韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

デザインがシンプルで良いです。
子供が寒がりなので裏起毛がうれしい。
たくさん活躍してくれそうです。

• ymki3さん
  • ymki3さん
    30代 購入者 レビュー投稿 88

5 2020-02-03

可愛い
娘用にアッシュラベンダーの110cmを購入。
身長95cmで細身の為まだぶかぶかですが、袖を2回程まくって着ています。丈はふくらはぎの真ん中かちょい下くらいです。
首元から下着が見えるという口コミがありましたが、確かに娘が華奢な為首元は多少緩めですが、ユニクロのヒートテックだと首元がズレた時に少し見える程度で個人的にはあまり気になりませんでした。
色味は画像の通りで可愛いです。
裏起毛で暖かく過ごせそうです。

5 2020-11-30

暖かく、シンプルですがかわいらしいです。冬に大活躍してくれそうです。

5 2020-11-18

再度購入
以前グレーを購入して良かったので今回は下の子に。121センチ普通体型の子に130センチブラックを購入。袖が少し長めですがあったかいと嬉しそうでした。ありがとうございます

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

4 2020-03-05

子供に
サイズアウトしたのでリピです。暖かくて着やすいので気に入っています。

• shereoさん
  • shereoさん

4 2020-01-06

首回りだけ不満です。
形、長さは良いのですが、、首回りが気になりました。
もう少し狭い方がいいです。
中の肌着が見えてしまいます。
122センチで、120センチを購入しました。

5 2019-12-14

姉妹お揃いで購入。コスパ◎で助かります。

5 2019-12-12

暖かいしシンプルで可愛い!
このデザインで春夏物を持っていまして、可愛かったので裏起毛の冬物を購入しました!140センチ、痩せ型なので、襟ぐりが少し大き過ぎてしまい、肌着が見えてしまうのが残念です。着丈、袖丈はちょうど良かったので、今後もし企画される時に、冬で寒いし、襟ぐりを狭くしてもよいと思いました。

5 2019-11-27

お気に入り
二歳半の娘にグレーの100を購入しました。大きいのでタイツと合わせてワンピースにして着ています。形も可愛いく裏起毛で暖かく購入してよかったです( ☆∀☆)本人も気にいっています。

5 2019-08-28

秋冬用に購入…着るのが楽しみです!お安く購入できてよかったです^ ^

• えみminさん
  • えみminさん

5 2019-05-05

魔女の宅急便みたい
黒を購入
魔女の宅急便のキキみたいで、とっても可愛いです。ハロウィンの仮装にできそうですよ。キキは紺かしら?

5 2019-02-25

形が可愛いです。
下からスカッツのフリフリを出して着てます。

• lovereojpさん
  • lovereojpさん

5 2019-02-18

とっても着やすい
雪国で寒い冬に学校の登下校をする子供のために毎年購入してます。
裏起毛のスパッツと併用しており、下を柄物にしているため、無地のこちらを選びました。
どちらもとっても着やすく温かいと子供たちに大好評です。
出来ればもっと上のサイズも作ってほしいです。

4 2019-02-17

少し寂しい
パープルを購入。よくみたら前にギャザーが入っていたり、背中にリボンがあったりする物もありました。そっちの方がよかったなーと失敗。こちらは前も後ろもプレーン。同じお色の物2つはいらないから買い直しはせず。早まってしまった。

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2019-02-15

お気に入りのようで、結構着てます。暖かそうです(^^)