【韓国子供服】 パンツ韓国子供服◇kyscle-... (韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

起毛があったかくてよいです。寒い日にもってこい

5 2019-03-31

厚手
しっかりした商品リピートします(^-^)

5 2019-02-20

少し安くて似たような商品が他にもあるけど、この商品は生地もしっかりしていて、風も通しにくそうで、分厚くよかったです。オススメです。

• ゆり1543さん
  • ゆり1543さん

4 2019-02-15

暖かくて子供もお気に入り
だが、ポケットがないのが難点でした。あったらなおいいのに

5 2019-02-02

サイズもちょうど良いし、デザインも肌触りもとてもよく良かったです。

5 2019-02-01

初めて購入しました。生地もしっかりしていて、裏起毛もフカフカで子供も喜んでいました!身長100cmくらい、体重16kgの4歳の女の子ですが、110で購入。下を折ってはいています。リピ確定です!!

• フヂ3881さん
  • フヂ3881さん

4 2019-01-24

すごく可愛いのですが、150より140のが大きいのが謎です。タグもちゃんと付いているんですが…。ちなみにうちの子はもうすぐ6歳、20キロで少し大きいのですが、130がちょうど良かったです。

5 2018-10-27

ピッタリ
ちょっとぽっちゃりの娘にもピッタリでした。はきやすくて暖かいです。

5 2019-02-04

厚すぎず薄すぎず
冬の朝、裏起毛がとても気に入ってかなりヘビロテ中です。
生地も厚すぎず薄すぎずで保育園の中でも履いていられるようです。

• ゆ1221さん
  • ゆ1221さん

5 2018-03-08

可愛い
4歳100cmの娘に110cmを2本買いました。幅も丈もぴったりで今シーズンで終わりかなという感じ。裏起毛もしっかりしていて暖かそうでした!このお値段でとても良い品だなと思うのでまた買いたいと思います(^^)

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

5 2017-12-24

身長90センチ、ヤセ型の娘に100を購入。丈も幅もピッタリです。少しスリムな作りだと思います。裏地がボアでとても暖かく、娘も履いたとたんに気持ちいいー!と言っていました。またリピートします。

5 2017-12-01

可愛い
花柄チャコール
2歳男の子普段100の子に110
4歳男の子普段120~130の子に140
丈は長いけど元がレギンスなので
下少しクシュっとすれば
普通のズボンみたいに着れて可愛い。
上も同じ柄でブルゾン買ったので
セットアップとして着せてます^^

4 2018-02-15

レギンスのデザインが可愛くて、孫に合うサイズがあったので、 孫へのプレゼントに送りました。
娘からも長さがピッタリで 肌触りも良くて かわいいと連絡がありました。安心しました。

• maro0486さん
  • maro0486さん

5 2018-02-12

4歳の娘用に購入。暖かいので重宝しています。

• cocoroteさん
  • cocoroteさん

5 2018-02-12

あったかレギンス
お値段が安いのに、裏起毛でとっても温かく、はいやすいのでお気に入り!