韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-29
  • 洗濯前ですが…1080円なら。
  • モデルちゃんより少しだけ背の低い5歳の娘に120と念のため130で購入してみました。普段はワンピースは110、その他は120をメインに着ています。120でちょっと大きくて、丈は膝丈になりました。レギンス合わせで可愛く着せるなら110だったなーと思いましたが、洗濯をして少し縮めばいい感じになるのか・・・110を買い直すか迷います・・・。シンプル過ぎて嫌がって着てくれないかと思いきや暖かいらしく脱ぎたが ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246
  • 3 2017-01-25
  • 商品とどきました!裏起毛なのでこれからたくさん着ようと思います。120cmを購入しましたが普段履くのより少し大きめだったのでワンサイズ小さめを購入しとけばよかったかなとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2019-02-15

お気に入りのようで、結構着てます。暖かそうです(^^)

5 2018-12-29

105cmの娘に120を購入しました。
まだまだ袖丈も長いので2つ折りですが、温かく過ごしやすそうです。

• SHINOGEさん
  • SHINOGEさん

5 2018-12-11

とても暖かそうで満足しています。106cm17.5kgの娘に110がぴったり、サイズ感です。

5 2018-12-10

黒いワンピースを購入し、普段も着ていますが、冬に喪服として使用しました。違和感なく着れて良かったです。

5 2018-11-26

おしりまであったかい
魔女の宅急便をイメージしましたが、なんだかさみしーかなぁーと思いレース縫い付けました。素材は暖かくてお気に入りなので、さらに娘は喜んできてくれています。

• えみminさん
  • えみminさん

5 2019-05-05

魔女の宅急便みたい
黒を購入
魔女の宅急便のキキみたいで、とっても可愛いです。ハロウィンの仮装にできそうですよ。キキは紺かしら?

5 2019-02-25

形が可愛いです。
下からスカッツのフリフリを出して着てます。

• lovereojpさん
  • lovereojpさん

5 2019-02-18

とっても着やすい
雪国で寒い冬に学校の登下校をする子供のために毎年購入してます。
裏起毛のスパッツと併用しており、下を柄物にしているため、無地のこちらを選びました。
どちらもとっても着やすく温かいと子供たちに大好評です。
出来ればもっと上のサイズも作ってほしいです。

4 2019-02-17

少し寂しい
パープルを購入。よくみたら前にギャザーが入っていたり、背中にリボンがあったりする物もありました。そっちの方がよかったなーと失敗。こちらは前も後ろもプレーン。同じお色の物2つはいらないから買い直しはせず。早まってしまった。

• mk-teaさん
  • mk-teaさん

5 2019-02-08

あたたかい
裏起毛になっていて、肌着の上に着せています。とてもあたたかいと好評です。もう少し明るいピンクがあると良いなぁおもいました。

5 2019-02-01

暖かくて気に入ってます!
娘に購入。
暖かくてかわいくてお気に入りだそうです★

5 2019-01-25

かわいい♪
90センチ12キロの娘に90サイズを購入。作りがすこしゆったりなのか丈はジャストでしたが、身幅は余裕がありました。また違う色も欲しくなりました☆

5 2018-12-27

可愛い〜
年子姉妹に買いました。配送は1/10って言うことだったのですが早目にほしいとワガママを言いすぐに送ってくださいました。
とっても可愛かったです。また利用します!ありがとうございました。

5 2018-12-04

カワイイ
Aラインで形がとてもキレイです。
無地でシンプルなので合わせやすいです。
もっといろんな色があったら色違い欲しいです!

5 2018-11-23

お気に入り
小3の娘に140の黒を購入しました。
ふわふわで暖かく気に入ったそうで、
グレーを買い足しました。
ワンピにこちらの店の裏起毛レギンスを合わせたら室内ではまだ少し暑かったそうです。
ポケットがないので一つでもあると学校で
ハンカチが入れられて便利だと思います。
この冬活躍させます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース