韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2018-09-11

細身、丈短め
107センチ16キロの子に120を。82cm11.5キロの子に90を購入。
120の方は流石に丈は長いけど、くしゃっとさせて普通に着れる程。逆に90は子供がぽっちゃりめなこともあるけど、丈ぴったり。真冬は足首が少し寒そう。うちの子の身長でこれなので、ワンサイズ上を購入してもいいのかもと思いました。特に細身じゃない子はワンサイズかツーサイズあげても着れると思います。
あたたかそうで、肌触りもよく、子供達とても気に入りました。リピートしたいと思います。

4 2018-02-17

裏起毛だから安心。
長女に、去年のレギパンが入らなくなったので急遽買い足しました。身長120弱。ウエストだけかなり大きめなので思い切って150を購入。結果、ウエストは大きいですがずり落ちるほどでもなく。丈も引きずることなく少したわませてはけました。お尻や太ももが強調されないので、レギパンというよりパンツとして履いてます。柄も豊富だし。耐久性は不安なので来年も買うと思いますが、このままのサイズ、柄、素材、値段でお願いしたいです!

5 2018-11-24

暖かい
アイボリーフラワーとブラック小花柄を購入。いつも110センチで少し大きめですが、120センチを購入。
丈は余裕ありますが、クシュッとなり折り返すほど長くもなかったので、今年はこのまま履かせ、来年はピッタリサイズで履かすことができそうです。
アイボリーフラワーは柄が大きめな割には合わせやすそう、小花柄ブラックは思ったよりも花柄が薄く単体で見ると年配の方の柄のようで地味な感じです。もう少し花柄が濃くて、華やかな方がよかった。

5 2018-11-19

もこもこー♪
リボン柄に大喜びな娘♪そしてはいてみてもこもこー♪と大満足❗これはこの冬ヘビロテの予感です❗

4 2018-11-18

ネイビーリボン購入しました。まだ着ていないのでサイズ感はわかりませんが、姪っ子含め娘たちに着せるのが楽しみです。

4 2018-11-08

かわいい、履きやすい
柔らかくて履きやすそうです。まだそんなに寒くないけど、肌触りが気持ちいいとすぐ履いてます。

• 1602806さん
  • 1602806さん

5 2018-10-26

87cmの娘に100のグレーフラワーにしました。丈は長いですが、娘はお腹が出てるので、100の方が楽そうです。
もう1本柄違いをリピしようと思います。

5 2018-09-27

暖かそうで可愛い
普段90を着る娘に90を購入。生成りのデイジー柄トレーナーと
合わせたらとても可愛いです。裏起毛が欲しかったので
手頃な値段で買えて満足しています。

5 2018-09-17

何度リピしただろう?と思うぐらい毎年、色柄を変えて購入しています。
冬は雪国の地域に住んでいますが、裏起毛で温かく、伸びる生地なので、トイレに行く時や脱ぎ履きもラクだそうです。
スキーウェアの下に履いてもモコモコしないので、使い勝手がいいです。

5 2018-09-17

娘に。
こちらの商品は可愛くて着やすくて娘のお気に入りです。モコモコ裏起毛が気持ち良いようです。ワンピース+レギンスの組み合わせが多いので、色ちがいで3本購入しました。

5 2018-08-19

もう何年リピートしてるかというほどお気に入りのパンツです。雪国に住んでいるので、裏起毛と生地の厚さ、ゴムで脱ぎ履きしやすくスキーウエアの中に履くにも良く、娘も気に入って履いています。

5 2018-03-22

暖かいしデザインも素敵です
星柄を購入させて頂きました。
兄弟でお揃いにしたんですが二人共暖かくてお気に入りでした。
又是非リピしたいと思います。

• かず3963さん
  • かず3963さん

5 2018-02-15

裏起毛はあたたかく、はいた時から子供が喜んだ。
また、来年色違いを買う予定です。

5 2018-01-23

迷彩柄の110を購入。
普段、110か120をはいている5歳の息子には少し丈が足らず100をはいている3歳の娘には少し長かったですが、息子もブーツを履いちゃうと目立たないので大丈夫です。
触り心地は柔らかくて最高!です。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2018-12-15

やっと届いた!
ベージュチェック、ストライプ黒を購入。暖かいけど、少し薄いかな?ストライプの白い部分は白ではなくベージュでした。なので更に暗い印象です。ベージュはきれいなベージュではないかな?