長袖トップス 女の子 Tシャツ リボン フリ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 肩フリルがかわいい!
  • 【肩フリル:追加で色違い計3色持っています。】92cm/13kg細身の娘に初めに100を購入しましたが、結果的に洗濯でかなり縮んだので、110にしました。洗濯で、平置きした状態で両脇、袖、丈、肩幅など全箇所1〜2cm縮んだので、普段95や100を着せていますが110でも全然問題ありませんでした。流石に袖は長めなので、2回折っています。サイズ選びは慎重になさった方がいいかも。長く着せたいなら、絶対大きめがお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • 少し小さめ?
  • 身長129センチ、ややぽっちゃりな娘に140を購入したところ、丈や腕の長さはちょうど良いのですが、身幅がパツパツでした。他のお店でのお洋服は140でやや余裕ありなので、サイズ設定が少し小さめなのかなと思いました。生地は丈夫そうで、この値段には全然見えないし、デザインもかわいいのでサイズを上げてリベンジしようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • みーこ5564さん

5 2021-01-24

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
たっぷりのフリルが付いていて孫の可愛さが倍増しました。

5 2020-05-10

普段、服のサイズは120と130をさまよってるくらいの娘に前回130を購入したらジャストだったので140を購入しました。
2サイズ上の服なんて他ではまだ購入したことありませんが、この商品に関してはそのくらいサイズを上げて買ってもそれほど大きく感じません。
すぐ毛羽立ちますが、価格も安いし普段着なので十分です。

• ruharukoさん
  • ruharukoさん

4 2020-06-25

可愛いですが腕が細め?
127センチの子に背中リボン140を購入。
以前も同じシリーズを購入しましたが、こちらの商品は腕が細めで、洗濯すると少しだけ布が締まるので(我が家の洗濯機の問題かもしれませんが)、タイトな着心地が嫌いな娘はキツいと言っていました。
なので今回は大きめを選びました。
身幅は適度に余裕があり、しかし丈と袖がだいぶ長かったです。130にすべきだったかも…
生地はしっかりしていて、春や秋にちょうどいいです。最近は梅雨寒の日もあるので、寒がりな娘はこれくらいの厚さで丁度いいとのことです。
デザインは文句なく可愛いです。半袖も長袖も何度もリピートしてます。サイズ感がちょっと難しいですが今後も購入したいです。

5 2021-03-13

普段着にピッタリ!
以前ノースリーブタイプを購入したことがあり、良かったので長袖を購入してみました!
グレージュとラベンダーの後ろリボンにしました。
グレージュは意外と地味な感じになってしまい(なりたての3歳だからだと思います。)、大人から見てもラベンダーのが可愛かったです!
子供はどちらも気に入っていましたが、袖がピッタリしているため一人では脱ぎ着しにくそうでした。
でも可愛いので良かったです!

4 2020-11-21

リピありかも!
肩フリルですが、思ったより厚めのロンT!という感じでした。
購入時の値札には定価2600円程の記載がありました!
それが700円台で買えるのは、とてもお得です(^^)
レビューで小さめとの事で
普段90でジャストサイズ、100で少し大きめですが
思い切って110買いました。
袖や着丈はやはり長いですが、袖を折ってトップスinすれば
ちょうどいい腕周りや胸周り感です。
来年は着られるか微妙です(笑)

5 2021-03-27

前回110を購入し、小さくなったので130センチを購入しました。デザインが可愛く娘のお気に入りです。

• hamu&pinkさん
  • hamu&pinkさん

5 2021-03-21

通学用に
しっかりした生地で肩フリルがかわいいです。
132cm30kgで140cmがぴったりでした♪ジャストサイズで着せたいのでこのサイズにして良かったです。

• mikan0v0さん
  • mikan0v0さん

5 2021-02-18

とにかく可愛い!
とにかく可愛い!肩のフワッとなっている部分がドレスみたいな可愛さで、後ろ姿も可愛いです!

• NANANA777さん
  • NANANA777さん

5 2021-02-13

599円(^○^)
2枚目半額クーポン 使用で、2枚1197円にて購入。1枚あたり599円!!
アッシュラベンダー地×肩フリル
スモークブルー地×後ろリボン
このクオリティーで500円台は素晴らしいです。
身長110cm.体重18kgの娘が普段110〜120を着ています。少し小さめとのクチコミをみて130を購入してみました。やはりまだ少し長めですが、暖かくなって着せるのが楽しみ!!
こちらのショップさんのお洋服は着心地も良いようで娘もお気に入りです。ガンガン洗濯しても伸びたり色落ちしたりせず最高です。
また買いたいのでイベントやクーポン楽しみにしています!!

• SERIRINAさん
  • SERIRINAさん

5 2021-03-28

安くてかわいい!
こんなに安くてかわいい服!!
買うしかないですw
子供もわたしもお気に入りです!
肩フリル、バックリボン、首レース
すべて姉妹ペアになるように買いましたが
どのデザインも可愛くて色違いでまた買おうかな!とおもってます!
これから温かくなってきたら半袖もここで買おうとおもってます。
生地もいいですしママ友の中でもかなり人気デザインでした!

5 2021-03-20

可愛いし生地もしっかりしてます
肩にフリルがあるタイプの灰色と、リボンが付いてる紺色のボーダーを買いました。
安いので生地が薄いのかと思っていましたが厚めの生地でデロデロになりにくそうで良かったです。サイズは、レビューでは小さめとあったのでワンサイズ大きい150にしましたが、やっぱり大きかったかなって感じで袖が少し長いです。でも、ブカブカというほどではないし良かったかなと思います。
可愛いし、生地もしっかりしてるし安いしとても良い買い物をしました。また、子供服に困ったらこのショップから買おうと思います。

4 2021-01-14

生地が薄くなった
サイズアウトする度に何度もリピしています。
値段も安く、普通のTシャツよりデザインも可愛く娘も気に入っているのですが
今回届いたものの生地の厚さが以前より薄くなっていました。
それでもペラペラな生地ではないのですが。。。
洗濯をガンガンしてもヘタレないシワの寄らない厚地のファンでしたので、少しがっかりで−☆1です。

5 2020-12-18

肩フリルがかわいい!
【肩フリル:追加で色違い計3色持っています。】
流石に袖は長めなので、2回折っています。
サイズ選びは慎重になさった方がいいかも。
長く着せたいなら、絶対大きめがおすすめです!
とにかく肩のフリルがめちゃくちゃかわいい!
一度洗濯してから着せましたが、しっかりした生地で整えて干しただけで、フリルがクテッとなったり、形崩れすくこともなく、肩の一番高いところもピンと立っていて(洗濯をすることで縮むので、フリルがよりキレイに立ちます)アイロン要らずでお手入れ簡単です!
カラーはカーキにしましたが、写真のような明るいカーキではなく、一般的にカーキと聞いてイメージする濃いカーキでした。
安くて気兼ねなく着せられるので、追加で他の色も買いたいと思います!

4 2020-10-27

肩フリルのグレーとラベンダー購入。
2歳7ヶ月の娘ですが、同年齢より一回り大きい娘なのでブランドにもよりますが、いつも110着ていますが今回は120購入しました。結果、お腹周りなどちょっとゆったりで丁度いい。勿論、袖丈は長いので折り返して着せています。ストレッチも効いてるし、生地も今の季節にピッタリで厚手。この価格でこのクオリティなら問題なし!汚れたらまた買います。

• 1965runさん
  • 1965runさん

5 2021-04-18

しっかりした生地です
とても生地がしっかりしていてお値段以上でした。試しに1枚買ってみましたがとても良かったので違う物を頼みたいと思います