【期間限定!3枚で1枚タダクーポン】韓国子...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-04
  • 暖かくて柔らかい。
  • 110cm少々、4歳1ヶ月の娘に120サイズを何枚か購入しました。トイトレが終わると、おしりのモコモコが無くなるので、スラッと見えてビックリですね(^^;うちの娘は、太っている訳では無いのですが骨格がとてもしっかりしていて、がっしりしています。アジア体型と言うよりは欧米系なので、韓国系、中国系衣類店と書いてある所は総合的にサイズ小さめが多く心配でしたが、お尻にも余裕があってあたたかく、良か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • 以前よりは質が悪くなっている。
  • 数年前に同商品を買って、下の子にお下がりで着せても何度洗っても着回しても毛玉出来ず破れず厚みがあって温かく、それなのに太って見えないという神商品でした。今回、最近購入した方々のレビューを見て恐る恐る試しにアイボリーのブロックチェック購入。確かにテカテカ系のジャージっぽい素材に変わりました。厚みも薄くなってます。写真よりもベージュっぽかったです。(私は実際の色の方が好みだし汚れが ・・・(続きを読む

4 2020-11-26

商品によって素材が違う。
画像左からピンクローズ110デイジー柄アイボリー120ホワイトローズ120です。右2つは温かそうな長毛の裏地ですがピンクローズだけ薄っぺらいフリースのような手触りの素材です。お安いですし可愛いのでまあいいか。子供たち本人もとても気に入っています。

5 2020-11-27

娘に
写真のまんまの可愛さです。どれを見ても良いものでした。色違いで2本目の購入です。女の子らしい柄でズボン嫌いの娘もはいてくれました。

4 2020-11-25

せっかくリピしたのに後悔...
以前購入したさいに気に入り再度注文しました。が!!!皆さんが書いておられる通り表面の素材が以前と違う…前は綿だったしもっと厚く暖かそうだったのに…今回はツルツルポリエステル素材。裏起毛といえど薄くなっていて寒そう。しかも3着注文したうちのベージュのチェックがかなり暗いベージュ。。。持ってる明るいベージュを想像してたので残念すぎる。せっかく気に入ってリピしたのにもうリピ無いかな。なにより去年とは違う事を表記すべきです!!!
追記です。
ショップさんから返金対応のご連絡頂きました。今は表記もきちんとされており対応は素晴らしいと思いました。星2→星4にします。同じシリーズ?のトレーナーの方は前の素材で柔らかく使いやすかったのでパンツも以前のに戻ることがあればまた買いたいです。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-11-29

2歳の娘に履かせてみました。少し大きめを買いましたが少しだぼっとした感じに履かせられたんでかわいくて良かったです。娘も花柄がかわいくて気に入ったみたいなので良かったです。

5 2020-02-19

可愛い!暖かい!心地よい!
93cm14kgの娘に110サイズ(デイジー柄ブラック)を購入。大きいですがレギンスなので程よいフィット感があり、今年からはけそうです。
デザインも可愛く娘もとても気に入りました。裏起毛で暖かく、柔らかく、生地もしっかりしており、履き心地も良さそうです。とても良い買い物が出来ました。また購入しようと思います。

4 2020-12-04

暖かくて柔らかい。
アジア体型と言うよりは欧米系なので、韓国系、中国系衣類店と書いてある所は総合的にサイズ小さめが多く心配でしたが、お尻にも余裕があってあたたかく、良かったです。
股下寸法は、やや短いと感じました。
ワンシーズン着せたら、来年度は部屋着用として使います。
こちらのメーカーさんは、安くて到着も速くて
とても便利ですが、縫い目が裂けやすいので、ワンシーズン着せて捨てるか、縫い直して部屋着にする事が多いです。
難しいのは、140~150cmに差し掛かって来た子だと思います。
胸も膨らんで来たり、お尻も大きくなります。
寸法難しい子が沢山いるので、ストレッチ度が、より高い物が必要になると思います。

4 2020-12-19

子供に履かせたらあったかくて、履きやすくてこのおズボン好きー!と喜ばれました。
確かに触るとふんわりしていてストレッチも効いて履きやすそうだなーと思います。
一つ難点をつけるとすればポケットがないこと。
保育園でポケット付きのズボンを履かせてくださいと言われているので、保育園には持っていけません。
出来れば両サイドポケットがあると二重丸なんだけどな。

4 2020-12-12

アイボリーフラワー購入
身長80センチ、体重10キロの娘に100サイズを購入しました。他の店では90を買いますが、ここの商品はかなりジャストサイズに感じるのでもったいないので、1つ大きくしました。すそを2折りくらいしたらはけました。アイボリーフラワーはけっこうベージュぽくて、もっと白っぽいのを想像してしまっていたのが悪いのですが、白っぽいのが欲しかったから、ホワイトローズの方が良かったのかな。でも柄も可愛く暖かそうだし満足です。ここの服はいつも可愛いのに安くて気に入っています。

• miniCaさん
  • miniCaさん

5 2021-01-24

可愛いです(о´∀`о)子供がとても喜んではいています♪またリピートしたいです♪

• yama933kさん
  • yama933kさん

5 2021-01-16

ジャストサイズを選ぶと良い
同じくらいの身長の口コミを参考に107センチの娘に120を購入しましたが大きすぎました。110にしておけばよかった。
でもあたたかそうなので寒い時は足首がクシュっとしてますが着せています。

5 2021-01-16

何本有ってもいい
何本もリピートしています、孫にプレゼントしました。裏起毛で暖かく、毎日、とっかえひっかえ学校にはいて行っています。
大変喜んでくれているので嬉しいです。

• genki0801さん
  • genki0801さん

4 2021-01-12

レビューを参考に!
テカテカ生地が残念…というレビューを参考にリボン・ストライプ・迷彩を避けて、グレーフラワーとピンクローズにしました。
表面もテカテカではなく、見た目も可愛い上にとても暖かいそうです。
108cmの娘に120cmを購入し、約10cm程折り曲げて履いています。
来年も履けそうなサイズ感です。

5 2021-01-11

大満足です
しっかりした生地で、何度洗濯してもくたびれません。かわいくて暖かいです。

5 2021-01-04

大満足です
少しゆるめに履かせたくて、125センチ、28キロの娘に140を購入しました。
ほどよい余裕で正解でした!
柄も可愛くて、暖かくて娘も気に入ったようです。
今年の冬は寒いので買って大正解でした!

5 2021-01-02

厚手で暖かいのにスリムなので、子供たちがとても喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス