韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 920件)次のページへ

5 2018-01-23

迷彩柄の110を購入。
普段、110か120をはいている5歳の息子には少し丈が足らず100をはいている3歳の娘には少し長かったですが、息子もブーツを履いちゃうと目立たないので大丈夫です。
触り心地は柔らかくて最高!です。

5 2018-01-21

リピート
サイズ柄違いでリピート購入です。色々揃えたい。

5 2018-01-18

あったかそうです。
セールで安くなってたので、柄違いを何点か購入しました。
生地も厚く履きやすそうです。

5 2018-01-18

あったかそうです。
セールで安くなってたし、暖かそうなので購入しました。
生地も厚く履きやすそうです。

4 2018-01-14

去年、96センチの子に100を買ったら足首が出るくらいでピチピチだったので今年、102センチになった娘に110を買ったら2回捲るくらい長く太ももからダボダボで 期待していただけに残念でした。
やはり、物によってサイズ感が全然違うと思います。ウエストのゴムは中でクルクル回ります。
でも、履き心地は良いみたいで子供は気に入ってます。
毛玉も出来ず、良いお品だとは思います。

5 2018-01-12

友達の娘ちゃんに送りました。暖かい+大人っぽい花柄で本人は気に入ってくれたようです。「アレ、大好きなの!」って言われました。

5 2018-01-10

裏起毛いいです
細身に見えてかわいいのでとてもいいです。150もあると嬉しいのでつくってほしいです‼

• micco9474さん
  • micco9474さん

4 2018-01-08

グレー90サイズを購入
ジャストサイズは80ですが、長くはけるように大きいサイズを購入しましたが、細身にできているようでぴったりでした。
デザインは可愛くて、まわりの方にも好評です。

5 2018-01-08

レギンス
孫のプレゼントに購入しましたが、温かくて気に入ってくれているようです。

5 2018-01-07

ディジー白
間違えて花柄を買ってしまいました。悔しくて再度ディジー注文。あたたかそうだし、かわいいし。西松屋と違い毛玉になることもなく、個人的に少しお金出してこちらで買ったほうが良いものが買えると思いました!?(^o^)/

• riena25さん
  • riena25さん

5 2018-01-03

5歳長女に110cm、2歳次女に90cm
こちらのお店のお洋服はサイズ間違いがなくて本当有難いです♪
黒花柄を購入しました。裏起毛も、あったかーい!と子どもらも喜んで履いていました^^
またリピしたいと思います♪

• ts6952さん
  • ts6952さん

5 2017-12-29

4歳の娘の保育園用に(^^)
朝履く時にズボン冷たいといい嫌がってた娘が
このレギパンだとあったかくてきもちーと大喜びでした☆
大きめの110を買いましたが
曲げても落ちてこないので来年も使えそうです♬
リピしたいです(*^ω^*)

5 2017-12-21

前に花柄を買って子供が温かいと気に入ったので柄違いで購入。
120cmくらいですが130cmでも丁度いいサイズです。
ほかにないデザインでお値段もお安くいい商品です。

5 2017-12-17

ワンサイズ大きいものを購入済みだったのですが、お安くなっていたので、今期履く分として購入しました。
裏起毛で暖かいわりに、あまりもたついた感じがしなく、子供が気に入ってはいております。
柄も個性的なものがあって、子供のお気に入りです。

5 2017-12-10

ぬくぬく
お散歩する用に、同じ柄で、スパッツとトレーナーをかいました。本人は、裏起毛が気持ちいいそうです。