≪ただ今タイムセール 21(日)13:00〜22(月)...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • あたかかくてしっかりした生地です。
  • 6歳114cm20kgの娘に、グレーのペンギンとアイボリードット130サイズ、2歳79cm11kgの娘にブラックスター90サイズ購入。上の子の方は購入後の試着では少し丈が長くゆったりしていて折って履こうと思ってましたが、何度か履いて洗ってるうちに縮んだのちょうどよいサイズになってきました。下の子は丈ウエストともに今ちょうどよく履けます。下の子には少し股上が浅く感じました。縮むことを考えると下の子に関し ・・・(続きを読む
  • らんらん星さん
  • 3 2017-01-22
  • 前回ベージュ地チェック柄をポチって気に入った(暖かそう&動きやすそう&娘本人がよくはきたがる)ので、今回は黒地の大花柄と黒地の大ドットをリピポチ。大花柄の方は個包装のビニールに貼ってある商品名のシールにハングル文字(韓国子供服だからまぁそうよね)。開けたら石油系?のものすごい強烈な匂いが…即洗濯!!消臭!!と思って、スプレータイプの酸素系漂白剤をかけてみたら、何か化学反応したのか硫黄のような臭いがし始めました。あれ?まさか硫 ・・・(続きを読む
  • s.mirinさん

4 2017-10-24

サイズが無くて
欲しいサイズが無かったのですが、15%OFFクーポンで安く買えたので
マー大きいサイズなら先でも着れるのではないかと買ってしまいました
誕生日に送るので、まだ先の来年なので大丈夫だと思い、つい(^_^;)

5 2017-06-06

暖かい
ストライプのレギンスパンツを購入しました。
裏起毛でとても暖かく、足長にみえるパンツです(笑)

5 2017-02-17

暖かい素材で柔らかいズボンを持っていない息子に。
楽天で服を買うと失敗が1/3くらいあるので、悩みましたが、限定クーポンがあったため思いきって購入しました!
ベージュ×チェック
ブラック×スター購入
買う際に素材表記がないのも気になっていましたが、商品にも素材表記がありません。
だから何の素材かは不明ですが、普段は綿×ポリエステルは買わないのですが、気にしていた毛玉は何度か洗濯していますが見られません。すごい!
黒は白い埃がつきやすいです。
スターのプリントは金色を貼り付けた感じなので、いずれかは剥がれたり一部が無くなりそうです。
チェックは写真では全然ベージュじゃないなと思いましたが、確かにベージュです。グレーがかったベージュです。

5 2017-12-19

可愛いくて、暖かいです。
リピートです。
でも前回注文した時はカラーのレギンスパンツのみだったので、可愛い柄が増えて子供も喜んでいます。欲を言うならもう少し大きいサイズが増やしてください。

4 2017-03-08

来年の冬用に
ベージュチェック、グレー大花、ブラック大花を頼みました。何故かブラック大花だけ生地に別にプリントされていて伸びると柄が割れます。自分が悪いけど、間違えてブラックを二枚買ってしまいました。残念。

5 2017-02-18

ブラック地ドット購入しました。ハイハイするのでタイツよりいいかなぁと期待せずに買ったのですが、気に入りました!暖かそうだし生地もしっかりしています。またサイズや柄違いをリピしていきます!

5 2017-02-15

保育園んでトイトレしているため、自分で着脱しやすいズボンとのことで
こちらのズボン購入。
寒い冬も、あったかそうです。
安くなっていたので、来年用にワンサイズあげてリピート購入です
ただ、このタイプのリボン柄の白と紺も持っていますが、やや廃っていくのが早いかなと思います。ワンシーズンだけだし、安いし、割り切れて買っていますが、擦れ具合が気になる方は結構いらっしゃるかと思います。

4 2017-03-17

お得なら・・・
3歳になったばかりの娘にBIGドットアイボリー地、グレー地花柄、ブラック地ストライプの110を買いました。娘のジャストサイズは95くらいですが、来年以降も着せたいのでワザと大き目サイズを買いました。以前にもこのサイズを買っていて、今ならサイズ100がちょうどいいのは分かっていたので来年用としてお得に買えたので良かったです。ただ、残っている柄が少なかったので残念でした。が、実際に見ると意外と使えそうな感じでした。

4 2017-11-26

孫に♪
ワンサイズ大きめを買っていたのでまぢまだ使えそうです。
想像よりも暖かそうで今からの季節ちょーどいいし、もっと寒くなったら下に履かせてズボンを履かせるのも有りですね

5 2017-03-24

黒ドット
83センチくらいの娘に90センチを購入
長さは一つおるかおらないか…
調度良いのかなと思います
生地とてもしっかりしています
黒の銀色ドットを買いましたが、銀色のドットも何回選択してもはげていくわけでもなく
安いのではげていくのかと思っていましたが大丈夫でした
暖かそうで、硬くないので動きやすそうです
安いしもう何着か買おうと思いました!!
来年も履かせようと思います!

5 2017-03-21

可愛いです
オシャレに見えます。
あったかいそうです。

• nyanta58さん
  • nyanta58さん

5 2018-01-07

やわらかい
星ブラック90を娘用に購入。
このパンツはとても柔らかく履かせやすく、暖かそうな感じがします。
他の韓国服を売っているお店でもパンツ購入したことはありますが、同じサイズでも少し短めなのかな?
75センチくらいの娘に次シーズンも履けるようにと大きめを買いましたが、一度折りくらいで済みます。
少しゴミが付きやすい感じもしますが、可愛くてお気に入りです。

5 2017-12-17

アイボリー地リボン
ちょっと派手かなと思ったけど、モノトーンのお洋服が結構多いし案外いいかも、と思い。
結果大正解でした〜♪思った通りモノトーンによく合うし、パッと目を引く明るいコーディネートができて大満足です♪かわいい(^o^)v
無地の方の裏起毛パンツもヘビロテしてますが柄があるとまたバリエーションが広がっていいですね〜(^-^)

4 2017-12-16

届くのに少し時間がかかりました。
物はとても良いです。
114センチ少しむっちりの娘ですが成長も早く手足が長めなので来年も履けたらと思い130を購入しました。
丈は大分長めでしたがスパッツで細身なので丈を折れば変にダボダボすることもなく履けそうです(^^)
裏起毛であたたかそうですが厚みはちょっと物足りなく感じます。
でも娘はモコモコしてて気持ちいいと気に入っていました。
伸びもとてもいいので楽そうです(^^)

• asaasa5664さん
  • asaasa5664さん

5 2017-12-02

リピです
保育園登園用の普段使いで購入。これで合計4本目です。
ペンギンを色違いで2本購入しました。存在感のある柄ですがシンプルなトップスとあわせてとてもかわいいです。
裏起毛であたたかく、生地も柔らかいので履きやすいようで子供も気に入っています。
冬場はヘビロテしていますが、毛玉や毛羽立ちなどはあまりきになりません。色違いでローテーションで履いています。
北国在住なので、あたたかいパンツがお安く買えていつも助かります。