4 2018-10-14

ライトパープル
子供が大喜び!着やすいし可愛いです!生地もお値段の割に満足です。普段100~110来てるので110size購入。丁度良いですが、ワンサイズ大きくても良かったかも?!とも思いました。縫い方が雑なのが気になり、自分で飛び出てる糸は切ったりしました。
このお値段でこんな可愛いなら満足です!しかもタイムセールだったのでほんとお得でした。

4 2018-03-09

サイズ100の娘に110購入
パープル購入。通常100センチの服を着ている16キロややお腹ぽっちゃりめの娘で、110センチは身幅ぴったり着丈も膝で丁度いい感じでした。100センチだったら多分ピチピチでチャック上げられなかったかもしれません。
届いたドレスをよく見ると、前身頃のリボンのラインの片方がより斜めになった状態で縫い付けられていて手直ししたくなります…(笑)が、お値段がお値段なのでこれくらいは許容範囲。何より娘がプリンセスと同じドレス〜(本当のプリンセスのドレスと比べるとかなりシンプルですが)と大喜びで着ているので、まあまあ満足です。

4 2018-06-14

娘の誕生会
お手頃な価格で、かわいいドレスを探してました!服のサイズは100センチから110の間だったので、110を注文しました!!きつすぎず、丁度良かったです!ドレスも価格の割にはしっさりしてました!!注文して良かったので、また何かあれば、再購入したいです!

4 2018-05-18

91cm・14kgの娘に水色ドレスを購入しました。
普段95〜100を着ていますが、膝下の丈にしたかった為110を購入。Tシャツの上から重ね着をしたら丁度良く子供も喜んでいました!
来月ディズニーランドに行く予定なので、その時に着せようかと思います。
ただ真夏日には汗でベタベタとくっつく素材かな?
でもお値段の割にはちゃんとしてて満足です!

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2018-10-01

可愛い
ハロウィンパーティに
今年4歳で102cmの娘に購入
去年110シンデレラタイプを購入し膝丈も
現在ちょうどいいです。
今年お洋服は100〜110の間を着ておりますが
少しロングひざ下でも可愛いかなと
今回120ラプンツェルタイプ購入しました。
安いのに使える着れる‼可愛い商品です。
生地もお値段の割にはしっかりですので
子供も喜んでおります。

4 2018-08-30

大きすぎた
プリンセスブルー購入。ひざ下丈にしたかったので、100センチちょっと、16キロ、細身の4歳女の子に130センチを買いました。本人はとても気に入っていたのですが、服に着られている感が強く、大き過ぎました。スカート部分がふんわりしているので、ひざ上丈のほうが可愛いと思います。来年、もう少し身長が伸びてから着せたいとおもいます。

5 2019-02-27

プリンセスイエロー★
とても可愛かったです(*^^*)
着る機会があるかは分かりませんが、コスプレごっこして遊ぶにはいいです♪
ディズニーに行くものあり!!
早く外で着せたいな^ ^

5 2019-01-13

子供が欲しがっていたので検索すると、思ったより全然安かったので購入しました。
可愛いです。

5 2018-11-12

かわいい。
セールで安く買えました。かなりかわいいです。

5 2018-11-07

か,かわいい
白雪姫のは,日本人でも似合うワンピースだと思います。うちの子は,フィット感を嫌がるので,大きめサイズを買いました。
洗ってもシフォン生地?が少し縮む程度ですみました。
子どもは気に入ったようで,週末ごとに着ています。

5 2018-10-10

ドレスが大好きな娘のために買いました。
生地もちゃんとしていて、良いなと思いました。
可愛くて、子供も大満足です。

• mormor2846さん
  • mormor2846さん

4 2018-09-24

満足。
この値段でこのクオリティなら満足です。ハロウィンシーズンのディズニーランドで着る予定です。

5 2018-09-22

可愛い
4歳の娘が大喜び‼値段の割にしっかりしていて大満足です!

5 2018-09-06

娘の誕生日に着せようと購入しました。とっても可愛いです。いいお買い物ができてよかったです‼

5 2018-07-01

すごくいい
こどものハロウィン用に購入。めちゃくちゃかわいくて、本人もとても、気に入っています。