韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

満足です
黒を買いましたが思ったよりもスカートは長めでした。
可愛いけれど、普段90を着る娘にレギンスは90でトレーナーは
長めで100を着せて合わせると、スカートが長いので少しだぶっと
して見えました。
ちゃんと丈に合った90のトレーナーを着せれば全然おかしくないので
組み合わせを変えて着せようと思います。

4 2019-02-07

温かい
見た目は太って見える。けど温かさ重視なので満足です。

5 2019-01-23

大のお気に入りです
保育園がズボン指定ですが、子供がスカートを履きたがるので、購入してみました。
裏起毛でふっくらと暖かく、かわいくて、子どもの大のお気に入りになりました。色違いを毎日ローテーションして履いています。
スカートズボンは、お洗濯して干した時に冬は乾きにくいなどの問題がありますが、これはそういうこともなく、普通に干すだけでよく乾きます。スカートとズボンが重ならないように干すなどの余計な手間をかけなくて良いのが助かります。
本当に買って良かったと思います。

5 2018-12-14

暖かそう♬
とっても暖かそうで、生地もしっかりしてます。
ただ、サイズが小さめ…
115センチの娘に120購入。
ジャストサイズで丈短め…
130買えばよかったと後悔💦

• SHINOGEさん
  • SHINOGEさん

5 2018-12-11

とても暖かそうで満足しています。106cm17.5kgの娘に110がぴったり、120は足首を折り返したら履けるサイズ感です。

4 2018-12-07

なかなかよかったです。
暖かそうです。
身長105センチ、16キロで、110センチ購入。
若干丈が短めかな。でもワンサイズ上げると、スカートのバランスが悪くなりそうだし…。ジャストサイズでいいのかな。

5 2019-06-09

裏起毛
裏起毛なので冬にはもってこいです!
可愛くて満足です

5 2019-03-24

とてもいい品物でサイズ感も細身の子供に合っていたため、サイズアップしてもリピートで購入しています。
今年で140が丈がギリギリでもうサイズアウトとなりそうです。
ぜひとも150と160サイズも作って頂きたいです♪ご検討お願いします(^^)

5 2019-02-27

可愛いです!
デザインも可愛いし温かさも抜群です。喜んではいてます。

5 2019-02-18

寒いけどスカートがはきたい娘に。こちらをはかせていると暖かいので安心できます。Beeさんはモデルさんの着画が可愛いので、いつも見るのが楽しみです。

5 2019-02-15

ズボンを嫌がる娘が喜んで履いてくれています。
122cm20キロの細めの娘に130を買いました。丈はぴったり、ズボン部分はやや余裕があります。

4 2019-02-09

トップスは腕の長さが微妙ですが、レギンスはサイズ通りで問題ないデス。

• aoi9613さん
  • aoi9613さん

5 2019-02-07

可愛いです!
暖かくてシンプルで可愛くてとても良かったです!スカートの部分が結構長めかな?と思いました。

4 2019-02-06

裏起毛スカッツ
レビューでさを参考に大きめのサイズを購入しましたが、娘には大きさは良かったのですが、やはり丈が長めなので来年に使用する予定です。
スカート好きの娘なには冬の間はスカッツは必要だけど身長が大きくなると重く感じる物が、多いなかこの商品は軽めでいいと思います。

4 2019-02-03

可愛くて満足ですが、ネイビーは膝辺りがすぐに白っぽくなってしまったので星4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート