韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 932件)次のページへ

4 2018-01-22

可愛いし、モコモコで暖かそうで子供も喜んでます!

4 2018-01-14

去年、96センチの子に100を買ったら足首が出るくらいでピチピチだったので今年、102センチになった娘に110を買ったら2回捲るくらい長く太ももからダボダボで 期待していただけに残念でした。
やはり、物によってサイズ感が全然違うと思います。ウエストのゴムは中でクルクル回ります。
でも、履き心地は良いみたいで子供は気に入ってます。
毛玉も出来ず、良いお品だとは思います。

5 2018-01-08

レギンス
孫のプレゼントに購入しましたが、温かくて気に入ってくれているようです。

• ts6952さん
  • ts6952さん

5 2017-12-29

4歳の娘の保育園用に(^^)
朝履く時にズボン冷たいといい嫌がってた娘が
このレギパンだとあったかくてきもちーと大喜びでした☆
大きめの110を買いましたが
曲げても落ちてこないので来年も使えそうです♬
リピしたいです(*^ω^*)

5 2017-12-21

前に花柄を買って子供が温かいと気に入ったので柄違いで購入。
120cmくらいですが130cmでも丁度いいサイズです。
ほかにないデザインでお値段もお安くいい商品です。

5 2017-12-17

ワンサイズ大きいものを購入済みだったのですが、お安くなっていたので、今期履く分として購入しました。
裏起毛で暖かいわりに、あまりもたついた感じがしなく、子供が気に入ってはいております。
柄も個性的なものがあって、子供のお気に入りです。

5 2017-12-17

アイボリー地リボン
ちょっと派手かなと思ったけど、モノトーンのお洋服が結構多いし案外いいかも、と思い。
結果大正解でした〜♪思った通りモノトーンによく合うし、パッと目を引く明るいコーディネートができて大満足です♪かわいい(^o^)v
無地の方の裏起毛パンツもヘビロテしてますが柄があるとまたバリエーションが広がっていいですね〜(^-^)

5 2017-12-08

保育園の着替え用にと購入しました。ワンサイズあげて購入してちょうど良かったです。暖かそうで、生地もしっかりしていて良かったです。

• asaasa5664さん
  • asaasa5664さん

5 2017-12-02

リピです
保育園登園用の普段使いで購入。これで合計4本目です。
ペンギンを色違いで2本購入しました。存在感のある柄ですがシンプルなトップスとあわせてとてもかわいいです。
裏起毛であたたかく、生地も柔らかいので履きやすいようで子供も気に入っています。
冬場はヘビロテしていますが、毛玉や毛羽立ちなどはあまりきになりません。色違いでローテーションで履いています。
北国在住なので、あたたかいパンツがお安く買えていつも助かります。

4 2017-11-16

暖かそう
デイジー柄を注文しました
可愛いです。裏起毛なので今から活躍しそうです

• ルルブさん
  • ルルブさん

5 2018-10-12

子供が大喜びです
何度もリピートして購入している商品です。起毛が綿密で肌触りも良く、真冬にかかせません。またリピートしにきます。

• hanagi2329さん
  • hanagi2329さん

4 2018-09-28

デザインも可愛く温そう
配送も早かったですしデザインも豊富でよかったです。
なかなかに売り切れも早いのが難点ではありますが、それだけ皆さん買われてるということは信頼できますね!

5 2018-09-27

伸びもよく娘も満足
娘が柄を選び、本人も気に入って履いています。
伸びもよく子供も履きやすい様子、内ボアが暖かいと言ってます。身長100センチでサイズ100を購入、細身の娘にはピッタリでした。

5 2018-09-24

可愛い
アイボリーリボン可愛い!!店頭ではなかなか見かけないので良かった

5 2018-09-21

再入荷待ってます
かわいいしあたたかいのでリピートしました♪
売り切れが多いので、再入荷したら来年分も買っておきたいくらいお気に入りです