韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 114cm/17kg の子に迷彩柄の120を購入しました。ゆったり着られて良さそうです。以前は体操ズボンの下に履くために裏起毛のレギンスを使っていましたが小学生になり、ポケットにハンカチを入れるようになったのでポケット付きを探していました。デザイン程度のポケットなのでちょっと小さいけど、使ってみます。両サイドにしっかりしたポケット付きがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-20
  • 薄い…!
  • 薄ら裏起毛は付いていますが、想像以上に薄いし風を通します。寒冷地では春秋用ですね。残念です。 ・・・(続きを読む
  • もんぶらん1015さん

4 2020-02-08

暖かい
100cm13.5kg で 110cmのズボンを
購入しました
ちょっと大きいけど100cmなら短いので
110cmの方が良かった。
自分で上げ下げしやすいようで
保育園には このズボンのシリーズを
集めて履いて行ってます

5 2020-10-21

購入後3日後には届きました! 急に寒くなってきたので裏起毛があたたかそうです(^^) 2着購入しました。裏起毛の触感もよくお安く買えて良かったです。名前を書くタグが品質タグと一緒についているので保育園使いにしようと思っていたので有り難く名前記入して早速使います!!

4 2020-09-10

114cm/17kgの子に迷彩柄の120を購入しました。
ゆったり着られて良さそうです。
両サイドにしっかりしたポケット付きがあると嬉しいです。

4 2020-10-23

150サイズ、カーキを自分用(成人女性)に購入致しました。適度なゆとりがあり、軽くて、暖かいです。着てみた感じ、パジャマ感が否めませんが、(^_^;)ルームウェアとして着る分でしたら、このお値段だと、十分です。まだ試着のみですので、耐久性は分かりませんが、生地はしっかりして、これから活躍してくれそうです。(^^)

4 2020-09-24

以前購入したストレッチズボンの150より、少し大きめでした。全体的にちょっと太めですが、生地も柔らかく裏起毛なのでこれから寒くなったら着させたいと思います!

5 2020-01-17

この前初めてお買い物をして、全然ピリングができないのでとても良い商品だなと思いました。子供も穿き心地が良いようで気に入り、また柄違いを検討中です。

4 2020-10-27

暖かそうです
暖かそうです
もっと寒くなったら子供に着せます^_^

4 2020-10-22

身長136センチで140サイズを購入。
サイズピッタリです。

5 2020-10-22

裏がなめらかな起毛であたたかそうです。幼稚園用にジャンジャン使いたいと思います!
足にフィットする感じではありませんが、イメージ通りで満足です!!

5 2020-10-19

もう3回目の購入です。
フワフワで履きやすいみたいです。
すぐなくなるので、いろんなサイズ、種類の再販お願いします。

5 2020-10-11

はき心地◎あたたかさ◎
142cm息子に150サイズを購入。余裕があるかなというサイズ感でよかったです。
この暖かさは寒くなってから活躍しそうです。

5 2020-10-11

あたたかい
裏起毛であたたかくこれからの時期に重宝しそうです。届いてすぐ履いてみた娘が「暖かくて気持ちいい」と言ってました。

• あず0829さん
  • あず0829さん

5 2020-10-08

寒くなってきたら裏起毛ばかり着る娘に購入です。履きやすくカラーバリエーションも豊富なので毎年リピートしています。

5 2020-10-08

いつも他で買うと裾が短くてさらに洗濯するとさらに短くなるのでワンサイズ上を買う様にしてて丁度だから、そのつもりで買ったらビックリするくらい裾長かった。ある意味助かるけど、通常のサイズで買ってもいいかなぁと思いました。

5 2020-10-01

3歳と5歳の孫に購入。今回大きめのサイスだったためズボンの丈は長かった。
以前も同じ商品を購入しており、履きやすいということで再度の購入。
デザインもおしゃれで気に入ってます。