韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,115件)次のページへ
  • さ0311さん
  • さ0311さん

4 2019-01-03

普段、140を着てます。150を購入しました。
暖かくて、元気良く外で遊んでます。娘も気にいってます。

5 2019-01-02

暖かくて丈夫で冬のマストアイテムです。
去年も購入してよかったので今年も購入しました。

5 2018-12-27

可愛い
年子姉妹に買いました。配送は1/10って言うことだったのですが早目にほしいとワガママを言いすぐに送ってくださいました。
とっても可愛かったです。また利用します!ありがとうございました。

5 2018-12-25

グレーの花柄を購入したら、娘が気に入って、ベージュの花柄も再度購入しました。裏起毛も気持ちが良いとのことです。

5 2018-12-22

大変気に入っています。履きやすく、あったかいんでしょうね。同じのばっかり履くので、追加購入したいと思います。

5 2018-12-22

113センチの娘に120センチを。まだ裾が長く折って履いてますが中々好評です。洗濯すると毎回ゴムがよじれるのはちょっと面倒ですが、お値段考えると十分かなと思われます。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2018-12-15

やっと届いた!
ベージュチェック、ストライプ黒を購入。暖かいけど、少し薄いかな?ストライプの白い部分は白ではなくベージュでした。なので更に暗い印象です。ベージュはきれいなベージュではないかな?

4 2018-12-13

かわいい
早く届きました。かわいいです。ありがとうございました。

5 2018-12-08

フラワーベージュを購入。
デザインも可愛く暖かそうでよかった!

5 2018-12-06

裏起毛のレギパンは冬、絶対必要品。
毎年サイズアップして買っています。

5 2018-12-04

あたたかい
可愛くてあたたかいです。この冬も大活躍してくれそうです。

4 2018-11-30

2歳になったばかり、身長体重は平均よりやや大きめの娘に90を購入。
普段服のサイズは上下共に90がジャストサイズですが、このパンツはウエストのゴムがややきつそうに感じます。
丈はぴったりですが、しゃがんだ後立ち上がったりすると短くなるので足元が寒そうです。
裾は折り返して履けるので、ワンサイズ上でも良かったかなと思います。
平均的な子はジャストサイズを選んでも大丈夫だと思います。
これならワンシーズンでサイズアウトしてしまうと思いますが、裏起毛も暖かそうで重宝しそうです。

5 2018-11-24

暖かい
アイボリーフラワーとブラック小花柄を購入。いつも110センチで少し大きめですが、120センチを購入。
丈は余裕ありますが、クシュッとなり折り返すほど長くもなかったので、今年はこのまま履かせ、来年はピッタリサイズで履かすことができそうです。
アイボリーフラワーは柄が大きめな割には合わせやすそう、小花柄ブラックは思ったよりも花柄が薄く単体で見ると年配の方の柄のようで地味な感じです。もう少し花柄が濃くて、華やかな方がよかった。

5 2018-11-20

いいです
安価で暖かそう、痛みにくそうで良い買い物したと思います!

4 2018-11-08

かわいい、履きやすい
柔らかくて履きやすそうです。まだそんなに寒くないけど、肌触りが気持ちいいとすぐ履いてます。