韓国子供服◇レギンスパンツ【裏起毛】◇裏...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-18
  • ブラックチェック購入
  • こちらのお店の商品を最近知って、よく購入しています。初めは入園準備のため安い服を探していて購入したのですが、とても安いのに質も良く本当にこのお値段でいいのかな?と思うほど気に入っているショップです(*^^*)こちらのパンツは前にも購入して気に入ったのでサイズ違いを買い足しました。裏起毛で程よい厚み、洗濯にも強い、可愛いデザイン、安さ、何よりウエストゴムが柔らかい?感じで締め付けがあま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 前回ベージュ地チェック柄をポチって気に入った(暖かそう&動きやすそう&娘本人がよくはきたがる)ので、今回は黒地の大花柄と黒地の大ドットをリピポチ。大花柄の方は個包装のビニールに貼ってある商品名のシールにハングル文字(韓国子供服だからまぁそうよね)。開けたら石油系?のものすごい強烈な匂いが…即洗濯!!消臭!!と思って、スプレータイプの酸素系漂白剤をかけてみたら、何か化学反応したのか硫黄のような臭いがし始めました。あれ?まさか硫 ・・・(続きを読む
  • s.mirinさん

4 2017-10-24

サイズが無くて
欲しいサイズが無かったのですが、15%OFFクーポンで安く買えたので
マー大きいサイズなら先でも着れるのではないかと買ってしまいました
誕生日に送るので、まだ先の来年なので大丈夫だと思い、つい(^_^;)

4 2018-02-24

ピッタリ暖かい
欲しいサイズが無く、柄・サイズともに選択の余地が少ないのが残念です。
身長104.8センチ、体重19.7キロの娘に「大き目に…」と120センチを購入しましたが
現段階でピッタリで、来シーズンは履けないかなと思うサイズ感です。
添付画像のようにピッタリしています。(上と下のコーディネイトがおかしいのはスルーしてください)
裏起毛のおかげか本人からは「暖かい」との感想。縫製もまずまず。
てっきり韓国服だと思っていたらMADE IN CHINAでした。

4 2018-01-20

去年の冬購入したのと少し違うかな?
昨年冬に同じ物サイズ100を購入して本当に良かったので来年の冬用に購入したのですが…触った瞬間ちょっと薄いかなと思いました。110サイズだから?ストレッチが、改良されたのかな?昨年はこんなにはストレッチは効いてなく、生地に張りがあったかな。もしかしたら履かせ過ぎて何度も洗濯したから??最初はこうだったかな?勘違いかなぁ…でも柔らかくて気持ちいいです!まぁっいっか^_^

5 2018-04-28

108センチで130購入しました。長かったですが裾を縫いました。軽いし、暖かいので役に立ちました。

5 2017-12-19

可愛いくて、暖かいです。
リピートです。
でも前回注文した時はカラーのレギンスパンツのみだったので、可愛い柄が増えて子供も喜んでいます。欲を言うならもう少し大きいサイズが増やしてください。

• drop☆さん
  • drop☆さん

4 2018-02-19

主張しすぎず
黒の小花柄タイプを購入しました。ワンピの下に履いてます。主張し過ぎず可愛いです。ブーツとの相性もいいです。

5 2018-01-22

3歳の娘に
裏起毛レギンス、最近取り扱うところが増えてますが、バースデイや西松屋だと、せっかく買いに行ったのにサイズがない!しかも、うちの子のサイズだけ!みたいなのが多くて、こちらで購入しました。
カラバリも多いし、サイズも豊富で嬉しいです。
娘も履くときにあったか〜いと喜んで履いています。
他の柄も購入したいと思います。
人気商品なので、発送には時間がかかりますが、コスパを考えたらだいぶいいと思います。

4 2017-11-26

孫に♪
ワンサイズ大きめを買っていたのでまぢまだ使えそうです。
想像よりも暖かそうで今からの季節ちょーどいいし、もっと寒くなったら下に履かせてズボンを履かせるのも有りですね

4 2018-01-23

生地がしっかりしていていいです!
少し使ってから書こうと思っていたらかなり遅くなりました…
2年前に子どもに購入しました。
2歳の時にサイズ90購入して、今月4歳になりましたがまだ使っています(*^^*)
何十回も洗濯してかなり履いてますが、丈夫でまだまだ使えそうです!

5 2018-02-18

ブラックチェック購入
裏起毛で程よい厚み、洗濯にも強い、可愛いデザイン、安さ、何よりウエストゴムが柔らかい?感じで締め付けがあまり無くぽっちゃりさんでもゆったり履けるので嬉しいです。こちらと同じような裏起毛パンツで違う商品ページから購入したパンツは同じサイズなのに少しきつかったです。ぱっと見デザインが違うだけのように見えますが作りが違うようです。こちらの商品ページから購入したデザインのものは今のところ全てお腹のところがゆったりめに着れて、かといって緩すぎないので、うちのぽっちゃりさんにも標準体型さんにも両方フィットしていて気持ち良さそうです♪
欲しいデザインがまだ再入荷してないので早く再入荷してほしい!!

5 2017-12-17

アイボリー地リボン
ちょっと派手かなと思ったけど、モノトーンのお洋服が結構多いし案外いいかも、と思い。
結果大正解でした〜♪思った通りモノトーンによく合うし、パッと目を引く明るいコーディネートができて大満足です♪かわいい(^o^)v
無地の方の裏起毛パンツもヘビロテしてますが柄があるとまたバリエーションが広がっていいですね〜(^-^)

4 2017-12-16

届くのに少し時間がかかりました。
物はとても良いです。
114センチ少しむっちりの娘ですが成長も早く手足が長めなので来年も履けたらと思い130を購入しました。
丈は大分長めでしたがスパッツで細身なので丈を折れば変にダボダボすることもなく履けそうです(^^)
裏起毛であたたかそうですが厚みはちょっと物足りなく感じます。
でも娘はモコモコしてて気持ちいいと気に入っていました。
伸びもとてもいいので楽そうです(^^)

5 2018-06-08

可愛い❗
娘に購入。何度洗っても毛玉が出来ないし
中々ないデザインなので気に入ってます!

4 2018-05-14

裏起毛付の服をお得に買えて良かったです。

• ymama.さん
  • ymama.さん

5 2018-03-16

肌触りがよく、子供が気に入っています!
予想外に早く暖かくなってしまい、いまは
はけなくなりましたが(泣)
今年はもう少し早くから注文したいと思います!