【期間限定!クーポンで1609円】韓国子供服...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mw5558さん
  • mw5558さん

4 2020-02-29

裏起毛で暖かいようです。ピンク花柄を購入しましたが娘が気に入ってヘビロテしています。
生地が柔らかくて触り心地が気持ちいいです。
リボンが後ろのデザインですが、娘はリボンを前にして着用しています!汗

4 2019-12-18

他の色も欲しかったのですが、グリーン系しか在庫がなく仕方なくそれにしました。
娘も喜んでくれたので、他の色が入荷したら購入したいです。

5 2019-01-26

かわいい!!
裏起毛ワンピースを探していました!韓国服ですが、サイズが日本サイズと同じなのでわかりやすかったです。143cm細身の姉と、130cm普通体型の妹にそれぞれ140サイズ130サイズを購入、ピッタリでよかったです。135cmの妹に、140サイズを着せてみたら、袖を曲げても長めのワンピースとして十分着れました!

• nYanさん
  • nYanさん

5 2019-01-25

狙ってました。
買おうと思ったデザインが品切になっていたのですが、諦めきれず再入荷の時を待ってました。再入荷通知メールが届いてすぐ購入しました。普段130の娘に来年も着られるかなと140を購入しましたが、なんだか思ったよりピッタリで今年でもう無理そう。
でも、思った通りのかわいいデザインで満足です。

5 2019-02-09

希望の色ではなかったけど…可愛い!
身長99センチ、体重14.5キロのやや小柄な娘に100サイズを購入し、前見頃は膝が出るくらいで後ろ見頃は膝下の長さです。
袖は折り返すこともなく丁度なので、来年着るのは無理そう。
多少短くてもチュニックとしても着られるデザインなので、袖丈がもう少し長いとありがたかったです。
本当は黒地×デイジー柄を購入希望でしたが、セール時に残っていたブルーグレー×ピンクローズを購入しました。
結果、こちらの色もとても可愛いです!
むしろ他にない色合いで今ではブルーグレーを購入してよかったと思うほどです。
ボトムもこちらで購入したラベンダー色のレギンスやユニクロのボルドー色のリブレギンスなど、色物と合うところも気に入っています。

5 2019-01-26

時間がかかるようなことが書いてありましたが、すぐに発送していただけて嬉しかったです。体重14キロ、身長91センチの娘のために購入しました。別ワンピースを110で注文しましたら大き過ぎて着れなかったのですが、今回は100をお願いしました。ちょっと大きいぐらいで すぐに着せられそうです
ワインレッドを購入しましたが、写真の色より少し暗いです。お気をつけください

5 2019-11-13

良かったです
お値段が お安いので 素材などは それなりですが 通学や 日常使いには良いと思います。可愛いですね

• misawa mi-さん
  • misawa mi-さん

5 2019-03-17

四月から年少さん細身体型で120を購入しましたが、ふくらはぎまで丈がありました。
100を買い直すとジャスト!可愛いです

5 2019-02-22

可愛い!!
みなさんのレビューを拝見しながら…娘はもう140サイズを買う事にしていますが、もしかしてっと130サイズにすると、大きさもピッタリでした!来年もいけそうな位の大きさです。娘は身長128センチです。後、とっても可愛いデザインです!ありがとうございました!

4 2019-02-21

可愛い
可愛いの、一言です。リボンもカラーが沢山あって、迷いましたが、赤にしました。写真通りに、華やかで、気に入りました。

• kyr808さん
  • kyr808さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-02

可愛いです
画像の通りでした。
でもサイズがおおきく、普段は130を着ているんですが、130では大きい過ぎて、今年はきられないので、再度120を購入しようと思います!

4 2019-01-31

ランドセルを背負うとリボンがあたる
デザインも暖かさも申し分なしです!
本当にかわいくて本人も大喜びだったのですが、ランドセルを背負う時に後ろのリボンが当たって痛いそうです。。。欠点はほんとそれだけです。
休日のみの着用はちょっと残念ですが、カワイイので買って正解です!

5 2019-01-18

とにかくかわいくて、子供もお気に入りで、よく着ています。肌触りもよく、洗濯しても毛玉になりにくそうです。

5 2019-01-11

暖かそうです。
裏起毛でとても暖かそうなのに安く、とてもよい買い物でした。

5 2018-11-25

とてもお洒落で可愛いかったです!
また購入したいです!