韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-23

生地がしっかりしていていいです!
少し使ってから書こうと思っていたらかなり遅くなりました…
2年前に子どもに購入しました。
2歳の時にサイズ90購入して、今月4歳になりましたがまだ使っています(*^^*)
何十回も洗濯してかなり履いてますが、丈夫でまだまだ使えそうです!

5 2018-09-27

暖かそうで可愛い
普段90を着る娘に90を購入。生成りのデイジー柄トレーナーと
合わせたらとても可愛いです。裏起毛が欲しかったので
手頃な値段で買えて満足しています。

5 2018-09-17

何度リピしただろう?と思うぐらい毎年、色柄を変えて購入しています。
冬は雪国の地域に住んでいますが、裏起毛で温かく、伸びる生地なので、トイレに行く時や脱ぎ履きもラクだそうです。
スキーウェアの下に履いてもモコモコしないので、使い勝手がいいです。

5 2018-09-17

娘に。
こちらの商品は可愛くて着やすくて娘のお気に入りです。モコモコ裏起毛が気持ち良いようです。ワンピース+レギンスの組み合わせが多いので、色ちがいで3本購入しました。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2018-09-11

細身、丈短め
107センチ16キロの子に120を。82cm11.5キロの子に90を購入。
120の方は流石に丈は長いけど、くしゃっとさせて普通に着れる程。逆に90は子供がぽっちゃりめなこともあるけど、丈ぴったり。真冬は足首が少し寒そう。うちの子の身長でこれなので、ワンサイズ上を購入してもいいのかもと思いました。特に細身じゃない子はワンサイズかツーサイズあげても着れると思います。
あたたかそうで、肌触りもよく、子供達とても気に入りました。リピートしたいと思います。

5 2018-08-19

もう何年リピートしてるかというほどお気に入りのパンツです。雪国に住んでいるので、裏起毛と生地の厚さ、ゴムで脱ぎ履きしやすくスキーウエアの中に履くにも良く、娘も気に入って履いています。

5 2018-03-22

暖かいしデザインも素敵です
星柄を購入させて頂きました。
兄弟でお揃いにしたんですが二人共暖かくてお気に入りでした。
又是非リピしたいと思います。

4 2018-02-17

裏起毛だから安心。
長女に、去年のレギパンが入らなくなったので急遽買い足しました。身長120弱。ウエストだけかなり大きめなので思い切って150を購入。結果、ウエストは大きいですがずり落ちるほどでもなく。丈も引きずることなく少したわませてはけました。お尻や太ももが強調されないので、レギパンというよりパンツとして履いてます。柄も豊富だし。耐久性は不安なので来年も買うと思いますが、このままのサイズ、柄、素材、値段でお願いしたいです!

• かず3963さん
  • かず3963さん

5 2018-02-15

裏起毛はあたたかく、はいた時から子供が喜んだ。
また、来年色違いを買う予定です。

5 2018-02-05

あたたかそう
裏起毛のさわり心地も良く、とてもあたたかそうです!欲しい色が売り切れだったので、また入荷したら購入したいなぁと思います。

5 2018-01-23

迷彩柄の110を購入。
普段、110か120をはいている5歳の息子には少し丈が足らず100をはいている3歳の娘には少し長かったですが、息子もブーツを履いちゃうと目立たないので大丈夫です。
触り心地は柔らかくて最高!です。

5 2017-12-17

アイボリー地リボン
ちょっと派手かなと思ったけど、モノトーンのお洋服が結構多いし案外いいかも、と思い。
結果大正解でした〜♪思った通りモノトーンによく合うし、パッと目を引く明るいコーディネートができて大満足です♪かわいい(^o^)v
無地の方の裏起毛パンツもヘビロテしてますが柄があるとまたバリエーションが広がっていいですね〜(^-^)

• asaasa5664さん
  • asaasa5664さん

5 2017-12-02

リピです
保育園登園用の普段使いで購入。これで合計4本目です。
ペンギンを色違いで2本購入しました。存在感のある柄ですがシンプルなトップスとあわせてとてもかわいいです。
裏起毛であたたかく、生地も柔らかいので履きやすいようで子供も気に入っています。
冬場はヘビロテしていますが、毛玉や毛羽立ちなどはあまりきになりません。色違いでローテーションで履いています。
北国在住なので、あたたかいパンツがお安く買えていつも助かります。

• hanagi2329さん
  • hanagi2329さん

4 2018-09-28

デザインも可愛く温そう
配送も早かったですしデザインも豊富でよかったです。
なかなかに売り切れも早いのが難点ではありますが、それだけ皆さん買われてるということは信頼できますね!

5 2018-09-24

可愛い
アイボリーリボン可愛い!!店頭ではなかなか見かけないので良かった