韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 可愛いし安い!
  • 3歳5ヶ月、身長100センチ、体重15キロのまあまあ大柄な娘にピンク後ろリボン、白黒ボーダー、チュール襟ミントグリーンすべて110センチを購入しました。生地は厚さと伸縮性があり、細身のつくりだと思います。袖はサイズ相応の長さです。春に着た後、夏に寝かせてから秋冬に再び着用するために、普段100センチのぴったりサイズを購入していますがわざとワンサイズ上げました。上記の通り作りが細身ですのでそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 安く買えました。
  • 三姉妹なので3着おそろいでセーラータイプを購入。114cm22kgのお腹ぽっこりのガタイがいい6歳の娘に130cmを購入。当然袖は長めで2まくりしなきゃないくらい長い。首元はちょうど良く丈も気にならないくらいの長め。お腹部分は軽くピタッとしています。94cm12,5kg のやや痩せている3歳半の娘に110cmを購入。袖は1回まくり、首元はちょっと空いていて下着がチラ見え。丈は気にならないくらいの長め。身頃は ・・・(続きを読む
  • にゃーみー★さん

5 2018-12-06

年長6歳児 120サイズでジャスト
年長6歳児 体重19キロ 身長113センチの標準体型です。
120サイズでフリル、セーラー、パフスリーブを購入しました。ジャストサイズでした!小さすぎず大きすぎず、動きやすい生地感です(^^)
生地がしっかり厚みがあって、このお値段(購入時505円)でかなり驚きました!!
どれも可愛くて大満足です。リピしたいです。
何度か洗濯してますがへたれません。
大満足です。

• keiko58さん
  • keiko58さん

4 2019-01-27

注文して良かったです
貴社様の迅速な対応により、思ったよりも早くに届きました。梱包もしっかりしていて購入して良かったです。
デザインもサイズ展開も豊富で、どれも可愛くてcuteで選ぶのに時間が掛かりました(^_^*)
でも、3〜4歳になって来ると自分の好みも出て来て『ご本人に聞くのが一番』と本人自身が一生懸命になって選んでいましたよぉ〜笑笑
届いて早速に試着!
ご本人も、とても満足気でした☆

5 2018-10-17

手触りよく、しっかり生地
皆さんのレビューを参考に、106センチ15キロの娘にワンサイズ大きめの120を買いました!着せてみると横幅はいい感じですが袖は2折りくらい必要です。細身もあって、ちょっと大きめな感じがしますが、来年も着れそうなのでよしとします。ダボダボより、ピタッとした服の方が好きなので、110もどんなか試してみたいです〜。黒のボーダーが欲しくて再入荷待っていてたので買えてよかったです!あと生地の手触りがいいです。綿95%で、すごくいいです。ビーさんの服いいものばかりです、他のもまた買います!

5 2018-10-01

可愛い
85、11キロの娘に前回90を購入してぴったり、現在88、11キロきつくなったので今回は100少し袖が長いけど良いです!

• AOMOママさん
  • AOMOママさん

5 2018-11-14

かわいい☆
132センチ25キロの娘に、セーラー×チャコール、肩フリル×ブラックの140を購入しました。ちょっと袖長いかなくらいでちょうど良かったです。いつものサイズ選びで大丈夫でした。生地も薄いのかなと思っていたら結構しっかりしてます。これからの季節でも大丈夫そうです。かわいくて娘も気に入り喜んで着てます。配送も早くお安く購入出来て大変満足です。

5 2018-12-14

年に数回買い足して、気付けば娘の服はこちらのショップの服ばかりです。
価格のわりに品質・デザインがとてもよく、娘も気に入っています。
今回98センチ15キロ弱の娘に110センチ購入。袖はひと折りしますが、そこまで大きすぎるわけでもなく来年まで長く着れそうです。
フリルとボーダーを買いましたが、フリルのほうが生地が厚く、ボーダーは柔らかい感じです。
ボーダーの前身ごろと後ろ身ごろの合わせ部分の線がぴったり合えば文句なしですが、リボンのデザイン・生地の柔らかさ・価格を考えたら十分すぎるほどの品です。
ちなみに昨年購入したボーダーは洗濯を繰り返してもリボンがダメージを受けることなく購入時のままでした。
今後、色やデザインが追加されるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

5 2019-05-12

かわいい!
一歳3ヶ月の娘の保育園着として購入。
まだ身長80cm、体重10kgほどですが、サイズ90cmでもそれ程大きくはありません。
腕もまくらずに着ています。
デザインがとても可愛く、縫製もしっかりしていてとてもいいです!
デザイン・色違いで3枚購入しましたが、これから暑くなるので半袖も購入させて頂こうと思います!

4 2019-05-09

しっかり
思ってたより 厚地でした。ぴったりしてます。

• mama9679さん
  • mama9679さん

5 2019-05-06

姉妹おそろい
リボンがかわいくて、娘たちが喜んで着ます。8歳140サイズ、3歳110サイズでおそろいで着てます。

5 2019-04-22

もう何度目かのリピです。
生地がしっかりしていて何度洗濯しても毛玉もできず 値段も安くて またリピします。

• 890305さん
  • 890305さん

4 2019-04-22

とても可愛いです
デザインがとても可愛くて娘も気に入ってよく着ています。色ちがいの購入も検討中です。ただ1度お洗濯しただけでリボンの形が崩れてしまい、糸も出てきてしまいました。整えて着れば見た目に問題はないのですが、耐久性はないと思います。お安かったので気にしていませんが参考までに。

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。

• mj523さん
  • mj523さん

4 2019-04-18

かわいい
2歳の娘にブラウンのボーダーリボンを購入しました。
首襟にボタンがないので
着せるときにすこし窮屈そうで
すぐサイズアウトしそうですが
かわいいし生地も薄くなく
滑らかな素材でたくさん着ています。
またリピートしたいです。
柄がたくさん増えるといいな。

5 2019-04-15

満足です!!
可愛かったです‼横が少しスリムかな〜という気がしました。

5 2019-04-13

オススメです!
ボーダーを3色買いしました。
襟元からインナーが見えることもなく、
生地もしっかりしているので、春・秋・冬とたくさん着れます♪
うしろリボンも買いましたが、長袖・半袖のインナーを着て着用すると、腕のパフ部分(絞られた辺り)がキツイようで嫌がりあまり着ません。うしろリボンは、全体的にピッタっと密着タイプです。
133.6cm/29kg→140購入