韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,001件)次のページへ

5 2018-03-22

暖かいしデザインも素敵です
星柄を購入させて頂きました。
兄弟でお揃いにしたんですが二人共暖かくてお気に入りでした。
又是非リピしたいと思います。

5 2018-02-25

ちょうど良かったです
暖かくてサイズも、ちょうど良かったです。

5 2018-02-21

あったかくて気持ちいいと娘も喜んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
グレーの花柄もとても可愛いです。

4 2018-02-16

2回目です。とっても動き安くて履きやすいし、可愛いしで子供は満足してます。
強いて言うならめっちゃ寒い時は風が入ってくるみたいです。
でも、めちゃくちゃ愛用してます!

• かず3963さん
  • かず3963さん

5 2018-02-15

裏起毛はあたたかく、はいた時から子供が喜んだ。
また、来年色違いを買う予定です。

• pinochokoさん
  • pinochokoさん

4 2018-02-12

ウエストの伸びも良く思ったより大きいです。

5 2018-02-10

生地も柔らかく、履きやすそうでした。肌に触れる部分がとてもあたたかそうで、良かったです!シンプルなデザインなので色々と着回しが出来そうです。

4 2018-01-23

145cm細身の娘に150サイズを購入しました。股下が長すぎましたが、裾をくしゅっとさせて履いてもかわいいので気に入っています。

5 2018-01-23

迷彩柄の110を購入。
普段、110か120をはいている5歳の息子には少し丈が足らず100をはいている3歳の娘には少し長かったですが、息子もブーツを履いちゃうと目立たないので大丈夫です。
触り心地は柔らかくて最高!です。

4 2018-01-22

可愛いし、モコモコで暖かそうで子供も喜んでます!

4 2018-01-14

去年、96センチの子に100を買ったら足首が出るくらいでピチピチだったので今年、102センチになった娘に110を買ったら2回捲るくらい長く太ももからダボダボで 期待していただけに残念でした。
やはり、物によってサイズ感が全然違うと思います。ウエストのゴムは中でクルクル回ります。
でも、履き心地は良いみたいで子供は気に入ってます。
毛玉も出来ず、良いお品だとは思います。

5 2018-01-08

レギンス
孫のプレゼントに購入しましたが、温かくて気に入ってくれているようです。

5 2017-12-21

前に花柄を買って子供が温かいと気に入ったので柄違いで購入。
120cmくらいですが130cmでも丁度いいサイズです。
ほかにないデザインでお値段もお安くいい商品です。

5 2017-12-17

ワンサイズ大きいものを購入済みだったのですが、お安くなっていたので、今期履く分として購入しました。
裏起毛で暖かいわりに、あまりもたついた感じがしなく、子供が気に入ってはいております。
柄も個性的なものがあって、子供のお気に入りです。

5 2017-12-17

アイボリー地リボン
ちょっと派手かなと思ったけど、モノトーンのお洋服が結構多いし案外いいかも、と思い。
結果大正解でした〜♪思った通りモノトーンによく合うし、パッと目を引く明るいコーディネートができて大満足です♪かわいい(^o^)v
無地の方の裏起毛パンツもヘビロテしてますが柄があるとまたバリエーションが広がっていいですね〜(^-^)