5 2022-04-02

リボンがかわいいです。
裏起毛で、肌寒い時に羽織れて便利です。かわいくて軽くて暖かいので、子供のお気に入りです

• KIRCAさん
  • KIRCAさん

5 2021-09-15

6歳の娘に購入しました。
可愛くてお気に入りになりました。まだ少し暖かい日が続いているのでなかなか着れないのですが、早く着たいと心待ちにしています。

4 2021-02-05

デザインも可愛く凄く暖かいです。
子供も気に入って着ています。

4 2021-02-05

可愛い小さなレディ
今年2歳になる初孫に少し大きいサイズを購入しました。バックリボン🎀がとても良く本人もサイズを気にせずに着ています。

5 2020-12-22

しっかりと裏起毛があり暖かそう。
デザインも可愛くていう事なし!

5 2020-12-08

可愛くてデザイン迷いますね。
グレー後ろ赤リボン可愛いです。ワンサイズ上を購入しましたが、丈は短めです。柔らかい布で軽いですが裏起毛で暖かそうです。

5 2020-11-28

グレーだけど部屋着感なくかわいいです
113cmの娘にグレーうしろ赤リボンの130を購入しました。120と迷いましたがカーディガンとしても使うなら大きめの方がいいかなと思い…130で正解だったと思います!ボタンをとめてトレーナーとして着るときにはぶかぶかでもなく首回りの下着が見えることなく、程よい余裕がありつつ着れています。トレーナー布地でグレーだと部屋着っぽくなるかな?と心配でしたが、肩のあたりのデザインがかわいいのと、丸いコロンとしたボタンがあるおかけで、とってもキュートです!うしろのリボンも落ち着いた赤で上品です。

4 2020-11-18

グレーの背中リボン110サイズを購入しました。
身長約95cmで普段95〜100サイズ着用しています。
袖は一度折り返して着用しましたが、丈は長すぎることもなく着られました。
全体的に細身(特に袖部分)であまり伸びないので、インナーは薄手のものが良いと思います。
リボンは真っ赤ではなく、えんじ色に近い落ち着いた色です。
ボタンが若干安っぽいのと、グレーはトレーナー感が強いので★−1にしましたが、とてもかわいいので来年もサイズアップして購入したいです。次はネイビーかブラックも検討します!

4 2020-10-26

裏起毛であたたかそうです。普段は140cmを着ていますが長く着られるようにと150cmを購入しました。でもそこまで大きくなく割りとぴったりでした。もう少しサイズ間に違いがあった方が長く着られるのでよいと思います。デザインもかわいいですが、裏起毛タイプでない方のカーディガンのようにデザインタイプが多いとよいと思いました。

5 2020-10-01

可愛い
可愛くて気に入ってくれまして
助かりました
早い対応ありがとうございました

5 2021-04-04

かわいい!!幼稚園でよく使ってます!!!

• kuutyann11さん
  • kuutyann11さん

4 2021-03-12

132cm24kg、細身で手脚の長いタイプの娘に、140サイズ、グレー後ろリボンを購入。
袖口がしまっているので、大きめでも着こなせます。
裏起毛で暖かく冬に重宝します。
裏も綿95%で肌触りがよく、安くて機能的です。
ポケットがあると、尚いいので、星4つにしました。

• kairi8088さん
  • kairi8088さん

5 2021-01-28

色違い素材違いで買いました。裏のふわふわが気持ちいようで、寒くない日もこちらを好みます。

• CHiiiKAさん
  • CHiiiKAさん

5 2020-11-30

グレー×背中リボンのカーディガンを購入。
シャギー地の裏起毛がとても暖かそう!着心地が良いようで、娘も届いてから毎日着るほど気に入っています。

5 2020-10-30

裏起毛だけどゴワゴワしてない
柔らかくて着心地も良さそう。
伸縮性もあって、体を動かすのが好きな娘に買ってあげて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー