浴衣 子供 セパレート 浴衣ドレス 2019 韓...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 可愛い!!
  • 毎年、欲しいな。と思っていた浴衣で今回の半額セールで来年用の浴衣として購入しました。普段、120を着用のむっちり体型の娘で来年用と見越して140を購入し、試着したところウエストはぴったりですが上は大きいかったです。来年用に購入したので、ちょうどいい感じですが、普通の服のサイズと比べると小さめだと思います。柄や帯がものすごく可愛いし、希望の柄は売り切れで注文時、娘は不服そうでしたが、到 ・・・(続きを読む
  • ひめあかりさん
  • 3 2020-07-17
  • 可愛いのに残念
  • 普段120を着てる娘に130を買ったら下はゴムがキツめだからピッタリでしたが上はかなり大きすぎる。肩詰めしないと、とても着れません。多分120買ったら下は小さかったと思います。上下でこんなに大きさ違うもの?さすが海外製です… ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

満足です!
大きめがいいと書いてあったので、95を普段着てますが、110を購入しました。大きすぎる感じもなくよかったです。来年も着れそう。帯の結び方がよくわからなかったですが、写真のようになんとかできました。娘もとても喜んでいました。

5 2020-08-06

とっても可愛いです。
4歳の孫に3点に絞り、どれがいいか? 聞いてドレスタイプ蝶々を購入しました。
他の方のレビューを参考に普段120センチ着用ですが130センチにしました。
確かにボトムスは短いですがトップスは余裕がありました。特に袖が長く少し邪魔そうです。
今年は夏祭りが全て中止で屋台の物を食べたりしないので汚さずには済みそうですが・・
リボンが2本あるから広げてあげると華やかで沢山の方に褒めてもらったらしく、孫もママも喜んでいました。

• RURU5480さん
  • RURU5480さん

4 2020-08-01

さくらピンク 対応が良かったです
幼稚園の夕涼み会の浴衣を買いました。
いつもは100ギリギリ110も着てる状態で
来年も着せたかったので120サイズにしました。
ギリギリの購入で時間がかかると書いてありましたが
購入してしまいました。
すぐに発送してもらい、夕涼み会も間に合いました。
本当にありがとございます。
ワガママ申し訳なかったです。
品物もしっかりしていて、帯が結ぶ練習しなきゃって
ぐらいで本当にありがとうございました。

• よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2020-07-27

かわいい!
とても可愛かったです!
いろんな柄で悩みましたが、きっとどれも可愛いんだと思います★
保育園のお祭りに着ていき、とっても喜んでました(^^)

5 2020-07-07

可愛い
桜ピンク可愛すぎる。買って良かった。1サイズ大きめ買った方がいいと言うレビュー見て大きめを買ったけど家の子にはジャストサイズを買った方が良かったかも。袖が長くて来年用ぐらいかもしばらくタンスにしまっておきます。柄と色は最高に可愛くて満足です。

5 2020-07-07

かわいいです(*^^*)
今日届きました。とてもかわいいです(*^^*)孫が保育園から帰って来たら、着せたいです(*^^*)

• ちこ9280さん
  • ちこ9280さん

5 2020-06-30

2回目
前回年少さんの長女に紫陽花を購入してとても可愛かったのですが、その長女も小学校1年生になりサイズオーバーしてしまったので、今回は蝶々の140を購入しました^_^
写真よりも黄色味かかっていてアイボリーな感じ。大人っぽくて本人も気に入ったみたいです。
紫陽花は年少さんになった次女に着せたいと思います。
サイズは、年少さんで110購入して年長の夏祭りでも着ることができました。
1年生で140で少し大きいかなって感じですが、来年も問題なく着られそうです^_^

• sakagu8791さん
  • sakagu8791さん

5 2020-06-27

とてもかわいくて娘が喜んでいました。身長100センチでレビューを見て迷いましたが110センチにしました。ぴったりで、来年は着れないかなと思ってますが、リーズナブルだしいいかなと思っています。

5 2020-06-07

幼稚園の納涼祭があるので購入しました。
4歳小柄細身の娘(98cm、14.5kg)で130サイズを購入しました。
着丈などは良かったですが、袖がやはり長い!ただこれは想定内なので、肩つめをして着せたらばっちりでした!
チュール帯が2枚ついてくるのですが、重ねて巻いてやり、後ろでリボン結びをしたら、リボン部分をこれでもかと言うほどそれぞれ広げてあげると、ふわっふわの帯飾りになってすごく華やかでした^_^
オススメなのでぜひお試しください★

4 2020-09-25

2色の帯がかわいい
浴衣ドレスは大きくなったら着たくても着られないかもしれない、幼児のうちだけ!と思い、園でのお祭り用に購入。
お安かったですが生地もテロテロではなくしっかりしており、オーガンジーの帯が2色あるのがとっても可愛かったです
甚平タイプで着させやすく、スカートのフリルも可愛かったです♪

4 2020-08-09

前回も購入して良かったので、サイズアウトしてのリピです。可愛いくて価格もお安いので満足ですが、生地が前回より少し薄い感じがしたので、星4。でもコスパ的に大満足です。

5 2020-07-28

対応がよかったです(*'∀'人)
素早い対応ありがとうございます!
前も浴衣買わせて頂きました!
その時はネイビーの100センチ
今回は子供もこれがいいと言うことで
白を買わせていただきました!
帰ってきて笑顔を見るのがたのしみです!
ありがとうございます♡

5 2020-07-24

リピートです♡
とてもかわいく、娘も大満足です(^^)

5 2020-07-15

92センチ身長の娘に90センチ蝶を購入。とてもフリフリでとてもかわいい。リボンなしでも着れそうです。

5 2020-07-14

蝶購入。可愛いです(^^)
113センチの子に130を。袖が2センチほど長いかな?と感じますが、130を買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット