韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • パンダが大好きな娘に。
  • 120センチの子に130センチを購入しました。やはり袖と裾が長く、袖口を折って着せています。来年はジャストサイズで着れるかな。生地は普通のTシャツ地ですが、薄っぺらくはなく適度な厚みです。安いしシンプルなデザインなので、普段使いに活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 男の子でも着れるかな?
  • 身長126cmの娘にNightキャット・130cmを購入しました。生地はしっかりしています。袖の長さは甲に少しかかるくらい。丈はお尻が半分隠れるくらい。長く着れそうな生地ですが、デザインが予想以上に地味だったのでマイナス2で(^ ^) ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

セール特価で購入しました。薄手のロンTで使いやすそう、プリントもくっきりで綺麗です。とてもお買い得でした。

5 2019-12-29

息子用150サイズ
喜んでくれました。

5 2019-11-07

自分用に
150を購入。タイトに着たかったので自分用に購入しました。
158センチ53キロですがちょうど良いフィット感で満足です。

5 2019-10-17

4兄弟で、同じ柄を揃えようとするとなかなか難しかったので、100.130.150のサイズを購入できてよかったです。
生地もしっかりしてると思います。
注文が殺到して、配送は少しゆっくりでしたが、ご連絡もいただいていたので、急ぎでない方にはオススメです。
私も、また近々購入したいと思います。

• LieL2さん
  • LieL2さん

5 2020-05-02

普段110の子に110を購入しました。ぴったり過ぎるということもなく、もしかしたら来年も着れるかなー?ってくらいのサイズ感でちょうどいいです!
この値段なのでどんなペラペラなシャツが来るのか(暑くなってきたのでむしろペラペラでもいいんですが)と思っていましたが、とてもしっかりした生地で、今の季節にちょうどいいです!

5 2020-05-10

3歳の娘に100を購入☆ピンクがくすんだピンクみたいでとても可愛い色でした(^^)

5 2020-05-07

シンプルでとても良いです。
娘が喜んでくれました。

5 2020-04-30

子供もお気に入り!
今の時期に丁度良いですね。シンプルも柄の主張もありカッコ良いです。

4 2020-04-19

110センチの娘に120を購入しました。白パンダとピンク猫とルックピンクです。画像では猫とルックのピンクの色が違うように見えましたが、現物は全く同じに見えました。違うのかも知れませんが分からないです。娘はピンクが好きなので喜んでましたが、正直同じ色ならどちらだけでよかったです。

5 2020-03-22

初めてロンT購入しましたが、他の商品同様しっかりした生地で大満足です。

• nn0329さん
  • nn0329さん

5 2020-02-21

春秋にちょうどいい
生地はしっかりしていて春秋にちょうどよい薄さでした。
小さめとレビューにあったので、80センチむちむちの娘に100を買いましたが、シャツワンピみたいになりましたw
流行りのだぼっとしたTシャツみたいになったのでこれはこれで良いですが90でもよかったかな。

5 2019-12-08

可愛い
息子に購入
安く購入できて、すごく可愛いです

5 2019-11-24

可愛いです
試着が出来ないので、114センチ18キロの子供に、120、130のパンダ白、黒色違いで購入しました。
こちらで以前購入した半袖のTシャツは、120でも手持ちの100より小さく、サイズを間違えてしまったのかと思う程でしたが(笑)
こちらは、普通です。
120で、ちょっと大きいかな?位です。
生地もしっかりしているし、可愛いのでリピ確定です。

5 2019-10-26

生地は薄いですが、この季節はちょうどいいです。お値段相当、良い意味で!

5 2020-06-03

長持ち
生地がよくて、長持ちします!洗濯してもよれにくいので重宝して、リピートで買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー