上丈でミニワンピースといった感じで、今年しか着られませんが、お友達の発表会に行くときに着たいと思います。120cmの姪のほうが上品に着られるかなと思いました。わきの部分が空きすぎていないのでいいです。

• mammy418さん
  • mammy418さん

5 2018-07-13

かわいい
お値段以上の品物だと思います。
品物もしっかりしてますし、縫製もいいです。

5 2018-07-09

喜んでます
6歳の娘に130を購入しました。
まだ大きめで丈は少し長いですが、とても喜んで着ています。
厚手ですが、とても可愛いです。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

4 2018-06-30

ちいさかった!!
97センチの細身の娘に100を購入。ワンピは丈が長いと変かな?と思ったのでぴったりサイズを買ったら丈が短いので少将長めのチュニックみたいに。大き目でもよかったかも?でもデザインもお外にご飯食べにいったりするときにカジュアルすぎなくていいです&#128516;

5 2018-05-25

やっぱり可愛い♪
長袖、半袖持ってますがノースリーブは持っていないのと我が子がワンピース好きというのもあり購入しました。とても可愛いです。洗濯後、襟が乾きにくいのが難点かな。

3 2019-04-30

注文から2日で届きました&#8252;&#65039;
ありがとうございます&#10071;
形がかわいく、子供もとても気にいったみたいです。
紺色を買いました。
少し 色あせ感があるのが、残念です。