韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • 可愛い!
  • 前に違う柄を買って着やすそうだったので、リピートです。可愛いです!保育園着にぴったり!95センチ14キロの娘に、ピンクのスマイルとパンダの後ろ姿、両方100を買いました。着せてみると微妙にピンクのスマイルが大きく見えました。平置きで比べるとそんなに変わらないので、目の錯覚かなと思いますが、パンダと前に買ったパズルの柄の方が細く見えました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 生地が少し薄いかな?!
  • BEEの服は今までいろいろ購入しましたが、他のアイテムに比べて、こちらは生地がうすめかな?!と思いました。洗濯の際、乾きやすいのはいいですが、もうすこし生地がしっかりしていたら尚いいかと思います(*^^*)デザインはどれも可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • まり118228さん
  • 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-01-06

兄妹お揃い
カメラ好きな兄妹に色違いで買いました。生地は厚くはありませんがしっかりしています。洗っても色も出ませんでした。男女の兄妹でお揃いできるの珍しいですしお気に入りです。有り難うございます。

4 2018-07-06

間違えて同じ商品を購入してしまいました。
まあいいっか。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2019-01-30

130ピンクカメラ、ホワイト猫
114センチ20.5キロの5才男児です。サイズは余裕がありますが大きすぎではありません。カメラTは他色を持っていますがこのピンクは男の子でも合わせられるカラーだと思います。ホワイト猫は女の子っぽいかな…でも男の子でも可愛いですよ。

5 2019-04-19

女の子らしくとてもかわいいです♪子供もすごく気に入っています。

5 2019-04-17

安いのに、デザインもオシャレでおても満足しています。

5 2019-04-09

ありがとうこざいます。
タイムセールで3点購入で30%オフ。
生地もしっかりしていてお買得です。
ショップの毎回変わらない丁寧な対応に
感謝します。

5 2019-04-02

95センチ、ポッチャリの娘に100を購入。サイズぴったりです。
安くて可愛いのでいいお買い物でした。

• k826mさん
  • k826mさん

5 2019-03-27

猫好きの子どもに
黒とピンクの猫柄を購入。
お腹に猫の顔、可愛くて気に入ったようです。
買って良かった!。

5 2019-03-08

兄弟お揃いに惹かれました
とっても可愛いです!
スターとメガネを購入
5歳17キロ100センチに110の袖ぴったり裾長めで可愛い。
9歳26キロ122センチに130、少し大きめで可愛い。
でした^_^

5 2019-03-08

安くて可愛いし、大満足です。発送も早かったです。

4 2019-02-25

可愛い
綿100で生地もしっかりしてて良いのですが袖が短めなのか洗ってしまうと若干短くなってしまうので−1です。袖以外は絵も可愛くて買って良かったです。

• ma_._._さん
  • ma_._._さん

5 2019-02-14

安い!
安いので生地が心配でしたが、とてもしっかりしていて嬉しかったです!男女兼用で使えそうな柄も素敵でした。

5 2019-02-06

孫へのプレゼントで購入したのですがパンダが好きなのでとても喜んでくれました。

5 2018-12-27

可愛いです
保育園で毎日3枚着替えがいるので、購入しました。
柄も色々あり、迷いました。
次回もリピします。

5 2018-11-26

ずっと欲しかったので、ピンク地に顔が付いたものを。
とても可愛いです。
シンプルなので重ね着にも良いし、セールの時に買ったので、お得でした。