韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • 可愛いですが腕が細め?
  • 127センチの子に背中リボン140を購入。以前も同じシリーズを購入しましたが、こちらの商品は腕が細めで、洗濯すると少しだけ布が締まるので(我が家の洗濯機の問題かもしれませんが)、タイトな着心地が嫌いな娘はキツいと言っていました。なので今回は大きめを選びました。身幅は適度に余裕があり、しかし丈と袖がだいぶ長かったです。130にすべきだったかも…生地はしっかりしていて、春や秋にちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-07
  • 見た目以上に生地がしっかりしていた薄くて透けるものよりは全然いいのですが、でぶっちょの娘には着るには大きめを買っても着るのがきつかった(硬かった)ようでしたデザインはかわいいですよ♪ ・・・(続きを読む

4 2020-04-04

誕生日プレゼントに購入
姪っ子の誕生日プレゼントに購入。着やすくてかわいいので良かったです。

5 2019-10-11

生地もしっかりしていて丈夫なので、色違いを買ってしまいました。
かわいいです。

5 2019-10-01

可愛い!
可愛い!すごく可愛いです!
発送も早く、とても満足です!

4 2020-04-14

こちらのお店の服はあまり外れがなくて、時折利用しますが、この服は少しびっくり。
ネコポスだったのだけれど、Tシャツ4着が圧縮されて届きました。
開けたら1つずつ袋に入っており、折り目がしっかりついていました。これはTシャツなので私は気になりませんでしたが。
肩が膨らんだデザインなのが可愛いのですが、子供が一人で服を着るときは、うまく腕を通せないようです。
4歳はなんとか着れますが、2歳の娘はこの服は一人で着れません。
生地は厚め、よく伸びるけどテロテロにならないし、毛玉もでない。
後ろにリボンのついた物も以前購入しており、使いやすかったので今回はセーラー服風のものを色違いで姉妹おそろいにしました。

4 2020-06-25

可愛いですが腕が細め?
127センチの子に背中リボン140を購入。
なので今回は大きめを選びました。
生地はしっかりしていて、春や秋にちょうどいいです。最近は梅雨寒の日もあるので、寒がりな娘はこれくらいの厚さで丁度いいとのことです。
デザインは文句なく可愛いです。半袖も長袖も何度もリピートしてます。サイズ感がちょっと難しいですが今後も購入したいです。

• 悠莉琴さん
  • 悠莉琴さん

5 2020-04-18

生地は柔いのと厚いタイプがあります。
姉ボーダーネイビーとブラックフリル、妹ボーダーパープルとバックリボンホワイトを購入しました。
リボンもフリルもかわいいです。
スリムな妹はいつものサイズで、ぽっちゃりのお姉ちゃんはワンサイズあげてちょうど良かったです。
ただ、バックリボンは生地が厚く腕部分が細いためぴったしです。来年はどうかなぁって感じなので、バックリボンタイプはワンサイズ上げたがいいと思います。

4 2019-11-04

よく伸びてしっかりした生地☆★
身長120cm、細身体型でサイズ120cmを購入。手首は少し短めになってしまいますが、丈など大きさはジャスト!!ひとつ上の130cmも持っていますが、ブカブカで着せれません。サイズ選びが難しいですが、身長120cmで普通体型なら130cmでも良いかも、、、
デザインは肩フリルとセーラーを購入しました。どちらもお写真通りシンプルで可愛いです。 生地は良く伸びて着せやすいし、厚みもちょうど良いです。テロテロの安っぽい感じではありません。

• Wakim05さん
  • Wakim05さん

5 2020-07-05

保育園着に
生地もしっかりしていて良かったです。デザインも可愛くて、子供が喜んで保育園に着ていってます。

5 2020-05-10

普段、服のサイズは120と130をさまよってるくらいの娘に前回130を購入したらジャストだったので140を購入しました。
2サイズ上の服なんて他ではまだ購入したことありませんが、この商品に関してはそのくらいサイズを上げて買ってもそれほど大きく感じません。
すぐ毛羽立ちますが、価格も安いし普段着なので十分です。

4 2020-05-04

生地が思っていたより厚めだったので、長袖を購入したのですが、これから着るなら半袖にすれば良かったかな?という感じでした。
ただ収縮性もあるし、首元もあきすぎていないのでとても気に入っています。
肩フリルもとてもかわいいです!
身幅は少しタイトめなデザインなので普段80ですが90でちょうどよかったです。

4 2020-04-28

可愛い!サイズ感はジャストサイズでした!気持ち小さめな作りかな?と思いました。

5 2020-04-28

パープル(後ろにリボン)110cm購入。子供は4歳、100cmです。袖と着丈が少し長いかな、という感じでした。シンプルだけど色もキレイでリボンが可愛いです。

5 2020-04-15

予想以上の可愛さ
身長126cmの娘に
チャコール地×セーラー、ネイビー地×後ろリボン、ラベンダー×肩フリルの130cmを購入しました。
生地はしっかりしています。袖の長さは甲に少しかかるくらい。丈はお尻に少しかかるくらい。
どれも思っていた以上に可愛い!

4 2020-04-08

生地がしかっりして、とてもよかったです。

• LUINAさん
  • LUINAさん

5 2020-04-07

大満足!
めちゃくちゃ可愛いすぎて満足で思わずレビュー書きました!また買いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー