韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2018-09-11

細身、丈短め
107センチ16キロの子に120を。82cm11.5キロの子に90を購入。
120の方は流石に丈は長いけど、くしゃっとさせて普通に着れる程。逆に90は子供がぽっちゃりめなこともあるけど、丈ぴったり。真冬は足首が少し寒そう。うちの子の身長でこれなので、ワンサイズ上を購入してもいいのかもと思いました。特に細身じゃない子はワンサイズかツーサイズあげても着れると思います。
あたたかそうで、肌触りもよく、子供達とても気に入りました。リピートしたいと思います。

4 2018-12-05

あったかい
サイズは表記通りで問題ないと思います。若干細身かな?しっかりした生地で裏起毛も手触りよく、子供もあったかいと満足しています。

5 2018-12-20

柔らかくてあたたかそう!
とても柔らかく、あたたかそうな生地です。
数回洗濯していますが、毛玉もできず満足です!
また買い足したいです。

4 2019-02-09

身幅に対して着丈が短いのが残念。
99センチ・14.5キロの娘に100サイズと110サイズ両方購入して着せていますが、110サイズはもちろん全体的にまだ大きく裾をまつり縫いして着せていますが、100サイズはウエストや身幅はちょうどいいのに丈が短く、せっかく裏起毛なのに足首が出てしまうため寒い日に着せられず残念です。
商品画像のモデルさんもブーツを履いていても裾が見えているので、ブーツを脱ぐときっと短いですよね。
裏起毛なのでジャストサイズで着せないともたついてレギンスではなく、パンツっぽくなってしまうので、サイズに対して着丈をもう少し長くしてほしいです!
柄はグレー地花柄、黒地チェック、ネイビー地リボン、白地リボンを購入しましたが、白地リボンがポップで可愛くお気に入りです。
黒地チェックとネイビー地リボンは商品画像よりややボヤけた感じなので、もう少し柄がはっきりしていると可愛かったかなと思います。

• knkynkさん
  • knkynkさん

5 2019-01-31

いいです
3歳になる息子にストライプの100を購入。
2回折りで、使っています。暖かそうで、数回洗濯してみましたが、毛玉もできていません。

5 2018-12-25

グレーの花柄を購入したら、娘が気に入って、ベージュの花柄も再度購入しました。裏起毛も気持ちが良いとのことです。

5 2018-12-22

113センチの娘に120センチを。まだ裾が長く折って履いてますが中々好評です。洗濯すると毎回ゴムがよじれるのはちょっと面倒ですが、お値段考えると十分かなと思われます。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2018-12-15

やっと届いた!
ベージュチェック、ストライプ黒を購入。暖かいけど、少し薄いかな?ストライプの白い部分は白ではなくベージュでした。なので更に暗い印象です。ベージュはきれいなベージュではないかな?

5 2018-11-24

暖かい
アイボリーフラワーとブラック小花柄を購入。いつも110センチで少し大きめですが、120センチを購入。
丈は余裕ありますが、クシュッとなり折り返すほど長くもなかったので、今年はこのまま履かせ、来年はピッタリサイズで履かすことができそうです。
アイボリーフラワーは柄が大きめな割には合わせやすそう、小花柄ブラックは思ったよりも花柄が薄く単体で見ると年配の方の柄のようで地味な感じです。もう少し花柄が濃くて、華やかな方がよかった。

4 2018-11-08

かわいい、履きやすい
柔らかくて履きやすそうです。まだそんなに寒くないけど、肌触りが気持ちいいとすぐ履いてます。

• 1602806さん
  • 1602806さん

5 2018-10-26

87cmの娘に100のグレーフラワーにしました。丈は長いですが、娘はお腹が出てるので、100の方が楽そうです。
もう1本柄違いをリピしようと思います。

5 2018-09-27

暖かそうで可愛い
普段90を着る娘に90を購入。生成りのデイジー柄トレーナーと
合わせたらとても可愛いです。裏起毛が欲しかったので
手頃な値段で買えて満足しています。

5 2018-09-17

何度リピしただろう?と思うぐらい毎年、色柄を変えて購入しています。
冬は雪国の地域に住んでいますが、裏起毛で温かく、伸びる生地なので、トイレに行く時や脱ぎ履きもラクだそうです。
スキーウェアの下に履いてもモコモコしないので、使い勝手がいいです。

5 2018-08-19

もう何年リピートしてるかというほどお気に入りのパンツです。雪国に住んでいるので、裏起毛と生地の厚さ、ゴムで脱ぎ履きしやすくスキーウエアの中に履くにも良く、娘も気に入って履いています。

4 2019-03-08

かわいい❗
裏起毛なのにもこもこしすぎず、デザインもかわいくて満足です。またリピしたいです