韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 毎回、このシリーズ着ています!
  • 娘の真冬に着るレギンスは、毎回こちらのシリーズです。デザインも可愛いし生地もしっかりしていて裏起毛でとても暖かいみたいなので、いつも何枚かまとめて購入しています。娘も気に入っているので、これからもずっとこのシリーズのレギンスを愛用します。長く使いたいので、サイズはいつもワンサイズ大きめを購入しています。 ・・・(続きを読む
  • ユママママさん
  • 3 2020-12-09
  • チェックは生地がダメ
  • サイズは117cmの娘が120でちょうどよかったです。昨年130も買っておいたけど全然大きいので、こちらの商品は日本のサイズと同じで大丈夫でした。ただスカートの生地が、昨年買った大きなアンティークフラワーのはウールっぽくて品が良かったのにこちらは学生のジャージの生地です。表は少し艶っとしている。そして30分履いただけで裏の起毛は毛玉っぽくなりました。上品かとチェックを買ったのに安っぽい。チ ・・・(続きを読む
  • tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

5 2020-03-05

3年連続
娘の冬の定番ボトム、Beeのスカッツを3年連続で購入しています。
Beeのスカッツ4本とレギンスをローテーション、たまにタイツ&スカートやショーパンも履いてますが、やはり寒いらしく、Beeに戻ります。
表記サイズ通りだと小さいので1サイズ上を購入。
1年生130、2年生140、3年生150を購入。。。長いことお世話になりました。
本当は160が欲しいけど、、、来年作ってくれないかなぁ。
☝は、娘からの希望です✨

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2021-01-15

裏起毛が暖かいようです。今年は寒いので重宝しています

5 2021-01-12

子供がとても気に入っていたのですが転んでレギンス部分が
破けてしまったのでリピート。冬に履くのに暖かくて可愛くて
とてもお洒落たど思います。

5 2020-12-28

リピート購入です。
ストライプに続き、グレー花柄の110購入しました。
普段100サイズ着用しています。
丈が少し長いので裾を1回折り返していますが、問題なく着用しています。
フリフリすぎないので保育所にも着用でき、上がシンプルなトレーナー等の時にかわいい感じになって良いです。
ただ、あまり厚手ではないので、真冬の東北の外遊びには寒いと思います。

• mamico27さん
  • mamico27さん

4 2020-12-22

グレーの花柄をトップスとセットアップにして買いました。自分が思っていたよりグレーの色味が濃かったですが、周りからは可愛い!との声が多かったです。

5 2020-12-20

とても暖かいので冬の必需品です。
欲しい柄が入荷したので買ってしまいました。
グレーの花柄はとても上品で可愛いです。

• cherry219さん
  • cherry219さん

4 2020-12-19

グレー花柄を購入。
変更前の生地を知らないので比較はできませんが、グレー花柄に変更後のこの生地は合っているように思います。裏起毛で厚みもありペラペラしていないので、違和感はありませんでした。
強いて言えばスカート部分がちょっと短いかな…見た目もだし、履いた娘も短い!と言っていました。

4 2020-12-18

よかったです
とても暖かく子供からのリクエストでもう一枚購入しました。股上がもう少し深いと完璧です!

4 2020-12-10

よかったです
とても暖かそうでよかったです。写真で気がつかなかったのですが、スカートの光沢のある黒とレギンスの黒か違うのでもう少し差がはっきりわかると嬉しいです。

5 2020-12-03

可愛い、あったかい☆大き目で購入しました。ちょうどのサイズのが良いかもしれないです。結構ゆったり、スカートも長くなりすぎかな?って感じです。でも、全然ズボン折り返して着れます。

5 2020-11-30

大満足
子供も可愛くて暖かい!と大満足です😊

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2020-11-28

温かそう。
裏起毛で温かそう。厚手過ぎず、いい感じ。柄の部分がもう少し鮮明なら良かったのに。

• ruharukoさん
  • ruharukoさん

4 2020-11-22

125センチの子に130を。こちらのお店はウエスト細めの場合が多いのでちょっと心配でしたが、まあ大丈夫でした。丈もぴったりという感じです。でも、お腹ぽっこり目の子なので、股上がもう少し深いといいと思いました。動いていると下がってくるようです。
でも140だとかなり丈が長くなるので難しいところです。
足が長い子でしたらワンサイズ大きめでもいいかもしれません。

4 2020-11-20

ブラックチェックの110サイズ購入しました。身長96cm、普段は95〜100サイズがちょうど良いです。
丈が多少長いものの、靴を履けば裾がくしゅっとなりますし、裾を折り返しても問題なく着用できています。
スカート部分はテカテカしています。
最近はスカート付きやチュチュ付きを気に入って履きたがります。
ブラックチェックは何にでも合わせやすく汚れも目立たないし、スカートもフリフリしすぎていないので保育所にも履けそうです。

5 2020-11-19

色味もサイズも商品説明どおりで大満足です。サイズアウトしたらまたリピしたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート