韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanirnchanさん
  • nanirnchanさん

5 2020-02-13

以前購入した物が小さくなったので、サイズ変更してリピートしました。こちらの商品は裏起毛で生地もあつめであり、冬でも上着を着ないで外に出る子供にピッタリです!とても助かってます。

5 2020-01-03

リピート
サイズが大きくなる度に購入しています。お手頃だしシンプルなので好きです。

5 2019-12-30

かわいい
134センチ、25キロの娘に140サイズを購入。サイズ感もよく、かわいいと誉められます。

5 2019-12-12

このタイプは何度もリピしています。定番で生地もしっかりしていて良いです。サイズアップでの購入です。

5 2019-11-29

薄い長袖バージョンを持っています。最近寒くなってきて、裏起毛になっているのがあるのを知り迷わず購入!
裏地がふわふわで気持ちいいです。その割にスッキリでジャンスカなどの中に着れますね!

4 2019-11-10

チュール襟グレー購入。裏起毛だけど薄手で、コートの下に着てもごわつかない感じで、とっても良いです!
かわいさ抜群で、すごくオススメ!!
色んな色展開があると嬉しいです!

5 2020-02-08

あったかい!
シンプルかわいいで、我が子は毎日のようにきています。とっても暖かいみたいです

4 2020-01-31

肩フリルのグレーを購入。
画像を見て、親子共々一目惚れで購入しました。
画像通りの可愛さで子供も喜んでます。
着心地も良いようです。

5 2020-01-23

安心して買えます。
何回もリピートです。迅速な対応の上、値段のわりには品物も良くデザインも、可愛く孫も、喜んで着ます。

5 2020-01-07

肩フリルネイビー購入。
11kgで90サイズがジャストですが、余裕を持たせて着せるのが好みなので100にしました。
生地がソフトで伸びが良いので着せやすい。
暖かそうだし 部屋干しでもわりとすぐ乾く。
すごい良いです。
見た目も可愛い。

5 2019-11-25

90サイズがピッタリの娘に100サイズを購入しました。袖を一回折って今年、来年はジャストで着られそう!
裏起毛なので暖かそうだし、オシャレだし、生地もしっかりしてて大満足です^_^ またリピします!

• tym6259さん
  • tym6259さん

4 2019-03-26

リピ購入です。
暖かいしこの冬大活躍でした。
姉妹お揃いです。
サイズは上はワンサイズ大きめを購入しています。

5 2019-03-11

裏起毛でしっかりした厚さの商品でよかったです。また別のデザインが欲しくなりました。

5 2019-03-06

着心地もいいと子どもにも好評です。
フリルのスカッツに合わせて登校しています。

• chu-chu2さん
  • chu-chu2さん

5 2019-03-05

姉妹お揃いでかいました。なかなか気に入る裏起毛タイプがなくて、これを見つけて即購入しました。買ってよかったです。