1件~15件 (全 1,123件)次のページへ
  • atiko18さん
  • atiko18さん

5 2024-04-07

小4の子供に購入。可愛かったです。娘も喜んでました。

4 2023-10-17

着せやすくてとても満足です。
子どもも気に入ってます。

4 2023-10-07

コロナ明けでお祭りが復活したので、娘の浴衣用に購入しました!
娘が選び、セパレートタイプ×牡丹のデザインにしました。鮮やかな水色にピンクの牡丹柄が映えて、とても綺麗な浴衣でした。
ワンピースタイプなので着替えやすく、帯も透け感があり結ぶとリボンがフワッとして可愛いです(*^^*)

• おん59さん
  • おん59さん

5 2023-09-19

3歳ちょうどの娘に大きめだとは思いつつ110サイズを購入しました。ワンピースはまだかなり長いので内側に折って誤魔化しながらですが着せれました。牡丹とストライプの柄で少し大人っぽく、保育園の夏祭りでも可愛いねと言われました。本人も大満足でした。

• まあ沙さん
  • まあ沙さん

4 2023-08-30

お値段お手頃で、柄も豊富で、ありがたいです。
ワンピースになっているので、着崩れの心配がないのと、簡単に着れるのが嬉しいです。
ただ、スリットが深く入っているため、座った時に、パンツが見えてしまうことがしばしば(泣)
母が何度も見えてるよって注意しました。足さばきがいいためのスリットだとは思うけど、改善して頂けるとなお良し。なので、★4です。

4 2023-08-19

身長90センチの娘に100を購入しました。ワンピースが足首まであり少し大きかったですが、柄もかわいく娘も気に入っています。

5 2023-08-15

生地が薄い ワンビ前が重なってるので
浴衣できたときに歩くと足がはだける
それでも可愛くてきにいってます
帯が透けてて可愛いですが、すべってくくりにくい

• Ko0427さん
  • Ko0427さん

5 2023-08-12

浴衣の着付けができないので、簡単に着せることができてありがたいです。身長107cmの5歳女児ですが、120を購入。少し丈上げをして着せました。
喜んで夏祭りに行きました。

5 2023-08-09

画像通り可愛かったです。
子どもの衣類のサイズ選びは大変で、ちょっと大きめを選んだら想像よりも丈が長かったです。
サイズ選びって大変ですね。
普段140〜150着ているので、150を購入。

5 2023-08-08

すごく可愛いです(^^)
そして発送もすぐしていただきありがとうございます!
喜ぶと思います!!

1 2023-08-07

すごく安っぽい。プリントも全然可愛くない

• armi0813さん
  • armi0813さん

5 2023-07-31

夏祭りで着せたいけど、浴衣は暑いだろうなと思い、こちらのワンピースにもなる浴衣を見つけ購入しました!発送も早くて、かわいい色合いで、着せやすくて、とても気に入りました!!
普段は120サイズですが、来年も着せたいなと思い130サイズを購入しました。少し丈が長い感じもしましたが、特に問題なく着れました!

5 2023-07-30

少し大き目を買いました。
裾上げしたので来年も使えそうです。
柄も使い方も満足です!
ただワンピースで使用するかといったら使用はしないかな…
田舎なので車での移動が多く、帯とか簡単なので車から降りた後に上着と帯をするのがちょうどいいです。

• siz0623さん
  • siz0623さん

4 2023-07-26

かわいいです
生地は薄くてペラペラだけど、このお値段だし、消耗品と思えば十分だと思います。
きちんとした浴衣より足さばきがいいので、子どもは動きやすそうです。

5 2023-07-23

レモンドットを購入しました。写真よりも華やかでした。身長127センチですが、140を購入。大きいかなと不安でしたがくるぶし程度でちょうど良かったです。盆踊りで結構踊ったり友達と鬼ごっこして駆け回っても全く崩れず、ワンピース型で正解でした。ホントの浴衣より涼しかったみたいです。買ってよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣