韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-17
  • デザイン可愛いけど小さめ
  • 162センチでいつもM〜L着用。サイズがフリーになっていたので入るかなぁと心配していましたが、着れました。ただ型が細身なので肉を広いそうで要注意です。可愛いデザインだからフリーサイズではなく、M、Lサイズで作ってくれたらいいのにと思います。150サイズ以上着用している子供さんなら普通に着られると思いますよ。少し小さめなので星マイナス1にしました。今回は子供とお揃いにできて可愛い ・・・(続きを読む
  • いのちん5210さん
  • 3 2018-07-04
  • お買い得
  • 会社にも着ていけるデザインです。生地はしっかりしている方ですが、色が黒なので、何回か洗濯すると色あせてきそうな感じがします。ただ、この値段なので、それを考えてもお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • はな6918さん

5 2018-08-24

かわいい
二の腕が隠せていい。デザインもかわいくヘビロテです。

5 2019-06-09

デザインが可愛いので親子で揃えて購入しました。大人でも着やすいデザインでありがたいですね

5 2019-05-07

満足です
ママと娘の親子ペアにしました。首元が浅めで良い感じです。普段Mサイズ着用なのできつくもなくちょうど良いです。ぜひ他の色やデザインも親子ペアで出してほしいです。

4 2019-01-29

小さめ
普段Mサイズ着用してます。
夏なので素肌に着用なら多分大丈夫だと思いますが、肩幅と腕周りがギリギリかなという着心地でした。
花の軸のパール部分、裏側で金具で留めてあるので取れたらリペアできないのが嫌だなと思いつつ、気をつけながら着用したいと思います

5 2018-09-03

子供が喜んでます♪
お揃いの服を娘が着たがるようになったのでプチプラで可愛いお洋服がゲットできてよかったです。ほつれ等なくとてもステキな商品です。

• のん0294さん
  • のん0294さん

4 2018-08-23

お揃い
姉妹と母でお揃いにしました。
大人が着ても、違和感ないデザインで、友人や親戚にも好評でした。
やや小さめかな?!1つ大きいサイズを買ったら、ちょうど良かったです。

5 2018-07-06

孫用が素材感もデザイン共良かったのでママ用を購入しました。

5 2018-06-30

娘とお揃いで購入しました!
胸元の花と袖の、フリルが
とても可愛いです!

4 2017-07-17

デザイン可愛いけど小さめ
今回は子供とお揃いにできて可愛いし、プチプラだったので購入を決めました。他にも色々親子お揃いのデザインがあれば、もっと利用したいなぁと思います。

• goofy-goofさん
  • goofy-goofさん

5 2018-07-09

可愛い
子どもとお揃いで購入しました!
子どもは大人っぽく、大人は可愛過ぎずキレイめに着れると思います(о´∀`о)

5 2018-06-25

よいです☆
生地がお値段のわりにしっかりしています。子供用とお揃いにしました(^-^)とってもかわいいのでオススメです☆

5 2018-06-25

よかったです
こちらのショップが好きで娘の洋服をよく買います
初めて親子でお揃いの服を買いました
着るのが楽しみです

4 2018-06-22

親子ペアで購入!すぐに到着し、子どもも大喜びでした!安く買えて送料も無料なのでまた違う親子ペア買いたいです!

5 2018-06-19

かわいい!
子供とお揃いで購入しました。
安すぎるので心配でしたが、
5回洗濯しましたが長く着れそうです。
買ってよかったです(^^)

5 2018-06-09

しっかりしてます。
娘とお揃いで買いました。安いのでどうかと思いましたが、何度か洗濯しても問題なさそうです。高く見えるし、良い買い物でした。