浴衣 子供 セパレート 浴衣ドレス 2019 韓...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-11
  • サイズは小さいので大きめで
  • 幼稚園のお祭りのために購入しました。身長100cm、体重19kgでぽっちゃりお腹が出ている体系の娘。普段の服はピッタリサイズが110、大き目が120cmサイズ。今回レビューで皆さん小さいという声が多いのをみて、120cmサイズを購入しましたが、予想以上に小さく、来年には着れないかも…という感じです。スカートが膝上にきてしまい、スカートの丈が短いように感じます。安いだけあって、開封したとき糸く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-17
  • 商品到着後3日以内、着用前に確認を!!
  • 可愛さは大満足だったのですが、商品不良に気がつかず使用してしまいました…。思ったよりも小さいとのレビューが多かったので、普段95を着ているのですが110を購入。到着後、タグは110だな〜と思い着せてみると、何かちょうどいい感じ。大きめで正解だとこのときは思っていたのですが、本番で着せてみるとやっぱり小さい。パパにもこれ小さくない??と言われて何か変だと思い、もしやと姉妹用でもう一着同じサ ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

身長100cm弱、体重16.5Kg、普段は110cmの服かジャストサイズな娘にドレスタイプ×蝶々130cmを購入しました。
袖が少し長いくらいで、スカートも上の浴衣の丈も丁度良かったです。
ひらひらフリフリが大好きな娘はオーガンジーの帯やレースのついたスカートに大興奮で、届いてからずーっと家の中で着ていました。
しいて言うならば、写真よりも実物の色合いが淡いかなーという印象を受けましたが、優しい色合いでオーガンジーの透けた感じとマッチして良かったです。
サイズアウトしたら今度は違う柄を購入したいと思います。

4 2019-07-18

孫たちにプレゼント!
サイトで見て可愛いので孫たちにと思いました。
残念なことに欲しいので孫に会うのが売り切れでした。
まだまだ色柄の種類が豊富でしたので第2候補で選びましたが、、。
本日届きさっそく拝見いたしましたが、とても可愛くて着せてあげるのが楽しみです!
口コミで大きさについてのアドバイスがあり、とても助かりました。
スカートのウエストがきついのは子供にとってつらいので、我が家は2サイズ大きいのを
注文しましたが、ちょうどいいと思いました。
上着の裾は長くないのでそのまま、裄が長い場合は肩さえつめれば十分間に合いますし、
来年も着れそうです。
★5にしたかったのですが、まだ着ていませんので★4にさせていただきました。

4 2019-07-14

2回目の購入
125センチ25キロのガッチリ体型の小学1年生の娘に、140サイズ白地牡丹蝶々を購入。
ウエストはややキツめですが、許容範囲内。スカートの丈はミニになります。今年ぴったりで、来年はウエストもスカート丈もアウトかなと思います。
2色の帯が可愛く、白地牡丹蝶々の柄も爽やかで可愛らしく、良かったです!帯は画像のようには無理でしたが、適当に結んでもそれらしく可愛くできます!
来年も着せたいので150サイズを販売するか、もう少し全部のサイズのウエストとスカート丈を改良して欲しいです。

4 2019-06-25

ウエストゴムきつい!!
120の娘に130購入。上は少し大きめだけど、下はゴムがキツすぎる。。。
家にある120のズボンを上に置いてみると、ウエスト2.3センチ小さい!
たまたまなんでしょうがショック〜
でもゴムはかなりしっかりしてる感じで、持ちは良さそう笑
浴衣そのものは可愛いです、生地はお値段相応かな?
お祭りぐらいしか着る時はないので、2.3年は大丈夫そう!

4 2019-05-16

思った通り可愛い!!
まだお祭りなどに着せて行っていませんが、試着した所いい感じです!
小柄な95cm13キロの5歳の娘ですが、レビューを参考に120cmを購入。上は少し袖が長いのであとで少し詰めようかなという感じですが、下はピッタリ!!
100cmとか買ってたら着せられなかったかも…笑
色合いも可愛いし、帯も結びづらいですが、2色なのでボリュームも出ていい感じです。
ただ、帯が時間が経ったらほどけそうな感じがしてそこ以外はこのお値段とデザインならとても満足です!!

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-07-20

1歳の娘が番組出演する際に浴衣・甚平OKだったので購入しました。
セパレートなので着せやすいです。
同じ番組へ出演する子供さん達も浴衣など着て来られましたが、
一番 可愛くて、目立っていました!!!
他のお母さん方から
「どこで買われたんですか?」
「見せてもらっても良いですか?」などなど
声を掛けられたくらいです。
浴衣も勿論ですが、2色の帯のおかげで 更に可愛さもUP!!
購入して正解でした。

4 2019-07-18

可愛いです!
安くて夏祭り以外にも着せてお出かけしたいです。

5 2019-07-15

本当はワンピースタイプが欲しかったのですが
仕方なくドレスタイプを購入しました
子供に着せてみたら
これまた大喜びでなかなかいいです
かなり気に入りました
ただ不器用な私なので
紐の結び方が少し難しいかったです
出来ればワンタッチみたいなのがあれば
個人的に嬉しいです
又絶対にリピします
ドレスタイプオススメです

5 2019-07-14

とても可愛い!
ホコリ?糸くず?がすごかったので
着る前によくはたしました!
それ以外は何もなく、とても可愛い浴衣でした!
幼稚園のお祭りに着ました!
仲のいいお友達と色違いで大変喜んでました!

5 2019-07-10

とってもかわいい!
11ヶ月73センチ9キロの娘に90センチの白地牡丹蝶々を購入しました。
手が少しダブっていましたがまくって着ました。
赤ちゃんなので商品写真のようにミニスカートではないですがスネぐらいのドレス浴衣のように着れてすごく可愛いです。
体が小さいので帯の結びもボリューミーで子供が着るよりも赤ちゃんが着た方が可愛いのではないかと思うくらい可愛いです。
センターの夏祭りに着て行きましたが周りにもすごく可愛いと褒められました。
購入してよかったです。

• m082104mさん
  • m082104mさん

4 2019-07-06

フリルがいっぱい!
3歳でいつもは100か110を着せていますが、大きめでも大丈夫かなと思い120を購入しました。サイズ感的には問題なく着ることが出来ました。生地はシッカリしていて厚め。帯が2本なので、結ぶのが少し難しかったですが、動画などを参考になんとか結べました。画像のような結び方にしたかったのですが、ちょっとわからなかったので。帯の結び方がわかるような何かあるとさらに良かったな〜と思いました。

5 2019-06-27

夏に向けて
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。
孫姉妹もママも喜んでます。

4 2019-06-23

すごくかわいいです。
2歳93cm普段は95か100を着ている娘に購入。サイズが小さめとレビューにあったので110を購入しました。上は袖が少し長いので詰めて着ます。スカートはそんなに長くなくそのままはけます。
素材は綿となっていますがそれにしては熱がこもるような…帯をするとちょっと暑いかもですがかわいいので頑張って着てもらいます。(笑)本人はすごく喜んで着てました。

4 2019-06-21

可愛いし、着やすい!
まだ着てはいませんが、生地が少し薄い感じがしますが、夏に着る予定なので丁度いいかなと思います。スカート部分は段になっているので、透ける感じは全くありません。セパレートタイプなので着やすく、スカートはワンピース型と違うので、更に涼しさがあると思います。
帯がオーガンジーなので、ツルツル滑り、直ぐに解れてしまう感じがマイナス1にしました。

4 2019-06-15

安いしかわいいです!
お祭りで着せるのが楽しみです(^ω^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット