韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • 子供ヘビロテ あったかパンツ
  • あったかい!と履き心地も良いようで娘も毎年ベビロテしています。身長121cm 細身。服は120cmがジャストになって、130cm を着ています。ストレッチ生地は洗濯の繰り返しで多少縮む事も考慮し、上手くいけば来年も着れるよう、130cm購入。ちょうど良さそうです。前はネイビーリボンを購入。パステルカラーの柄が多色使いなので明るいトップスともグレーやネイビーのトレーナーと合わせやすかったです。今回は4 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • ブラックチェック・ワイン・グレーリボン3本購入しました。身長100弱で長く履かせたいので120にしましたが裾を折ってもかわいいしそのままでちょっとクシュクシュさせてもいい感じです。ブラックチェックは思ったとおりかわいい!!娘もすごく気に入っています。ワインは画像で見ると明るい赤紫?に見えたのですが実際は結構渋い色でちょっと失敗しました。無難にブラック買うべきでした…グレーリボンはかわいいのですがリボンの模様がもう少しかわいかったら良か ・・・(続きを読む
  • アメリーヌ1213さん

4 2019-11-15

起毛が気持ちいい☆
思ったよりもちょっと薄手でしたが、起毛が温かくって気持ちいい〜との子ども談。
リボン柄と大きな花柄を購入しましたが、どちらも可愛いかったです!

5 2019-11-15

レビューを見てもしかしたら履けないかもと思っていましたが、身長145cmお腹ぽっちゃりの娘でも150cm で大丈夫でした。
はき心地良いそうです。
ただ実際履かせたらベージュチェックはしっくりこず…やはりブラックチェックにすれば良かったなぁ。かなりお値打ちなのでまた購入します。
良く伸び暖かく良い商品でした。

• shereoさん
  • shereoさん

4 2020-01-06

色だけ残念
ストライプ柄が好きな子供のため購入しました。スマホの画面で見ていたので、
届いてから気がついたのですが、
黒に茶色っぽい色のストライプなんですね。
てっきりグレーかと思っていたため、あれ??と思ってしまいました。
生地はこの時期着るのにぴったりだし、サイズも122センチの子供が履いて丁度いいです。
お尻の周りがぴったりしたズボンが苦手なので良かったです。

5 2019-12-31

手触りが良い
まずは、封を開けてびっくり。値札が付いており3141円となってました。すごい割引率!
手触りが柔らかく、ゴムもよじれる心配がない、しっかりしたものでした。裏起毛特有の酢酸臭は微かにあるものの、鼻をくっつけないと分からないレベル。
洗濯してから履かせているのですが、毛玉対策に裏返そうと手を突っ込んでみた所、足の部分にも紙が挟まれていました。洗濯してから使う派の方、取り除くの忘れないように気を付けてください〜!

4 2019-10-24

子供ヘビロテ あったかパンツ
身長121cm 細身。
ちょうど良さそうです。
前はネイビーリボンを購入。
今回は4年生なので、ちょっとシックで大人っぽい
グレーフラワーとブラック小花にしました。
レギンスに近いので、チュニック 丈やトレーナー ワンピースと合わせます。

5 2020-02-19

可愛い!暖かい!心地よい!
93cm14kgの娘に110サイズ(デイジー柄ブラック)を購入。大きいですがレギンスなので程よいフィット感があり、今年からはけそうです。
デザインも可愛く娘もとても気に入りました。裏起毛で暖かく、柔らかく、生地もしっかりしており、履き心地も良さそうです。とても良い買い物が出来ました。また購入しようと思います。

4 2020-01-26

暖かい
柄が可愛く暖かい^_^
でもやはりちょっと分厚い。
冬仕様だからそれはしょうがないけど…。
でも他の柄も欲しくなりました❗

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

5 2020-01-22

9歳女の子
身長120cmでいつも少し大きめを買います。今回は150ベージュチェックを購入。裾がかなり余りましたが自分で良いように曲げてはいています。裏起毛で暖かく、色々な洋服に合うようで喜んできています。割とゆったりした感じですが、来年にはちょうど良くなっていると思います。

4 2020-01-21

裏起毛で暖かいです。141センチの息子で150センチを注文しました。少し長めですが口コミで書いていたみたいに裾をくしゅくしゅっとしてもかわいいのでちょうど良かったです。ただウエストが細めです。

4 2020-01-19

温い
ストレッチがきいて、暖かくとても着やすいみたいなのですが、ひとつ、、、ポケットがあれば言うことなしです。ハンカチが入れられなくて上着にもポケットがない時は、困っています、お値段少しアップでもいいので、ポケット付きでぜひ改良してほしいです。それ以外は満足しています。

• ま7716さん
  • ま7716さん

5 2020-01-16

モコモコ
去年から同じものを使っているので買い足し。しっかりした裏起毛。大きさは少しスリムかなあと思います。

5 2020-01-14

6歳の娘用に購入しました。
あったかくて動きやすく、他の柄も購入したいと思います。

4 2020-01-10

使えそう
動きやすそうですし、裏起毛なので冬に最適。
柄違いで2本購入しました。
娘も気に入ってます☆

5 2020-01-04

とても細身ですがストレッチがきいて動きやすいし暖かそうです!
リピしたいと思います!

5 2020-01-03

リピート
毎回、サイズが大きくなる度に購入しています。
柄もかわいいし、お手頃だし、満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス