5 2019-01-26

かわいい!!
裏起毛ワンピースを探していました!韓国服ですが、サイズが日本サイズと同じなのでわかりやすかったです。143cm細身の姉と、130cm普通体型の妹にそれぞれ140サイズ130サイズを購入、ピッタリでよかったです。135cmの妹に、140サイズを着せてみたら、袖を曲げても長めのワンピースとして十分着れました!

• nYanmomさん
  • nYanmomさん

5 2019-01-25

狙ってました。
買おうと思ったデザインが品切になっていたのですが、諦めきれず再入荷の時を待ってました。再入荷通知メールが届いてすぐ購入しました。普段130の娘に来年も着られるかなと140を購入しましたが、なんだか思ったよりピッタリで今年でもう無理そう。
でも、思った通りのかわいいデザインで満足です。

3 2021-08-26

柄の部分は化繊でジャージのような感じでした。無地のところは綿なので、表の生地だけでも全部綿にしてほしいです。見た目はとても可愛くて気に入ってます。

4 2021-03-21

もこもこでかわいいです。
aラインとのことですが、もうちょっとすっきりしていてもよかったかな。

5 2021-03-18

良かった
驚くほどクーポンで安くなってたので、色違いで2着買いました。大きめを買ったのでしばらくしまっておきます。すごく可愛くて良かったです。

5 2021-02-06

お気に入り
ハロインの魔女の仮装のために購入しました。娘も大のお気に入りでヘビロテです。後に色違いで購入しました。
じゃんじゃん洗っても毛玉にもならず、色も白っちゃけず本当に重宝しています。

5 2021-01-03

ためらわず買ってあげれる
娘が自分でこれが着たいと選びました。到着した商品を見てすごく嬉しそうでした。

4 2020-12-31

かわいいです!
ぽっちゃり気味の娘に今年〜来年まで着れるかと思い1サイズ大きめを買ったら、本当に大きかったです。かといってジャストサイズじゃ今シーズンで終わってしまうので、こんなかわいい暖かワンピースは他にどこにも売ってないですし、長く着れると思えば良い買い物でした。

4 2020-12-14

可愛いです。でも本人からは前の無地しか見えないので不満があるみたい・・・
で、前に追加で飾り付けをしました。
暖かいし、自分好みになったしで満足の様です。

5 2020-12-12

ブルー系とネイビー系を姉妹に購入。触り心地もいいし抜群にかわいいです。特にネイビーの後ろ姿リボンが魔女の宅急便みたいで気に入ってました。
普段通りの130サイズにしましたが問題なさそうです。
スーパーSALE中の2時間限定半額クーポンで買ったので全色買っておけばやかったかもというくらいこれからの季節に重宝しそうです。

可愛いです!
普段110を着ている4歳10ヶ月、ぽっちゃりめです。130を購入したら丈は長めですが、そではまくれば着られるしほどよく暖かいようで気に入ってくれました。ブルーグリーンが綺麗な色でした!

4 2020-12-10

赤が鮮やかでバックのリボン柄もかわいい
中はふかふか暖かい
これから寒くなるのでちょうど良さそう

5 2020-12-10

かわいい
インスタのタイムセールで購入しました。以前から気になっていたものが安く購入出来て嬉しかったです。商品もかわいいし、裏起毛でこれからの時期にとても活躍しそうです。

• ruharukoさん
  • ruharukoさん

4 2020-12-10

とても可愛いです。ただ前から見ると非常にシンプルです。うちの子は柄物スパッツ等は嫌いで黒しかはいてくれないので、前から見たら全身真っ黒でちょっと寂しい感じが。
親からするとものすごく可愛いのですが、娘は背中のリボンがちょっと大きすぎると。ランドセルを背負った時にゴロゴロする気がすると…すごく神経質な子なので、うちの子だけの感覚かもしれませんが。
でもとにかく可愛いんです。

• mw5558さん
  • mw5558さん

4 2020-02-29

裏起毛で暖かいようです。ピンク花柄を購入しましたが娘が気に入ってヘビロテしています。
生地が柔らかくて触り心地が気持ちいいです。
リボンが後ろのデザインですが、娘はリボンを前にして着用しています!汗