韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

子供用
子供の普段着に購入しました。シンプルで何にでも合わせやすいです。

4 2019-12-10

満足
シンプルな服が好きな娘に好評でした。色違いを検討中…

5 2019-11-20

冬用の体操着に。
学校の体操着は半袖だけで、冬だけ特別に長袖が許可されます。
派手なものはダメ、無地、フード無しと色々条件がありますが。
このトレーナーはオールクリアです。
値段も手軽さもバッチリ。
無くしても汚れても。
2年前も兄弟に買って良かったので
下の子にも同じ様に出来ました。

5 2018-01-22

ミニオン
余裕をもって注文はしましたが、備考欄に何日に使いたい旨を記載したところ、予定より早く発送してくださったので使う日の1週間前に手元に届き助かりました!本当にありがとうございます!
ミニオンになるために黄色い服が必要で…でも普段着ないだろうからなるべく安く探していたところこちらがお安く色もキレイで注文しました。
現物も写真通りきれいなイエローです。
これなら普段着に着せてみてもいいかもと思いました!

5 2018-04-17

いつもタイトな作りの服なので、大き目を選びました。丈はサイズ通りで幅はタイト目でした。洗濯したら一度で色褪せました。トレーナーの生地としては厚くなく薄くなくです

4 2018-04-11

今時期に丁度いい生地です。伸縮性もあり着やすそうでした。 襟ぐりも広くなく下着が見えなくていい

4 2018-02-07

学校で
こちらのショップの利用は3度目です。
今回は小学校での体育の授業用に購入しました。生地の厚みが程よく、重宝しそうです。
他の色も欲しかったのですが、品切れだったので星4つ。

4 2018-01-28

来年用に買いました!まだ着てないからわからないけど、良さそうです♡早く着させたいです!

5 2017-12-29

ミニオン用
ハロウィンのミニオン仮装用に♪
色はレモン色♪これにオーバオールを着せて、黄色いニット帽とミニオンゴーグルをかけて完璧でした(^^)
普段着出来ても、目立つから見つけ出しやすい♪

• モカMODEさん
  • モカMODEさん

4 2018-02-22

学校の体操服用に買いました。
学校の冬の体操服として購入。生地もしっかりしていて良かったです。
大きめと思って150を注文しましたが、
小さく感じました。

4 2017-12-31

体操服の上から着用するようにと購入しました。普段通りのサイズがピッタリすぎだったので、ワンサイズ大きめを購入したら良かったです。

4 2017-12-10

ちょうど良いかも
Beeさんの商品結構買ってますが安くて良い感じのものが多く、このトレーナーもシンプルだけど良さそうですね

1 2018-09-30

トレーナーを注文したのですが生地が薄くて首回りも緩くて少し貧相

2 2018-04-01

洗濯に弱い
シンプルでかわいいデザインですが、洗濯に弱く、2回でクタクタに。
このお店の商品の中では夏用のハーフパンツにつぐハズレ商品だったかも。でも、かわいいから、ハーフパンツよりはマシです。

2 2018-03-12

幼稚園で使用するため、黒と紺を購入。
プライベート用にパープルも注文しましたが、そちらは売り切れでした。
商品が届いたときに首もとに白い汚れがあったのですが、
何より返品交換が面倒だったし、
まぁ洗えば落ちるだろうと安易に考え、
洗ってみましたが全くとれませんでした。
よくみると、接着剤?のようなもので
手でこすっても全くとれませんでした。
検品きちんとしてほしいです。
こちらのショップたまに買うのに残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー