【韓国 子供服】 子供浴衣【期間限定!店内...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 娘も満足♪
  • 100センチ、13キロの娘に110を購入しました。着てみるとあと2センチくらいで地面につくくらいでした。肩紐のボタンは2個目でもう丈を短くできなかったので、肩紐を少しだけ結んで短くしました。足首が見える長さになり綺麗に着れました。お腹周りなどは丁度よかったので、丈を自分好みにしたかったらもう一つ肩紐にボタンをつければいいなと思いました。ワンピース型なので普段の服を着ている感じで娘は走り回 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • とても薄いですが、レビューを見ていたので納得。でも、あまりないデザインなのでとても気に入りました!可愛いいです! ・・・(続きを読む
  • こなみ7844さん

5 2020-07-26

娘も満足♪
100センチ、13キロの娘に110を購入しました。
着てみるとあと2センチくらいで
地面につくくらいでした。
足首が見える長さになり綺麗に着れました。
ワンピース型なので普段の服を着ている感じで
娘は走り回ったり、階段を登り降りしたり
普段と変わらない様子でした。
浴衣で半日のお出かけでしたが、帯も緩むことなく、着崩れることなく過ごせました。
なんと言っても、娘が可愛い〜とウキウキで着ていて嬉しかったです♪

5 2020-08-01

簡単に着せれて着崩れもしなそうで夏祭りで使うのが楽しみです。娘も喜んでました。

5 2020-07-31

昨年購入しようと思ったら売り切れてて買えなかったので、今年は欲しいと思い購入。
3歳、91センチ、13.5キロ
来年も使って欲しいので110購入。
試着させましたがかなり大きすぎました。。
下の子用に買った100センチはくるぶしギリギリくらいで、引きずることもなく着れます(^^)
古典鞠の柄がとても可愛いです!
来年着れたら良いなと思います(^^)

5 2020-07-18

予想より早く着いた!
娘の保育園の夕涼み会用に★
普段着110でピッタリなので120を購入。
丈は丁度よかったです!!
予約販売のため間に合わないかな…と心配でしたが、「思ったよりも早く来た」というレビューを見て購入しました。注文した翌々日に発送され間に合いました!
帯が薄いとレビューにありましたが、三つ折りにして使ったら気になりませんでした!
とても可愛らしい浴衣で娘も喜んでいました(^^)

5 2020-07-14

一昨年購入したものが小さくなったのでリピートしました。
前回気に入っていたが売り切れで購入できなかった柄があったので今回はそちらを購入。
思っていた通りの柄の出方でとても可愛かったです。
このお値段ならお祭り等特別な日でなくても普段着で着させられるのでオススメです。

5 2020-07-12

写真の見た目通りの浴衣が届きました。
子供の浴衣が着崩れないようにワンピースを注文してみて不安でしたが思った以上に気になりませんでした。
いつまでに発送と書かれていたよりも大分早く到着し、さらにもし注文した柄と違ったら早めに返送してくださいと親切に連絡が来たのですぐに確認しましたが問題ありませんでした。
またお世話になろうと思います。

5 2020-06-28

幼稚園行事で使う為に購入しました。
親が不参加の行事なので、着崩れしない浴衣を探していてこちらを選びました。
生地が薄いとレビューありましたが、確かにすこし薄いです。帯もスケスケですが、夏の時期に数回しか使用しないので問題ないです。
こちらのショップの洋服は何度か購入していますが、お値段以上にかわいい物が多くお気に入りです。

• Linamamさん
  • Linamamさん

5 2020-06-22

とにかく可愛い
簡単に着せれるので嫌がらずに着てくれます

5 2020-06-20

去年のものがサイズアウトしたため2回目の購入です!発送も早く、ワンピースタイプで着やすく娘も気に入っています!

5 2020-06-07

可愛い
ワンピースタイプを購入しました!簡単に着せられるので不器用な私でも安心です。

4 2020-04-30

ワンピースになる
プレゼント用に購入しました。ワンピースになるところが良いと思いました。

5 2020-03-10

凄く可愛いです(^^)
昨年も貴店にて同じ商品を購入したのですが、やっぱり可愛いですね★今年はたまたま私の好みの柄があり更に嬉しいです!昨年は娘の好みの商品で、二年連続お祭りの可愛い浴衣ゲットできました!有難うございます

5 2020-10-01

昨年も購入。
幼稚園に通う孫に購入。
セパレートで分かれており、着せやすい、着やすい、着崩れしない。
小さい子供にはとてもいいと思います。
ただ、今年はコロナの影響で夕涼み会や花火大会、お祭りもなく、浴衣を着せるチャンスがなかったことが非常に残念。

5 2020-09-10

色、柄など写真のとおりでした。
帯はレースもかわいいのですが違うものをあわせ
ました。大人っぽく切ることもできます。
娘にすごく気に入ってもらえました。

5 2020-07-30

姉妹おそろいにしました。おびの結び型がいまいちですが、ふわふわしているのでごまかせそう。今年は何回着る機会があるかわからないけど、機会があったら姉妹でお揃いでおでかけします。
牡丹、かわいくおすすめ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣