韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drop☆さん
  • drop☆さん

4 2018-02-19

主張しすぎず
黒の小花柄タイプを購入しました。ワンピの下に履いてます。主張し過ぎず可愛いです。ブーツとの相性もいいです。

4 2018-01-23

生地がしっかりしていていいです!
少し使ってから書こうと思っていたらかなり遅くなりました…
2年前に子どもに購入しました。
2歳の時にサイズ90購入して、今月4歳になりましたがまだ使っています(*^^*)
何十回も洗濯してかなり履いてますが、丈夫でまだまだ使えそうです!

5 2017-12-17

アイボリー地リボン
ちょっと派手かなと思ったけど、モノトーンのお洋服が結構多いし案外いいかも、と思い。
結果大正解でした〜♪思った通りモノトーンによく合うし、パッと目を引く明るいコーディネートができて大満足です♪かわいい(^o^)v
無地の方の裏起毛パンツもヘビロテしてますが柄があるとまたバリエーションが広がっていいですね〜(^-^)

4 2018-02-17

裏起毛だから安心。
長女に、去年のレギパンが入らなくなったので急遽買い足しました。身長120弱。ウエストだけかなり大きめなので思い切って150を購入。結果、ウエストは大きいですがずり落ちるほどでもなく。丈も引きずることなく少したわませてはけました。お尻や太ももが強調されないので、レギパンというよりパンツとして履いてます。柄も豊富だし。耐久性は不安なので来年も買うと思いますが、このままのサイズ、柄、素材、値段でお願いしたいです!

5 2018-02-10

かわいい
娘が通っている保育園では、雨が降っていない場合できるだけ園庭で遊ばせます。今まで持っていたズボンは裾が短くなっていたり、レギンスだったりしたので寒そうでした。なので、暖かく裾が長いズボンを探していました。女の子で少しお洒落に目覚めてようで、可愛さも求めるようになりました。こちらの商品は、可愛くまた裏起毛になっているので寒さ対策にうってつけ。
娘も気に入ってくれました。

5 2018-02-05

あたたかそう
裏起毛のさわり心地も良く、とてもあたたかそうです!欲しい色が売り切れだったので、また入荷したら購入したいなぁと思います。

4 2018-01-31

あったかい
とてもあったかい生地でした。
普段95でぴったり(あしなが、細め体系)の息子に100を購入しましたが丈がくるぶし位までで短かったです。

4 2018-01-29

安価で購入でき良かったです。
寒い時期に重宝しそうです。

4 2018-01-25

かわいい
かわいい暖かい?(^o^)/西松屋さんより確実に毛玉にもならず、耐久性有り?(^o^)/
デザインも素敵ですm(_ _)m

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2018-01-25

7歳身長125cm 普通体型
普段130を着ている娘に130を購入しましま。
サイズもちょうどよかったです!
しっかりとした厚みで暖かそうです!
とても気に入っています!

• イユーさん
  • イユーさん

5 2018-01-23

サイズが
90センチがピッタリの娘に100サイズを購入すると、長さがピッタリでしたので110サイズを買うと今度は長すぎました。比べて見ると20センチが以上長さが違う...折ればはけますがサイズは当てになりませんでした。

5 2018-01-23

迷彩柄の110を購入。
普段、110か120をはいている5歳の息子には少し丈が足らず100をはいている3歳の娘には少し長かったですが、息子もブーツを履いちゃうと目立たないので大丈夫です。
触り心地は柔らかくて最高!です。

5 2018-01-18

あったかそうです。
セールで安くなってたので、柄違いを何点か購入しました。
生地も厚く履きやすそうです。

5 2018-01-18

あったかそうです。
セールで安くなってたし、暖かそうなので購入しました。
生地も厚く履きやすそうです。

• micco9474さん
  • micco9474さん

4 2018-01-08

グレー90サイズを購入
ジャストサイズは80ですが、長くはけるように大きいサイズを購入しましたが、細身にできているようでぴったりでした。
デザインは可愛くて、まわりの方にも好評です。