プリントTシャツ トップス 長袖 通園 通学 ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 1サイズ上でリピです!
  • 昨年の冬に購入、子どもがデザインを気に入って週に2〜3回ほど、春秋の2シーズン着ました!毛玉もできず生地もよれず丈夫で、まだまだ着ることができそうですが、プリントがひび割れてきたので、セールのうちに1つ大きいサイズの同じデザインのものを購入しました!(ついでに下の子も同じものを買い、お揃いにしてみましたw)ここのお洋服は細身なのでワンサイズ上で買った方がいいですが、主に130を着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 画像と実物の色が違って居たので少し残念です。白は白ではなくクリーム色に近いです。デザインや質は良いので白以外の物を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

やや大きめです
2歳10ヵ月90センチくらいの娘に100サイズ購入。
少し大きめそでは二回まくるくらいで、イラストがお腹の下辺りなので来年ちょうど良さそうです。
大きいのでイラストもお腹の下辺りに来てしまいお腹ぽっこり娘にはイラストに立体間が出すぎて面白かったです。

5 2020-09-29

めっちゃ気に入ってます!
兄妹でどうしてもペアルックをしたくて購入しました。もう大変気に入ってます。今の季節にピッタリやわぁ、子供たちもめっちゃ喜んでます。また利用したいです。

5 2020-03-27

1サイズ上でリピです!
ここのお洋服は細身なのでワンサイズ上で買った方がいいですが、主に130を着用、一部大きめの120も着ているようなサイズ感の子には140はまだ大きく袖がかなり長めでした。なので春は今の130を着て、秋にこの140を出そうかな!

5 2020-03-04

お値段がリーズナブルなのにとてもしっかりした生地&カッコかわいいデザインで、こちらのお店の長Tはリピート購入させていただいております。今回も中学1年生145センチヤセ型体型の息子に、150サイズを購入いたしました。着た感じ少し余裕があるようです。今年は暖冬で、半袖下着、Beeさんの長袖トップス、フリース上着のスタイルでよくスケボーを乗ってました。暑くなったら上着を脱ぎますが、Beeさんのトップスがすごく可愛いかったです。もう最終サイズなので160サイズになってしまったら卒業なのが、残念でなりません。今回もカッコかわいいトップスをありがとうございました。(妻(40代)が代筆)

5 2020-10-16

ポッケの猫がかわいいです。小4で140がぴったりの子供に150cmを買いました。若干大きいかなという感じですが、着られてる感はないです。(袖はおってます)お安く購入できたと思います。すぐ届きました。

4 2020-10-10

匂いがキツかった…
洗濯したら取れました。
子供服はすぐサイズアウトするのでこの金額だと何枚も買えるからまとめ買いするのにいいです。

• aikwsmさん
  • aikwsmさん

5 2020-10-03

小5の息子に
身長は標準で痩せ型の小5の息子に、胸メガネ、サイズ150を購入。サイズ的には少し大きいですが、来年も着る予定なので丁度よかったです。生地が厚めでしっかりとしており、肌寒くなってくるこれからの季節にぴったりだと思います。他にも長袖Tシャツを2枚買いましたが、他は少し生地が薄かったです。個人的には、こちらの厚さの方が気に入りました。洗濯はまだ数回しかしてませんが、型崩れもなさそうです。

5 2020-05-30

胸メガネのグレーを小学校一年の娘と3歳の息子にオソロイで買いました。普段130と90を着ている二人に、来年も着れるように、140と100で買いましたが、首周りがしっかりしているので、やや大きめではありますが、程よいサイズで、来年も着れそうです。生地もしっかりしています。お洗濯しても、ヨレヨレにならないと思います。

4 2020-05-28

サイズアウトで休校期間中に季節が変わりました(笑)
平坦な日々の中にまた新たな服で新鮮でした★
サイズはピッタリです。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2020-05-23

セットで購入
姉弟おそろいでサングラスの猫購入しました。いつものサイズよりワンサイズアップで買った為袖が若干長いですが許容範囲です。
ぴったり着せたい方はジャストサイズで大丈夫だと思います。

5 2020-05-04

可愛い🐼のシャツ、生地が丈夫で安心しました。子供が大変気に入ってます。

5 2020-04-28

可愛い
デザインがどれも可愛く、迷ってしまい(笑)
とりあえず今回は2枚購入。
今の時期にピッタリな生地の薄さで
さらっとしてます!!
なにかとすぐ汚すし、すぐ大きくなって着れなくなるので
この安さはホント助かります!!
ありがとうございました!

5 2020-03-20

今届きました!
いつもこちらのショップで買わさせて頂いております。今回もとても気に入りました。

4 2020-03-07

かわいい
パンダがかわいいです。値段なりの生地の薄さですが…。

5 2020-02-29

子供がパンダ大好きなので、パンダ柄を購入しました!
とっても喜んで来てくれます★ありがとうございました^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー