韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-18
  • ブラックチェック購入
  • こちらのお店の商品を最近知って、よく購入しています。初めは入園準備のため安い服を探していて購入したのですが、とても安いのに質も良く本当にこのお値段でいいのかな?と思うほど気に入っているショップです(*^^*)こちらのパンツは前にも購入して気に入ったのでサイズ違いを買い足しました。裏起毛で程よい厚み、洗濯にも強い、可愛いデザイン、安さ、何よりウエストゴムが柔らかい?感じで締め付けがあま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 前回ベージュ地チェック柄をポチって気に入った(暖かそう&動きやすそう&娘本人がよくはきたがる)ので、今回は黒地の大花柄と黒地の大ドットをリピポチ。大花柄の方は個包装のビニールに貼ってある商品名のシールにハングル文字(韓国子供服だからまぁそうよね)。開けたら石油系?のものすごい強烈な匂いが…即洗濯!!消臭!!と思って、スプレータイプの酸素系漂白剤をかけてみたら、何か化学反応したのか硫黄のような臭いがし始めました。あれ?まさか硫 ・・・(続きを読む
  • s.mirinさん

4 2017-10-24

サイズが無くて
欲しいサイズが無かったのですが、15%OFFクーポンで安く買えたので
マー大きいサイズなら先でも着れるのではないかと買ってしまいました
誕生日に送るので、まだ先の来年なので大丈夫だと思い、つい(^_^;)

4 2018-01-20

去年の冬購入したのと少し違うかな?
昨年冬に同じ物サイズ100を購入して本当に良かったので来年の冬用に購入したのですが…触った瞬間ちょっと薄いかなと思いました。110サイズだから?ストレッチが、改良されたのかな?昨年はこんなにはストレッチは効いてなく、生地に張りがあったかな。もしかしたら履かせ過ぎて何度も洗濯したから??最初はこうだったかな?勘違いかなぁ…でも柔らかくて気持ちいいです!まぁっいっか^_^

5 2017-12-19

可愛いくて、暖かいです。
リピートです。
でも前回注文した時はカラーのレギンスパンツのみだったので、可愛い柄が増えて子供も喜んでいます。欲を言うならもう少し大きいサイズが増やしてください。

4 2018-02-24

ピッタリ暖かい
欲しいサイズが無く、柄・サイズともに選択の余地が少ないのが残念です。
身長104.8センチ、体重19.7キロの娘に「大き目に…」と120センチを購入しましたが
現段階でピッタリで、来シーズンは履けないかなと思うサイズ感です。
添付画像のようにピッタリしています。(上と下のコーディネイトがおかしいのはスルーしてください)
裏起毛のおかげか本人からは「暖かい」との感想。縫製もまずまず。
てっきり韓国服だと思っていたらMADE IN CHINAでした。

4 2017-11-26

孫に♪
ワンサイズ大きめを買っていたのでまぢまだ使えそうです。
想像よりも暖かそうで今からの季節ちょーどいいし、もっと寒くなったら下に履かせてズボンを履かせるのも有りですね

5 2018-01-22

3歳の娘に
裏起毛レギンス、最近取り扱うところが増えてますが、バースデイや西松屋だと、せっかく買いに行ったのにサイズがない!しかも、うちの子のサイズだけ!みたいなのが多くて、こちらで購入しました。
カラバリも多いし、サイズも豊富で嬉しいです。
娘も履くときにあったか〜いと喜んで履いています。
他の柄も購入したいと思います。
人気商品なので、発送には時間がかかりますが、コスパを考えたらだいぶいいと思います。

4 2018-01-23

生地がしっかりしていていいです!
少し使ってから書こうと思っていたらかなり遅くなりました…
2年前に子どもに購入しました。
2歳の時にサイズ90購入して、今月4歳になりましたがまだ使っています(*^^*)
何十回も洗濯してかなり履いてますが、丈夫でまだまだ使えそうです!

5 2018-01-12

友達の娘ちゃんに送りました。暖かい+大人っぽい花柄で本人は気に入ってくれたようです。「アレ、大好きなの!」って言われました。

5 2018-09-10

スーパーセールで更に安く購入できました。
こちらの商品は去年の冬に初めて購入し大活躍してくれたので、また秋冬になったら絶対買おうと決めていました。
去年の冬は欲しいデザインが売り切れで買えなかったので今年こそ…!と意気込んでいました。
今回はベージュチェック、小花柄ブラックを購入。ベージュチェックは以前違うサイズで購入したことがあるので可愛いのは分かってました。小花柄ブラックも画像通り可愛いです。何にでも合わせやすそうで、履かせるのが楽しみです。
とても暖かそうなのに野暮ったくならず、生地も柔らかくて締め付けがあまりなさそうなので、動き回るがっちりムッチリ体型のうちの子供にも安心して履かせられます。またサイズアウトしたら購入します。本当にオススメです。

5 2018-02-18

ブラックチェック購入
裏起毛で程よい厚み、洗濯にも強い、可愛いデザイン、安さ、何よりウエストゴムが柔らかい?感じで締め付けがあまり無くぽっちゃりさんでもゆったり履けるので嬉しいです。こちらと同じような裏起毛パンツで違う商品ページから購入したパンツは同じサイズなのに少しきつかったです。ぱっと見デザインが違うだけのように見えますが作りが違うようです。こちらの商品ページから購入したデザインのものは今のところ全てお腹のところがゆったりめに着れて、かといって緩すぎないので、うちのぽっちゃりさんにも標準体型さんにも両方フィットしていて気持ち良さそうです♪
欲しいデザインがまだ再入荷してないので早く再入荷してほしい!!

5 2018-02-10

かわいい
娘が通っている保育園では、雨が降っていない場合できるだけ園庭で遊ばせます。今まで持っていたズボンは裾が短くなっていたり、レギンスだったりしたので寒そうでした。なので、暖かく裾が長いズボンを探していました。女の子で少しお洒落に目覚めてようで、可愛さも求めるようになりました。こちらの商品は、可愛くまた裏起毛になっているので寒さ対策にうってつけ。
娘も気に入ってくれました。

5 2018-09-27

暖かそうで可愛い
普段90を着る娘に90を購入。生成りのデイジー柄トレーナーと
合わせたらとても可愛いです。裏起毛が欲しかったので
手頃な値段で買えて満足しています。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2018-09-18

これから来る冬のために購入。
長野なので毎年使っております。
かわいいです

5 2018-09-17

何度リピしただろう?と思うぐらい毎年、色柄を変えて購入しています。
冬は雪国の地域に住んでいますが、裏起毛で温かく、伸びる生地なので、トイレに行く時や脱ぎ履きもラクだそうです。
スキーウェアの下に履いてもモコモコしないので、使い勝手がいいです。

5 2018-09-17

娘に。
こちらの商品は可愛くて着やすくて娘のお気に入りです。モコモコ裏起毛が気持ち良いようです。ワンピース+レギンスの組み合わせが多いので、色ちがいで3本購入しました。