【40%OFFクーポンで480円】プリントTシャ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 1サイズ上でリピです!
  • 昨年の冬に購入、子どもがデザインを気に入って週に2〜3回ほど、春秋の2シーズン着ました!毛玉もできず生地もよれず丈夫で、まだまだ着ることができそうですが、プリントがひび割れてきたので、セールのうちに1つ大きいサイズの同じデザインのものを購入しました!(ついでに下の子も同じものを買い、お揃いにしてみましたw)ここのお洋服は細身なのでワンサイズ上で買った方がいいですが、主に130を着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 画像と実物の色が違って居たので少し残念です。白は白ではなくクリーム色に近いです。デザインや質は良いので白以外の物を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-21

1/16注文&支払い、1/19発送メール、1/20到着。
保育園でお遊戯会に使う白の長袖が急遽必要になり、このコロナの中あちこち探し回りたくなく、ネットサーフィンを。
知っているブランドでタグに書いてある値段よりも安く買えたので満足です。
ただ、外の封を開ける時にハサミを入れたところ、服が入っている中の透明の袋にもハサミが入り切れてしまいました。
ギリギリのところだったのかもしれませんし、私の開け方が悪かったのかもしれませんが、あと5ミリでも刃先が入る余裕があればなぁ…と思いました。

5 2020-09-29

めっちゃ気に入ってます!
兄妹でどうしてもペアルックをしたくて購入しました。もう大変気に入ってます。今の季節にピッタリやわぁ、子供たちもめっちゃ喜んでます。また利用したいです。

• あ〜5053さん
  • あ〜5053さん

5 2021-04-13

カッコイイ
カッコイイ服が届きました。
子供も喜ぶと思います。

4 2021-03-28

カワイイ
昨日届きました。
娘二人共喜んでました。画像通りでした。
でも、匂いがきつく、一度洗わないと着れない。
一度洗ってと娘が。
でも、かなり品物は気に入ったようです、
また、良い物があったら購入したいと思います。

• さこ7229さん
  • さこ7229さん

5 2021-03-17

お値打ちでかわいいので購入しました。お値段の割に生地もしっかりしてました。

• prikechuさん
  • prikechuさん

5 2021-03-13

いいです!
パンダの絵がすごく可愛くてよかったです!

5 2021-03-11

生地もしっかりしているしデザインも気に入りました。孫も気にいってくれました。

5 2021-03-06

かっこいい!と喜びました。
「めがね」を購入しました。生地もしっかりしていてデザインもかわいくてとても気に入りました。
5年生で動きも激しく汚れると思ってブラックにしました。(笑)正解でした。
ちなみに女の子です。

• なぬ55さん
  • なぬ55さん

4 2021-03-05

前に柄違いで購入。今回の柄可愛かったです

4 2021-02-23

5歳男の子にメガネ柄黒、3歳女の子にメガネ柄白を購入、色違いで兄妹で着たら可愛いと思い購入しました。

• beru 5777さん
  • beru 5777さん

4 2021-02-18

3人姉弟でお揃いで購入しました。
春、秋なら一枚で着られるくらい生地もしっかりしています。
この価格なら手軽にお揃いコーデ出来るので嬉しいです。
また、違う柄のシャツも購入したいです。

4 2020-12-15

息子に
息子のこども園の園Tシャツの下に着る白の長袖がほしくて探してこちらのを選びましたTシャツが半袖だけなので寒い日に半袖だけだと可哀想なので着る時期も短いだろうけど普段着でも着れる可愛いのがみつかり良かったです。

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2020-11-01

生地もしっかりしているし何回リピートしているか分からない位リピートしてます!
お値段もお手ごろで首元もへたらないので助かります!

5 2020-10-16

ポッケの猫がかわいいです。小4で140がぴったりの子供に150cmを買いました。若干大きいかなという感じですが、着られてる感はないです。(袖はおってます)お安く購入できたと思います。すぐ届きました。

4 2020-10-10

匂いがキツかった…
洗濯したら取れました。
子供服はすぐサイズアウトするのでこの金額だと何枚も買えるからまとめ買いするのにいいです。