【タイムセール!1/26 9:59まで】韓国子供...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • 可愛いです(^^)
  • 娘達がお気に入りでヘビロテしてます(^^)今回は上の子用にブルーグリーンの2段フリルを購入。身長95センチ14キロ、110センチにしました。レギンス部分は少し長いので折ってますが、ウエスト周りもキツくなくピッタリです!スキニーやカラーパンツなどのズボンは履いてくれないけど、こういうタイプなら喜んで履いてくれます(^^)またサイズアウトしたら購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 娘がこちらのお店の薄い生地のチュチュレギンスを気に入っているので、寒い日用の2段フリルの裏起毛のものも購入してみました。確かに暖かそうな生地ですが、レギンス部分が薄い生地のものと比べると若干太めで、チュール部分も少し下の方に付けられているので、バランスが悪く短足に見えます。薄い生地のものと同じカラーがあるといいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mu3407さん

5 2021-01-04

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
おしゃまなチュチュスカートがとても可愛いです。

5 2021-01-03

上下合わせて買いました
トップと合わせて買いました。くすんだ色味がおしゃれです。

4 2020-12-11

去年の物がサイズアウトしそうなのでリピ買いです。
厚みがあるけれども伸びがよくて着心地が良いようで、ヘビロテでした。
ただ、ジャストサイズ表記のものがくるぶしが出るようになったので、丈が少し短めかなと思いました。
それか、洗濯し過ぎて縮んだのかも。
チュチュタイプはとてもかわいいけど、二段フリルの方がコーデしやすいのかもしれないです。
年齢にもよりますが、チュチュタイプよりお姉さんぽく見える気がするようです。
くすみラベンダーを買いましたが、落ち着いていて好きな色でした。

• maro-1210さん
  • maro-1210さん

5 2021-01-23

サイズ大きめ、あったかスカッツ
身長134センチ、痩せ型の娘用。
裏起毛ではない2段チュチュのスカッツを長年愛用していましたが、最大の140サイズも小さくなってきたのでこちらの150を購入。
しかしかなり大きかったので140を再購入。
140でもまだだいぶゆとりがあります。
全体的に造りが大きいので130でも良さそうな感じです。サイズが大きい以外は抜群に暖かいらしいので娘は気に入っています。

5 2021-01-23

可愛いです(^^)
娘達がお気に入りでヘビロテしてます(^^)
今回は上の子用にブルーグリーンの2段フリルを購入。
身長95センチ14キロ、110センチにしました。
またサイズアウトしたら購入します。

5 2021-01-20

身長95cmで普段100cmを着ている子どもに、裏起毛の2段フリルピンクラベンダー 100cmを購入しました。日本の100cmと同じサイズで、ちょうど良かったです。「ふわふわだー」と喜んでいました。伸縮性もありました。フリルの色は写真より暗かったですが、子どもは気に入っていました。
真空パックで圧縮されて届きました。

4 2020-12-27

裏起毛が欲しいのでこの商品にしました。ダークパープルにしました。可愛いです。

5 2020-12-27

可愛く暖かいです
今まで、10枚以上購入してますが、可愛く暖かいので子供達も喜んで着用してます。色やデザインも増えているので、新しいものを見つけるとついつい購入しちゃいます。

• ecotan9938さん
  • ecotan9938さん

5 2020-12-25

ミルクティー色を頼みました。落ち着いた色で色んな服に合いそうです。裏地もフワフワで暖かいし、この寒い時期に活躍しそうです。

4 2020-12-23

かわいいです
迅速に発送していただき、大変助かりました!
総チュチュにしましたが、チュチュにボリュームがあり、とてもかわいいです。

5 2020-12-18

良かったです
裏起毛で暖かく、フリルのボリュームもあり、可愛いです。子供も気に入ってはいてます!

5 2020-12-17

可愛いです(^^)
年子姉妹に購入。
以前購入したものは、数回しか履かせてないのに、レギンス丈がくるぶし上になったので、ワンサイズ大きめにしました。
上の子はラベンダーグレー、下の子はブルーラベンダー。色は選んでもらいました(^^)
片方はリボンが付いてなかったです!
個人的にはリボンがあった方が可愛いかな?と思う反面、リボンなくてもシンプルで何にでも合わせやすいし良いと思います(^^)
サイズアウトしたらまたリピートします♪

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2020-12-08

裏起毛がツルツルで暖かそう。
ピンクラベンダーを購入しました。裏起毛で暖かそうで、落ち着いたラベンダー色です。

4 2020-11-04

普段用に総チュチュのブルーグレー、普段&保育所用に2段フリルのネイビーを購入しました。
ブルーグレーはあまりない色味で素敵です!
ふわふわな裏起毛であたたかそうです。室内で遊ぶときに履くと暑いかも?
裏起毛でないタイプを気に入っていたので、これからの時期はこちらをたくさん着用してもらいたいと思います。
裏起毛の総チュチュの明るいカラー展開、ネイビーが増えたら嬉しいです。

5 2020-02-22

写真撮影
修了記念の写真撮影に着せました。保育士さんからめっちゃ誉められました(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート