購入者さんの韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

ブラックチェック購入
こちらのお店の商品を最近知って、よく購入しています。初めは入園準備のため安い服を探していて購入したのですが、とても安いのに質も良く本当にこのお値段でいいのかな?と思うほど気に入っているショップです(*^^*)
こちらのパンツは前にも購入して気に入ったのでサイズ違いを買い足しました。
裏起毛で程よい厚み、洗濯にも強い、可愛いデザイン、安さ、何よりウエストゴムが柔らかい?感じで締め付けがあまり無くぽっちゃりさんでもゆったり履けるので嬉しいです。こちらと同じような裏起毛パンツで違う商品ページから購入したパンツは同じサイズなのに少しきつかったです。ぱっと見デザインが違うだけのように見えますが作りが違うようです。こちらの商品ページから購入したデザインのものは今のところ全てお腹のところがゆったりめに着れて、かといって緩すぎないので、うちのぽっちゃりさんにも標準体型さんにも両方フィットしていて気持ち良さそうです♪
欲しいデザインがまだ再入荷してないので早く再入荷してほしい!!