韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

手触りが良い
まずは、封を開けてびっくり。値札が付いており3141円となってました。すごい割引率!
手触りが柔らかく、ゴムもよじれる心配がない、しっかりしたものでした。裏起毛特有の酢酸臭は微かにあるものの、鼻をくっつけないと分からないレベル。
洗濯してから履かせているのですが、毛玉対策に裏返そうと手を突っ込んでみた所、足の部分にも紙が挟まれていました。洗濯してから使う派の方、取り除くの忘れないように気を付けてください〜!

4 2020-01-26

暖かい
柄が可愛く暖かい^_^
でもやはりちょっと分厚い。
冬仕様だからそれはしょうがないけど…。
でも他の柄も欲しくなりました❗

• ま7716さん
  • ま7716さん

5 2020-01-16

モコモコ
去年から同じものを使っているので買い足し。しっかりした裏起毛。大きさは少しスリムかなあと思います。

5 2020-01-14

6歳の娘用に購入しました。
あったかくて動きやすく、他の柄も購入したいと思います。

5 2020-01-04

とても細身ですがストレッチがきいて動きやすいし暖かそうです!
リピしたいと思います!

• ユキ5959さん
  • ユキ5959さん

5 2019-12-31

1/9日から発送ってなってたから
遅いなァと思いつつも安かったので
いろいろ買いました。
結果、2・3日で届いて
ほんとに満足してます。
西◯屋などでかっても
すぐに毛玉になっちゃうけど
こちらではいまのところ
[2・3回は洗ってますが]
全然もんだいないです。
またお願いしたいです♥️

4 2019-12-11

娘と、息子に各サイズ買いました。モコモコで足が温かいと良いですよね(^^)
-1なのは、1つ、ウェスト部分にビローンと糸のほつれ、始末ミス?があったから。娘が選んだ柄だったし、これくらいなら自分で何とかできるだろうと思いますが…残念だったので。

5 2019-12-08

可愛くて暖かい
去年買ったものが小さくなったのでサイズアップして購入。
在庫があったのでピンクローズにしましたが可愛い。
冬物は色が暗い物が多いので、一つくらい明るくていいと
思います。

• ずうろさん
  • ずうろさん

5 2019-12-02

可愛い!
グレーの花柄にしました。ちょうど2歳のこどもに90でベストサイズでした。100でも良かったかなぁって感じです。生地は若干薄いですが裏起毛なので暖かそうです。女の子らしい花柄が可愛くて沢山着せたいです!100で白の花柄も買おうかなぁ。

5 2019-12-02

あったかそう
ホワイトローズを購入。寒くなってきたので、履かせやすく履きやすく可愛いにピッタリです。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2019-11-24

チェック柄の黒とベージュを買いました。姉弟でお揃いです。ワンサイズ大きいのを買いましたが、少し丈が長いかなくらいで履けます。ベージュは画像では白っぽく見えましたが実物はすごくベージュでした。

5 2019-11-21

去年履いていたのが小さくなったので、ワンサイズ大きいのをリピート!
周りの子もこの商品を履いている子が多いのですが、値段と子供も気に入っているので何度もリピしてます。

4 2019-11-15

毎年
柔らかくて暖かく子供も気に入っている。手ごろな値段で嬉しい!

• ふ5419さん
  • ふ5419さん

5 2019-11-12

配送早く包装丁寧でした。
商品も可愛く気に入りました。

5 2019-09-26

可愛いです
スーパーセールで買いました。
娘も気に入ってくれてお得なお買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス