韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • 意外とゆとりあり。
  • 100cm14kgの娘にデイジー柄のブラック100cmを購入。本当はワンサイズ大きめで2年間着せようと思ったものの、購入時110cmが売り切れで100cmになりました。先に、同じ裏起毛シリーズのレギンス付きスカート(柄タイプ)の110cmを購入しており、そちらがレギンス部分丈やや長め、幅太めでスカートとセットだと個人的にぶかぶかっぽくてシルエット残念だったので(来年ぴったり着れそうだし、そもそも身長より大きめ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 前回ベージュ地チェック柄をポチって気に入った(暖かそう&動きやすそう&娘本人がよくはきたがる)ので、今回は黒地の大花柄と黒地の大ドットをリピポチ。大花柄の方は個包装のビニールに貼ってある商品名のシールにハングル文字(韓国子供服だからまぁそうよね)。開けたら石油系?のものすごい強烈な匂いが…即洗濯!!消臭!!と思って、スプレータイプの酸素系漂白剤をかけてみたら、何か化学反応したのか硫黄のような臭いがし始めました。あれ?まさか硫 ・・・(続きを読む
  • s.mirinさん

5 2018-11-22

満足です。
7歳の娘用にストラップ黒を購入しました。
身長は大体123くらい。体重は22キロくらいで割と痩せ型です。サイズは130センチにしました。
裏起毛で暖かく、柔らかい生地なので動きやすそうですし、何よりカッコいい!本人はかなり気に入ってます。サイズは丁度フィットしてるようで、長さも長過ぎず短過ぎず。普段は130は大きいので、それを考えると短めかもです。洗うと水がかなり黒めになるくらい色が出るので手洗いですが、それを差し引いても良い品だと思います。お店でなかなかコレだ!という品に最近出会えてなかったので、久しぶりに満足な買い物でした。今は違う柄を娘と相談して購入を検討中です。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2018-09-11

細身、丈短め
107センチ16キロの子に120を。82cm11.5キロの子に90を購入。
120の方は流石に丈は長いけど、くしゃっとさせて普通に着れる程。逆に90は子供がぽっちゃりめなこともあるけど、丈ぴったり。真冬は足首が少し寒そう。うちの子の身長でこれなので、ワンサイズ上を購入してもいいのかもと思いました。特に細身じゃない子はワンサイズかツーサイズあげても着れると思います。
あたたかそうで、肌触りもよく、子供達とても気に入りました。リピートしたいと思います。

5 2018-09-10

スーパーセールで更に安く購入できました。
こちらの商品は去年の冬に初めて購入し大活躍してくれたので、また秋冬になったら絶対買おうと決めていました。
去年の冬は欲しいデザインが売り切れで買えなかったので今年こそ…!と意気込んでいました。
今回はベージュチェック、小花柄ブラックを購入。ベージュチェックは以前違うサイズで購入したことがあるので可愛いのは分かってました。小花柄ブラックも画像通り可愛いです。何にでも合わせやすそうで、履かせるのが楽しみです。
とても暖かそうなのに野暮ったくならず、生地も柔らかくて締め付けがあまりなさそうなので、動き回るがっちりムッチリ体型のうちの子供にも安心して履かせられます。またサイズアウトしたら購入します。本当にオススメです。

• izkaz2013さん
  • izkaz2013さん

5 2018-12-17

グレーリボン購入。4歳17kg103cmで110cmを購入しました。
履いた瞬間、娘が「なにこれ気持ちいい〜!」と裏起毛のふわふわな感触に感激。
起毛もそんなにふわふわすぎず、あったかくジャストフィットな感じです。
違う柄も購入しようかな。

4 2018-12-05

あったかい
サイズは表記通りで問題ないと思います。若干細身かな?しっかりした生地で裏起毛も手触りよく、子供もあったかいと満足しています。

4 2018-12-20

暖かくて可愛いです!
可愛いですが、もう少しスキニーっぽく、フィットする方が個人的にいいです。

5 2018-12-19

暖かそう!
細身で使いやすいです。デザインも可愛いので、娘も喜んで着てくれます。

5 2018-12-19

暖かくてかわいいので 子供がすごく気に入っています。

5 2018-11-15

可愛い!
11歳147センチの娘に150、5歳111センチの息子に120、ピッタリサイズ。暖かそうでいい感じです!娘は年齢的に最後の韓国子供服…もっと大きなサイズが販売されたらいいなぁと期待。

5 2018-12-20

柔らかくてあたたかそう!
とても柔らかく、あたたかそうな生地です。
数回洗濯していますが、毛玉もできず満足です!
また買い足したいです。

5 2019-04-01

7歳細身の息子と、4歳お腹周りぽっちゃりの娘に、それぞれベージュチェックの120、ブラック花柄の120を購入しました。以前娘に110サイズを購入したのですが、お腹周りが少しきつくなってきたのでサイズアップしました。息子は身長118センチ位ですが130サイズだとウエストがいつも余るので、今シーズン用としてジャストサイズにしてみました。結果、ベージュチェックの方が丈が3、4センチ長く、脚周りも全体的に少しゆったりしてる感じでした。なので息子はちょうど良かったです。娘は丈が少し長いですが裾をクシュッとさせて問題なく履けました。暖かいけど軽くて毛玉も出来にくいので、とても満足です。

• 熟子さん
  • 熟子さん

5 2019-01-12

グレーの花柄が上品。
身長108センチ、体重17キロ、おなかぽっこり体型、普段は110センチの服を着ている4才(幼稚園年中)の娘に購入しました。
120センチの物を買ったら、お尻と太ももがモンペのようにだぶついて、丈も長かったです。
細身であれば、丈を詰めるのですが、全体的に緩めでしたので、110センチを買い直しました。
花柄が好きな娘の一番のお気に入りです。
こんなシックな花柄なら、大人用も欲しいです。親子コーデしたいですね。
さむくなってからは、こればかり着ているほど、あたたかくてお気に入りのようです。
2回、洗濯ネットに入れて洗濯しましたが、ほつれや国玉、毛羽立ちは今のところありません。買って良かったです。

4 2019-02-09

身幅に対して着丈が短いのが残念。
99センチ・14.5キロの娘に100サイズと110サイズ両方購入して着せていますが、110サイズはもちろん全体的にまだ大きく裾をまつり縫いして着せていますが、100サイズはウエストや身幅はちょうどいいのに丈が短く、せっかく裏起毛なのに足首が出てしまうため寒い日に着せられず残念です。
商品画像のモデルさんもブーツを履いていても裾が見えているので、ブーツを脱ぐときっと短いですよね。
裏起毛なのでジャストサイズで着せないともたついてレギンスではなく、パンツっぽくなってしまうので、サイズに対して着丈をもう少し長くしてほしいです!
柄はグレー地花柄、黒地チェック、ネイビー地リボン、白地リボンを購入しましたが、白地リボンがポップで可愛くお気に入りです。
黒地チェックとネイビー地リボンは商品画像よりややボヤけた感じなので、もう少し柄がはっきりしていると可愛かったかなと思います。

5 2019-01-12

かわいい!
白花柄身長92体重12の娘に100を購入しました。シッカリした生地感で、長さも某激安子供服商品などより2センチほど長めで、いい感じでした!乾燥機しても毛玉にならず、ウエストゴム寄れもありませんでした。こんなに低価格でこんなにシッカリしているとは驚きでした。もう近隣の激安子供服店で買う事はないと思います。

5 2018-12-15

柄を間違えて購入してしまいました(;_;)
白地にデイジー柄を購入予定でしたが、
白地に花柄を注文してしまいました。
ですが、凄く可愛いくて
娘は早速履いて出掛けました(笑)
デイジーはまだ届いていませんが、後日改めて注文しました。
家の中では『暑い、暑い』と、言っていたので、
これからの時期、活躍しそうです(*^^*)